Жить у радуга парка, на визе, а работать ездить на эльмаш, совсем ужас?

кто-нибудь так работал? совсем много на дорогу будет уходить? вроде около часа показывает яндекс.
я работала в районе жд вокзала, час добиралась примерно, было муторно, но терпимо. а тут то еще дальше...
соглашаться или нет?

На а/м? Ко скольки приезжать и во сколько уезжать?

Я с Эльмаша на Викулова к детям ездила.И не в час пик.И то кошмар был.добиралась часа по полтора.А утром или вечером.....Ну не знаю.Очень напряжно.

И какое пересечение на эльмаше?

Всеникинафигзаняты,
нет машины

до 1905 на маршрутке, а потом метро

Я бы на такое не подписалась...

А маршрутки нормально ходят? На метро, конечно, никаких проблем. 10 мин.в тепле и поехал.
Какие улицы на эльмаше?
И посчитайте сколько для Вас будет стоит проезд в месяц - стоит ли оно того

OLsha,

график 2 через 2 с 9 до 9.

Всеникинафигзаняты,
Всеникинафигзаняты,
около метро работа там.

до 1905 транспорт хорошо ходит от нас...а там метро 10 минут...

ну около 100 руб в день на проезд

Astrum*,
вбще жопа?

Astrum*,
Все зависит от суммы. Я когда-то не подписалась за зп в 2 раза выше моей ездить к черту на кулички, но у меня ребенок был маленький и это реально могло превратиться в 2 часа в одну сторону.

Всеникинафигзаняты,
сумма устраивает.
не сказать,что супер. нормально для меня

Мы на Эльмаше живем (у к/т Заря), муж на работу как раз к Радуге ездит.
Но он на машине. Выезжает в 8-ом часу утра, через Карнавал и за полчаса на месте.
Ездить туда на общ.транспорте.....ну если только за очень хорошую зар.плату.

Симочка,
так у вас же метро...быстро едешь..но пересадка конечно

Дончик)))) ,
Да почему? На метро вы за 15 мин от площади домчите. Если реально у метро работа, то хорошо и шарахаться нигде после 21.00 не будете, а то испугаетесь
То есть от площади до работы Вам около 20 мин. А до площади от дома сами смотрите. + маршрутки ходят ли после 21.30?

Дончик)))) ,
Так и Вам до метро только добраться, а на метро уже быстро, тем более утром в сторону Эльмаша народу немного

Всеникинафигзаняты,
маршрутки ходят до нас после 21-30.

1500 руб на проезд примерно будет уходить

Симочка,

там от метро еще 10 минут пешком переться...
до метро то без проблем доберусь

Дончик)))) ,
Это да. А дочку с кем вечером оставлять будете? Может на такой график, да если деньги не великие поближе поискать? Если Вы не заклинательница змей, то найдете и ближе к дому вакансию

Всеникинафигзаняты,
бабушка с нами живет, пока я работаю...

на мои выходные уезжает....

по идее мне бы на пол ставки надо...
у меня фриланс неплохой, но денег надо еще...

но где найти на пол дня

Я работала так. Давно, правда очень. Сейчас наверное лучше с транспортом. Живу в районе Токарей-Крауля. Ездила на Красных коммандиров. На от. Машины не было тогда. Около часа получалось. Но я старалась ездить без пересадок.

Дончик)))) ,
Там переться это где? Напишите уже в личку улицу и работодателя я вам дам полный расклад

Аноним,
мне без пересадки никак не доехать до эльмаша с радуги парка

Дончик)))) ,
Ниче себе пол-дня
Ищите. Не знаю кто Вы по специальности, но если для Вашей существует возможность пол-дня - найдете

Всеникинафигзаняты,
по карте стоит 1 километр от метро

Ты попробуй) не понравится - уволишься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы