Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему!!!!!!!!

Аноним: или "тупой, еще тупее" и не ржал с этих комедий.

Не смотрела, пирог видела, но уж точно ничего смешного не нашла. Вообще такой бред не смотрю и не понимала, как это может кому то нравится. Читаю тему и понимаю...в шоке, конечно. Что так бывает и вас так много.

Каtюша: .в шоке, конечно

Главное шоб нервного срыва от такого шока не было, хлебни валерьяночки для профилактики

тогда как быть в Вашим выссказыванием

Дьяволенок: Я б вас как руководитель в первую очередь уволила. Работать надо, а не сидеть в контакте и не разглядывать страницы сотрудников. Да еще и комментировать.

если я это делаю в нерабочее время и данный сотрудник у меня в друзьях в соцсетях? И я увидела этот комментарий?

Аноним: Юмор про алкашей и бухло значит любите..мда

з американских Мальчишник в Вегасе, кстати там тоже пошлятины полно и наркота, но вот нравится, да

Аноним: А вы смотрели или наперед решили

достаточно было посмотреть трейлер, что бы понять, что мне это не надо смотреть

Аноним,
Валериана имеет накопительный эффект. Что бы вы хоть, что то уже знали.

Каtюша: Что так бывает и вас так много.

Они среди нас.

Сиpин: Они среди нас.

Это ж и пугает я думала они где то там...в далекой Америке

дал же бог фамилию..: американских Мальчишник в Вегасе, кстати

Ноно смотрела как-то этот американский унитазный юмор

дал же бог фамилию..: достаточно было посмотреть трейлер, что бы понять

Я так же думала, когда у меня кое-кто попросил скачать этот фильм еще раз, при чем я его до этого смотрела, думала нифиг оно надо пересматривать, а когда все таки решила посмотреть повторно, было смешно. Я не говорю, что мне нравятся эти комедии, но тупой юмор смешной

Каtюша: Что бы вы хоть, что то уже знали

Главное, чтоб вы были в курсе, вам нужнее, а мне ни к чему.

Не парьтесь. Поржала бы и все. Все ж люди)

Аноним: но тупой юмор смешной

эк вас вштырило то
не нервничайте, развивайте хороший вкус, расширяйте кругозор, все реально
О Генри почитайте, что ли
может, начнете отличать тонкий юмор на грани от унитазного ширпотреба..

ой, сколько тут понаписали....и недалекая я и дура и тд...

на страничке написала, что меня взломали. А сегодня менеджеру по персоналу это даже сказала, она посмеялась и все.
Говорит, я в шоке была...Потом посмеялась и все

удалила этот аккаунт. завела себе под другим фио. Нефик с работы знать мои странички
урок получен....уф

Дьяволенок: Я б вас как руководитель в первую очередь уволила. Работать надо, а не сидеть в контакте и не разглядывать страницы сотрудников. Да еще и комментировать.

а как бы вы узнали об этих комментах? тоже в рабочее время по контакту шарите? а если в нерабочее, то за что бы уволили?

хмм автор темы: удалила этот аккаунт. завела себе под другим фио.

думаете, под другим фио будет умнее пошлые шуточки писАть?

хмм автор темы: ой, сколько тут понаписали....и недалекая я и дура и тд...

Вам показалось.Люди,читающие Шекспира в оригинале и не пропускающие ни одной театральной премьеры, просто не имеют таких слов в своем лексиконе.

Ё~~~~жик в тумане,

ну уж там, что хочу, то и пишу, это уж мое дело. Но обычно, я очень редко комменчу кого- то.

Мутинус собачий,
да я после этой темы офигела, тут, оказывается, все такие культурные, и не пошлые, и шутят правильно, и не пукают

одна я на всю юмаму недалекая, тупая и пошлая

хмм ,
В подростковом поезде со мной случился один очень позорный случай. Мы с мамой ехали в Караганду, и я видимо чего-то наелась. Я уснула на второй полке, а мама сидела внизу. С нами еще ехала женщина и мужчина. Когда я проснулась, на меня все трое смотрели очень странно. Мама зло и со стыдом, а соседи каким-то непонятным взглядом. Я ничего не понимая пошла в тамбур, смотрю бежит моя мама через весь вагон, вся красная и злющая. Подбегает и говорит: " Давай прекращай!" . Я ее спрашиваю, чего прекращать то? Я ничего не понимала, я просто спала. "Прекращай портить воздух! (мама выразилась другим словом). Вся вонь идет вниз, мы уже два часа там сидим и задыхаемся! Они сидят и смотрят на меня! Но я то спала! Не специально же. Правда потом эти мужчина и женщина сходили к проводнику и пересели от нас. Мне до сих пор это стыдно вспоминать, как я выкурила соседей в поезде. Но зато дальше мы ехали совсем одни в отсеке до самого Свердловска. Мама не любит вспоминать этот случай, когда вонь , по ее словам глаза резала и стояла коромыслом.
(c)

хмм автор темы: одна я на всю юмаму недалекая, тупая и пошлая

Вы реально на стадии анальной фиксации застряли
выложенный В Ваше блоге случай, процитированный выше, подтверждает это...

дал же бог фамилию..: не нервничайте, развивайте хороший вкус, расширяйте кругозор, все реально
О Генри почитайте, что ли
может, начнете отличать тонкий юмор на грани от унитазного ширпотреба..

как-то так, да...
вудхауза ещё можно, и диккенса...
"Баркинс не прочь!" (с) ))))

модераторы закройте туму? плиз

вопрос решен!

хмм автор темы: .и недалекая я и дура и тд...
на страничке написала, что меня взломали. А сегодня менеджеру по персоналу это даже сказала, она посмеялась и все.
Говорит, я в шоке была...Потом посмеялась и все

еще и трусливая, смелости и самоиронии не хватило признаться в косяке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы