Жить у радуга парка, на визе, а работать ездить на эльмаш, совсем ужас?

Дончик)))) ,
Можно доехать и с пересадкой, но заплатить только за один проезд. Доехать до Карнавала, там сесть на бесплатный автобус до метро Уралмаш. Он по расписанию ходит. Ну, дальше уже пёхом. Но у меня именно этот маршрут был самым оптимальным по времени.

кася попова,
мне так хорошо сейчас живется так неохота прбовать ничего, но надо

Аноним,
а сколько автобус идет от карнавала до метро уралмаш

Дончик)))) ,
Хз сколько идет автобус, но он идет до метро Где загс, к/т Заря и т.д А от метро уралмаш до Вашего места ничего не ходит

Всеникинафигзаняты,
значит буду искать где то на пол дня работу...ка мне и надо было...
спасибо вам....

кася попова,
куда? у меня опыта нет в кадрах.

От радуги ездила на шефскую в промзону на от, это ад, особенно пятидневка, 2-2 можно и подумать если зп оправдает затраты на дорогу по деньгам и по времени

аноним,
5 дневка вообще ад....а тут еще так далеко ездить

Я наоборот ездила. Жили прямо у метро пр.Космонавтов, работа на С.Дерябиной -Бардина. Сначала на общественном транспорте (метро+маршрутка) ездила - это ужасно. Полжизни в дороге, да ещё полно народу. Метро прямо достало меня тогда. Потом машина появилась. На машине получше, но в час пик ехать час, точнее, ползти.

Дончик)))) ,
Автобус идёт минут 15. Он нигде не останавливается.
На Эльмаш через Виз сейчас вроде трамвайки ходят. 7 идёт точно. Я на ней до кольца Элмашевского ездила с кольца Визовского )))

МамашаМаша,
сколько это время занимало
Аноним,
мне до кольца еще ехать надо....лучше уж метро...

С крауля-токарей шла пешком до метро на площади (минут 15-20) потом на метро до проспекта космонавтов...там еще до работы 15 минут. Выходила за час...приезжала на работу заранее...вообще не напрягало ))))

кася попова,
Я хочу кадровиком на полдня, опыт есть

Дончик)))) ,
Да тоже час примерно. Я до южного автовокзала доезжала на метро, оттуда на маршрутке до микрохирургии. Как же меня заколебали и метро, и маршрутки эти а тот период!

Юнона,

а я хочу в ржд или на железную дорогу но в проводники не хочу. а больше некем

МамашаМаша,
представляю....

Подруга летом так работала - ездила с виза, недалеко тот радуги парк, на Эльмаш, от метро как и вам, 10 минут пешком.

Месяц поездила и перестала, дорога всё-таки очень выматывала, поначалу ей тоже казалось легко на маршрутке и на метро.

А 19 трамвай не рассматриваете? Идёт от Радуги до площади Уралмаша.

кася попова,
Я б тоже рассмотрела вакансию кадровика на полдня ;)) опыт есть.

стоит в маршрутке народу куча это на 48, если 016 то + еще и крауля. мне больше нравилось утром на трамвае до геологической ехать , в 3 много народу . в 1 почти пустая идет. если выезжать в 7,30 то в районе стачек будете 8,15 уже . если позже 7,45 то ели успеваете к 9 приехать . тк все встанет . это данные на осень-зиму 2016/2017

Дончик)))) автор темы: еще 10 минут пешком переться...

Дончик)))) автор темы: 1500 руб на проезд примерно будет уходить

Это по вашему много???

езжу на машине с карнавала (а это полпути всего) до метро Уралмаш (чуть дальше, на самом деле). Долгое время ездила на маршрутке 08, около часа выходила дорога. На машине без пробок летом 20 мин, с пробками 30-40. На самом деле лучшим вариантом будет попутчик)) иначе дорога -ад

Аноним: Не нравятся расстояния? Вэлкам в маленькие города с зп в 5 тысяч. Все рядом будет.

Ппц. А работать недалеко от дома можно только в маленьких городах с зп в 5 тыс??? Я тоже не рассматривала вакансии, где надо добираться к черту на кулички, а зачем? Чтобы пол жизни провести в общественном транспорте? Только если зп ооочень большая (и то, стоит ли оно того), а если средняя по городу - нафиг надо, всегда можно найти что-то поближе, благо вакансий - пруд пруди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы