Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему!!!!!!!!

хмм автор темы: я у знакомого это написала, думала, типа просто коммент, а тут раз..

А у знакомого не стыдно такое писать? По мне так неприлично, даже с домашними так не общаемся. Уровень воспитания и интеллекта определен. И чего уж тут стыдиться. Вы такая!

хмм автор темы: какой б вы вывод сделали о таком сотруднике??

я б подумала, что человек недалекого ума

Аноним: выспорете

Аноним: Подумала бы о том, насколько примитивно мыслит сотрудник. Ну и возможно бы сделала выводы, что чем проще, приземленнее человек, нет никаких устремлений (кроме пернуть), тем проще его использовать, проще им управлять. Вряд ли денег платить много стоит. Ну и т.д.

Автор,вот видите, вы не одиноки в своей легкости мысли.

хмм автор темы: обещаю в 2018 году пернуть 1000 раз!

газ куда то поставлять будете или на отопление своего жилья пустите?

Avariya: Я бы больше парилась о вашем странном чувстве юмора. Вам это действительно показалось смешным?

+++

хмм автор темы: Опозорилась сегодня в соц сетях

Вы и здесь опозорились со своим

хмм автор темы: пернуть

Нет такого слова.

Rodina: По мне так неприлично, даже с домашними так не общаемся. Уровень воспитания и интеллекта определен

Вы такая зануда капец по любому не пукаете при домашних

Аноним,
Ну, пошутить можно и по-другому. Спорить не будут кто зануда, кто недалекого ума, кто юморист , кто экономист. Каждому свое

Девушки, заканчивайте уже из себя высокоинтеллектуальных аристократок строить. Сглупил человек, с любым может случиться. Вы тут в остроумии упражняетесь тоже не от большого ума, если уж честно. Почувствовали себя умнее на фоне автора, вот и хорошо. А по-настоящему умный просто бы пропустил эту глупость в соц.сетях, и уж тем более не стал ее там комментировать.

Ну вот я ни разу не ханжа. И понимаю, что человек живое существо и продукты жизнедеятельности у него разные.
Но есть же какие-то нормы приличия.
Странный, неприятный и непонятный мне юмор.
Неэстетичный, я бы сказала.
И да, я кадровик. Отреагировала бы так же.

Аноним,
а что ж анонимно пишем? стремно под своей регой?
юмор у автора-детсадовский какой-то. Я б тоже не поняла и сделала б свои выводы.

невоZмутимая: Все пердят и все е...тся...ну пердят уж точно все.

Но не все сообщают об этом на своих страничках

Дончик в своём репертуаре))))

Автор! Многие не знают до сих пор, но теперь Вконтакте видно всем, в рекомендациях какие комменты оставляют друзья и какие записи лайкают. Первое время мало кто об этом знал... я ржала от комментов порядочных дядечек из своего списка друзей «разденусь в скайпе за деньги» под фотками девушек и прочее такое
Так что будьте аккуратнее теперь

Вспомнилась одна пошленькая загадочка. -- Назовите слово, в котором 8 согласных и 1 гласная буквы.
-- ????
-- Правильный ответ -- ВЗБЗДНУТЬ.

Milena29: а что ж анонимно пишем? стремно под своей регой?
юмор у автора-детсадовский какой-то. Я б тоже не поняла и сделала б свои выводы.

А вам мой ник ничего не скажет. Я всегда пишу анонимно, это так скажем подстраховка от ситуаций подобных этой. Любой человек может сглупить, зачем давать кому-то возможность потом тебя носом ткнуть в эту самую глупость.
Я всего лишь сказала, что смысла нет автору наперегонки гадости писать. Человек сглупил. Понимает, что сглупил. Ей стыдно. Урок уже получен. Но некоторым видимо негде больше блеснуть умом, так хоть в такой теме покажут, что они умнее. Даже не доходит, что не та это тема, где стоит соревноваться мозгами с автором.

Теперь Вам можно пукать на работе весь 2018 год. Обещание надо сдерживать , а вот ПУКИ нет )

Вам серьезно 37 лет? С таким чю и «как это со стороны выглядит» надо что-то срочно делать

Zaezzza: да, я кадровик. Отреагировала бы так же.

Я б вас как руководитель в первую очередь уволила. Работать надо, а не сидеть в контакте и не разглядывать страницы сотрудников. Да еще и комментировать.

Помните фразу такую: да идите вы, Шура, в бухгалтерию. ?

Аноним: по любому не пукаете при домашних

А надо? По мне так это норма. "Веничка Ерофеев знаменит тем, что ни разу не пукнул при женщинах(с)"

хмм автор темы: я думала эта фраза останется типа в комментах у парня, в его записи.

а вы в курсе , что даже коментарии видны друзьям в их новостях . то есть если я пишу комент где то, то мои друзья видят этот комент в своих новостях, раздел обновления

Автор, да забейте...подумаешь, какая ерунда

Аноним: Девушки, заканчивайте уже из себя высокоинтеллектуальных аристократок строить. Сглупил человек, с любым может случиться. Вы тут в остроумии упражняетесь тоже не от большого ума, если уж честно. Почувствовали себя умнее на фоне автора, вот и хорошо. А по-настоящему умный просто бы пропустил эту глупость в соц.сетях, и уж тем более не стал ее там комментировать.

+++++++++++ Всяко присоединяюсь!

хмм автор темы: Кадровики, какой б вы вывод сделали о таком сотруднике??

любитель туалетного юмора, невоспитанный и глупый человек
подойдет на низкоквалифицированный труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы