Накатило . Или накатила ?)))

Mrs. Norris: у нее 6 курс и врачом быть не хочет.

Вот это для меня не понятно . У меня только спустя 12 лет работы глазки попритухли . И то сейчас думаю налажу график и глядишь нормализую ситуацию .

БлондинкаАня ,
Ань, тебе место работы надо менять. а не профессию. С дежурствами слишком низкая зарплата. Коллеги при таком графике меньше 50 не зарабатывают. Я не дежурю, вместо этого вторая работа

Колубара,
Да , я тоже подозреваю , что у нас что то не так в этом плане . Помимо звездности места работы и ее руководителя зп рабочих пчёл тоже должна быть на уровне известности учреждения , а оно вон оно как .

Я одна ненормальная, наверное. Хотелось бы своего ребенка в медицине видеть. И польза реальная , и без работы не останешься, про то, что это интересно итп даже не говорю. И получилось бы у нее, вижу. А она-реклама и связи с общественностью, ну что это такое!

Сама 23 года в медицине-ни о чем не жалею. Даже бы даже с удовольствием больше ставки брала, но детьми тоже надо заниматься.

Тема такая щекотливая...
К сожалению столкнулась с медиками. Капец. Если выпрошу хоть какое-то лечение, то потребуется психиатрическия реабилитация.
Потрачена куча денег, бесплатно - обругана, платно - безрезультатно((((
Бесплатный эндокринолог швыряла в меня моими анализами и УЗИ, потому что они сделаны в шарашкиных конторах, надо идти в "ваш семейный доктор". Это она там оказывается работает.......
Вы работаете с людьми. И люди разные, но и врачи вообще не все вежливы и корректны, а бесплатно вообще печаль. Репутация врачей сильно подорвана самими же врачами.
Вы надрываетесь. выгорая изнутри в учерб себе и своей семье, а другие "медики" не особо напрягаются, чихая с большой колокольни на пациентов. А результат - одинаковый . Работа выполнена не самым лучшим образом.
Так зачем такая нагрузка? Короткий отдых не поможет.

анонимный ник,
Какой выход ? Всем уволиться ?

Анечка, не Вам. Нас спасать некому будет.

анонимный ник,
Так врачи тоже люди, прикиньте.
Скажите спасибо, что еще хоть кто-то работает.

БлондинкаАня автор темы: Какой выход ?

Вам снизить нагрузку.
Чтобы работа не угнетала, чтобы остались врачи, от которых есть польза.

Аноним: Скажите спасибо, что еще хоть кто-то работает.

Нет. не скажу.
Это не работа. Это как раз за отсидку люди получают деньги. А приносят вред.

анонимный ник,
Ну давайте закроем все больницы, а то ж там одни вредители.

БлондинкаАня , Вы моё-то предложение не увидели, что ли? Ну ваше дело.

Мастерс,
Не увидела , пошла листать . Вчера уснула после двух бокалов )) мне ваша помощь скорее как психиатра нужна )))

БлондинкаАня , Я не психиятр.

Мастерс,
Хм , сломали мое мировоззрение ))) думала шо именно он . О как , спустя 3 года тусовки здесь , чего только не узнаешь

Аноним: Ну давайте закроем все больницы, а то ж там одни вредители.

А вы только контрастным мышлением обладаете?
Ну и, если говорить конкретно о поликлинике по моему месту жительства, куда я обратилась третий раз за 9 лет, так полностью закрыт дневной стационар, при том, что 10 лет назад, когда она была открыта и оборудована для показательных мероприятий всем необходимым.
Причина плачевного состояния, когда не довольны все - и хорошие специалисты, и псевдоврачики и пациенты, не одна. И одного решения быть не может.
Неэффективное управление, в том числе и распределение трудовых ресурсов - одна из них.

БлондинкаАня автор темы: думала шо именно он Я биохимик. И нутрициолог.

анонимный ник: так полностью закрыт дневной стационар, при том, что 10 лет назад, когда она была открыта и оборудована для показательных мероприятий всем необходимым.

ну и? это врачи самовольно его закрыли?

анонимный ник: Неэффективное управление, в том числе и трудовых ресурсов - одна из них.

ну так и начинайте с управленцев. трудовые ресурсы прежде всего оплачивать достойно надо, они б тогда больше свою работу ценили и держались за нее.

Мастерс: И нутрициолог.

по вашим ответам в темах различных решила, что вы с диетологией где-то близко)))

Диона: вы с диетологией где-то близко)) А это всё связано и диетологией и оччень близко.

Мастерс,
очень интересная у вас область,
вы больше в научной работе?

Мастерс,
а я думала, что сексолог)) в темах про секс по любви, а не по профессии?
а может из-за ника)

Диона: вы больше в научной работе?

Нет, в практической.

Аноним: ну так и начинайте с управленцев

я?
ну и 90% управленцев в поликлиниках и выше - с мед образованием. Сами назначают, оценивают и насчитывают з/п.
обычный пациент идет к конкретному терапевту или эндокринологу, а не к мифическому "управленцу". Конкретный "спец" посылает~~ нах~~ в платную клинику, где он принимает или предлагает приложить подорожник к опухоли. А уж какой управленец ему дал такую инструкцию мне не ведомо.

Фрау Гризликофф: а я думала, что сексолог)

Что вас интересует. У меня просто очень богатый опыт. Давно живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы