Уборщица в школе....ну ооооочень маленькая зп

выдра в гетрах: вот в такой ситуации как быть директорам школ?

Ученики и родители, которые "не могут" сдавать, но при этом с айфоном, тряпки в руки и на отработки, как раньше

ЯниЯ: тряпки в руки и на отработки, как раньше

на стене висит мочало

выдра в гетрах: детей к труду привлекать нельзя,

Клава Монитор: даже красили и белили.и никто не боялся,что от краски задохнемся или ожог от известки получим.и ведь реально,не помню,чтоб кто то страдал из одноклассников.

Я отравилась краской, когда красила парты в школе. Класс 8-9 был. Классы мыли, начиная с 5 класса. Но это даже весело было. Представьте, вечер, темно, пустая школа. Особенно в старших класса было интересно, когда все по парочкам. Классы мыли, естественно, тоже парочками.

Танюшкина радость: Я отравилась краской, когда красила парты в школе.

В какой адекватной школе я училась. Поливали цветочки и пололи овощные грядки в школьном огороде, подклеивали учебники в библиотеке. В течении года раз в четверть генеральная уборка класса. Никто не перетрудился.

выдра в гетрах,
хоть сначала, хоть с конца. Приучать и привлекать детей к труду можно и нужно. Растет поколение бездарей, ни подойти к ним, ни слова ни сказать. А эти...устраивают потом черти что. Не, раньше было лучше и люди были людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы