Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, удалите пожалуйста эту тему!!!!!!!!

безника,
Сиpин,
Похоже, мы, не понимающие туалетного юмора, здесь в меньшинстве.

Аноним: Напишите сейчас на странице - типа меня взломали ,

Тогда и юмамау взломали чтоли?

хмм автор темы: от менеджера по персоналу моей новой работы...Она написала- мда.....

Интересно, а здесь она уже отписалась?
Автор, вы опозорилист второй раз. Здесь то зачем это выложили?

мда ))) не, ну реально странная шутка...Вы ещё, наверное, про пиписьки любите шутить, автор?) если б я у коллеги такое прочитала, то долго бы ещё об этом вспоминала при виде его самого.

3illionaire,
Все пердят и все е...тся...ну пердят уж точно все.

Кадровичка ханжа.

хмм автор темы: Увидела у знакомого на странице, типа ,,обещаю в 2018 году то то и то. А что обещаете вы?
я взяла и написала шутливо- обещаю в 2018 году пернуть 1000 раз!
а эта фигня, оказывается разместилась на моей странице...это типа приложения что- ли
через час захожу, а у меня лайки и комменты , и один коммент от менеджера по персоналу моей новой работы...Она написала- мда.....
я сразу ж удалила, но так стыдно....
так то много человек, около 500 просмотров этой записи((
Кадровики, какой б вы вывод сделали о таком сотруднике??

видно, что вы хороший сотудник, с чувством юмора. Целеустремленный. Амбициозный. 1000 раз за год!!
Это же по 3 в день.

хмм ,
Как кадровик, скажу, что поржала бы над вами И абсолютно ничего плохого в этом не увидела бы! Действительно, очень необычный вариант!

АнонимЭ: Действительно, очень необычный вариант!

Ну да....Взяли на работу нового специалиста,а она в пятом классе задержалась..Шутка как раз из этого периода..

Автор,вы если не первый день тут,то надо бы отдуплять,что на юмаме не пердят,не блюют и сообщения печатают оттопырив мизинчик.Передвигаются опять же, не касаясь земли конечностями.И тут вас как минимум не поймут.
По теме-если у вас это единоразово,то поймут и простят.Если ситуация имеет свойство повторяться-то к Гудвину в компании со Страшилой за новогодним подарком.

хмм ,
Думаю за год должны сдержать свое обещание

StiX: Единственное, что реально волнует персональщиков в ваших соцсетях - это отрицательные отзывы о компании-работодателе и разглашение NDA. Остальное - ну так, для себя сделать вывод об умственных способностях..)

А они у вас , явно, не на высоте
Интеллигентный, уважающий себя человек, не станет такие плоские даже не шутки, а тупость с намеком на юмор, писать.

Аноним:
Я бы более тщательно отбирал сотрудников при их трудоустройстве на работу.

И сразу проверить вашу профпригодность

Я даже подумать о таком боюсь, не то, что вслух говорить или писать ... жесть какая.
Какая , автор, вы недалёкая...

хмм автор темы: обещаю в 2018 году пернуть 1000 раз!

А обещание то выполнимо, нет?

Везде ж по-разному. Мне, менеджеру по персоналу, было бы немного странно такое читать от взрослой женщины, но повода для серьезных разговоров нет. Но у нас была уволена сотрудница за пост: " в этом городе все мужики - *удаки". Но она страничку использовала в рабочих целях, там она общалась с клиентами, размещала рекламные посты и т.д. Это был больше рабочий аккаунт, нежели личный. Если бы просто личный, то ничем бы таким не закончилось.

Аноним: типа меня взломали , просьба денег не переводить

+

Не парьтесь. Любой человек может сглупить. Вы сглупили, да. Но это не смертельно, к работе отношения не имеет, а что там думают про вас лично посторонние вам люди вас особо волновать не должно. Вы написали это на своей страничке, в свободное от работы время. Главное как вы работу выполняете, а ваши личные качества и умственные способности пусть оценивают близкие, а никак не чужие по одной записи в соц.сетях.
Ну и на будущее: соц.сети зло, не нужно туда вываливать свою жизнь. Есть люди которые по соц.сетям могут вычислить очень многое о вас, вы даже сами не подозреваете сколько информации может нести ничего по вашему не значащая фотография или просто высказывание.

Шматрица: Какая , автор, вы недалёкая...

Согласна. Она еще и пишет не анонимно

да ладно, у меня так прадед телегу выпердел, тоже поспорил с соседом что пернет 100 раз, гороха наелся и вперед. И вы не теряйтесь може что хорошее выспорете

Ива_: Дура.

тоже б так подумала

Аноним: прикалываетесь

юмор на уровне 4-5-летки. туалетная тема. оборжаться прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы