Жить у радуга парка, на визе, а работать ездить на эльмаш, совсем ужас?

Аноним: Деньги просто так не зарабатываются. Не нравятся расстояния? Вэлкам в маленькие города с зп в 5 тысяч. Все рядом будет.

То есть жизнь - боль и без вариаций?
Поиск комфортных условий труда - для слабакофф

Редиsка Кэт,
ага.
можно ж в центре или в своем районе работу найти.

Аноним,
NatalyA3,
а как потом от площади уралмаша до метро уралмаш добираться

Дончик)))) ,
А вам зачем метро Уралмаша? Ещё куда то ехать дальше?
Там ходьбы 15 минут.

Я живу в Академическом. Работаю за Сортировкой - выезд на серовский тракт.
Езжу на машине. Но у меня каждое утро по одному маршруту - вначале ребенка в школу завожу - в центр, - а потом уже на работу. От площади 1905 года в любую сторону города утром максимум 30 минут.
Привыкла уже. Работу люблю, компанию и начальников тоже, коллектив замечательный. Поэтому буду ездить.

завтра к 9 утра попробуйте добраться к нужному месту и точно узнаете сколько времени займет.
Так-то вам удобно от Радуги на Эльмаш. Вот наоборот проблематичнее, т.к. в основном толпа едет с Эльмаша в сторону ВИЗа и центра. а вам то против течения самое то. А уж вечером и подавно хорошо.
Я с Гурзуфской часто езжу в сторону Космонавтов-Шефская. Бывает так лихо проскакиваю светофоры. 20 минут и я там.

Аноним: 7 идёт точно. Я на ней до кольца Элмашевского ездила с кольца Визовского )))

на ближайшие несколько лет (ремонт Макаровского моста) 7 ходит с Эльмаша по Победе на 7 ключей, от двух до шести вагонов на ВЕСЬ маршрут, у меня прога закачана, поэтому в курсе. С кольца ВИЗа на Фрезеровщиков только 2, в выходные и праздники не ходит и днем тоже половина вагонов.

Работала год. Старых Большевиков-Краснофлотцев на Крауля-Викулова. Трамвай-метро-троллейбус. 2/2. С 8 до 20 и с 10 до 22.

Реально. Дорого. Тяжело.

А, сейчас брат по тому же маршруту ездит, 4 год. Стонет уже, да, хочет переезжать

Два доллара,
можно попробовать конечно

сегодня решилась проехать до места и засечь время.

у меня вышло 1 час 20 минут без пробок в субботу днем то есть утром будет все 1 час 30-40

и то 1 ч 20 минут маршрутка сразу же подошла и без пробок. а утром пробки будет

Дончик)))) ,
Если 2 через 2, то еще можно рассматривать, а пятидневку в таком транспортном режиме точно не выдержать.
Метро в часы пик ходит часто и вы поедете против людского потока, т.е. толкучки в метро не будет. Обратно после 21 часа, конечно уже пореже поезда. Раз в 10 минут приходит поезд.
От виза до метро вам удобно добираться? Мне кажется, от Радуги-парка до метро - это далеко. А хотя, это до какой станции?
А на эльмаше какой ближайший перекресток к работе? Я сама с эльмаша, могу по транспорту тут подсказать.

Аноним,
до метро 1905 года от радуги много транспорта. и добираться недолго. если от дома до метро, прям до вагона метро то минут 30.-40 с пробками
на метро минут 15
10 минут я ждала метро
от метро идти 11 минут еще

а я сегодня прогулялась там.. там пешком от метро только можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы