Уборщица в школе....ну ооооочень маленькая зп

Решила выйти на подработку в школу на 0.5 ставки.
Отработала месяц и получила "огромные деньжища"- 3700 за месяц. Работа каждый день и суббота плюсом,на всё мытьё уходит 3,4 часа.
Обещали не меньше 6 т.р.
Как так в школе начисляют з.п. какой то ужас ужасный......

Аноним автор темы: Отработала месяц и получила "огромные деньжища"- 3700 за месяц.

Аноним автор темы: Обещали не меньше 6 т.р.

В договоре у Вас что написано?

Аноним ,
Идите подрабатывать конструктором космических кораблей - заплатят больше. В чем проблема?

roza-mimoza: Идите подрабатывать конструктором космических кораблей - заплатят больше. В чем проблема?

Ну раз вы такое пишете, то считаете , что 3его не дано...вы конструктор кораблей или уборщица?

Может вы аванс только получили? Раз месяц проработали, за полмесяца же зарплата идёт?

Маленькие дети,удобно что вечером.
В договоре написа 1570 и плюс какой то процент и ещё стимулирующие сказали 6 будет выходить.

Спросите в бухгалтерии.

Аноним: Может вы аванс только получили?

С 30 августа работала,получила за месяц.

у нас уборщица по утрам офис моет максимум час 10 000р. зп

roza-mimoza: Идите подрабатывать конструктором космических кораблей - заплатят больше.

Бред какой то... Причем тут корабли))))

Аноним: Спросите в бухгалтерии.

Буду сегодня узнавать. Ещё бы знать гдн эта бухгалтерия находится

Аноним: офис

Аноним автор темы: в школе

Ну Вы сравнили... Офис-то поди не муниципальное учреждение?

Аноним автор темы: В договоре написа 1570 и плюс какой то процент и ещё стимулирующие

Стимулирующие - статья добровольная. Могут и не платить.

Аноним:
Аноним
сегодня в 10:27Екатеринбург
у нас уборщица по утрам офис моет максимум час 10 000р. зп

Я бы тоже пошла бы офисы мыть но такие места ценны

Lady In White: Ну раз вы такое пишете, то считаете , что 3его не дано...вы конструктор кораблей или уборщица?

Я считаю, что работать надо идти на конкретные деньги и условия, прописанные в договоре, а не на пустые обещания

Аноним автор темы: В договоре написа 1570 и плюс какой то процент и ещё стимулирующие сказали 6 будет выходить.

мне кажется, не будет. Стимулирующие больше чем в 2 раза не будет.
У меня в муниципальной организации знакомая работает, тоже рассказывала, как у них начисляется, у них там 7000 оклад, плюс куча надбавок, выходит 15000.
Так что у вас также. 1570, плюс куча надбавок, вот и вышло 3700.
Узнайте, конечно в бухгалтерии, но мне кажется, что с 1570 при всех надбавках 6000 не получится

Аноним автор темы: Бред какой то... Причем тут корабли))))

Бред - это махать тряпкой за 1570 , прописанные в договоре, а на руки ждать 6000.

bisnadya: настаивайте на оформление на полную ставку

Аноним автор темы: Работа каждый день и суббота плюсом,на всё мытьё уходит 3,4 часа.

Итого 20-24 часа. Какая полная ставка?

Аноним автор темы: Как так в школе начисляют з.п. какой то ужас ужасный..

как положено, как штатным расписанием утверждено и вашим трудовым договором предусмотрено, так и начисляют. зарплата должна быть не ниже МРОТ, вот вам и есть на 0,5 ставки примерно 0,5МРОТ, т.е. к вашему окладу по договору добавили стимулирующие до положенного минимума и вряд ли будут больше платить.

У нас уборщицы за полную ставку около 4 т.р. получают.
В школе.

Аноним: у нас уборщица по утрам офис моет максимум час 10 000р. зп

наша по пол-дня примерно, но через день, тоже за 10, успевает еще так же в трех местах.

Аноним автор темы: Я бы тоже пошла бы офисы мыть но такие места ценны

Просто сесть и поискать. Такие вакансии есть

ЗлобастаяКудава:
наша по пол-дня примерно, но через день, тоже за 10, успевает еще так же в трех местах.

и наша также. еще банк соседний моет, вечерами у сотрудников дома уборку делает. я ей за мытье окон, полов и горизонтальных поверхностей 7тыщ плачу. в итоге уборщица зарабатывает больше меня)))

Ужас ужасный конечно. А территорию вам тоже поделили, или всю так и моете, как на полной ставке?

Спасибо всем откликнувшимся...Конечно я лохонулась,поверив на слово....
Лучше дома с детьми вечера буду проводить,чем практически за бесплатно работать(((

и как директора школ выкручиваются в таких ситуациях?
официалка никакая - работники в очередь не стоят точно, детей к труду привлекать нельзя, собирать денег с родителей на уборщицу - так не все согласны, да и не все могут платить, нда...
"я так люблю свою страну"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы