Уборщица в школе....ну ооооочень маленькая зп

Аноним автор темы: Отработала месяц и получила "огромные деньжища"- 3700 за месяц. Работа каждый день и суббота плюсом,на всё мытьё уходит 3,4 часа.

Да лучше идите квартиры мыть, чем г..но в школьных туалетах за гроши.
Уборка квартиры в среднем 3-5 часов, я своей тетеньке плачу по 1600-1800 за раз, это просто пыль и мытье пола и сантехники, без глажки и окон.
Даже если вы по одной квартире в неделю будете мыть, то у вас и то больше 5 тр будет.

Почитайте соседнюю тему про ЭЛар. Если комп с инетом есть. Там эти же 4 часа в день работая можно чуть больше заработать, но при этом не выходя из дома

Аноним автор темы: - 3700 за месяц. Работа каждый день и суббота плюсом,на всё мытьё уходит 3,4 часа.
Обещали не меньше 6 т.р. автор, у нас знакомая бабушка убирать ходит в поликлинике, недалеко от дома , 7 т р в месяц. и то мы считаем мало. Узнавайте, 3500 это ни о чем.

Аноним автор темы: 3700 за месяц.

Интересно как, мы за уборку 1 класс платим 750 руб в год с человека, просят 1500, но т.к. у нас два класса, то делим. 9 месяцев оплачиваем. Если прикинуть что за уборку класса в год - то это 90 000 тыс. И моет она явно не один класс. т.е. при уборке всего 3 классов, она должна зарабатывать (30 т. в месяц!)

аноним: о высоких зарплатах школьных уборщиц

Вот из таких расчетов и рождается это. И уборщиц и охраны "бриллиантовой".

Аноним: Интересно как, мы за уборку 1 класс платим 750 руб в год с человека, просят 1500, но т.к. у нас два класса, то делим. 9 месяцев оплачиваем. Если прикинуть что за уборку класса в год - то это 90 000 тыс. И моет она явно не один класс. т.е. при уборке всего 3 классов, она должна зарабатывать (30 т. в месяц!) ну что Вы как маленькая. Директору машину сменить надо? надо. Завучу за отпрыска заплатить в престижном ВУЗе. И т д

Аноним: т.е. при уборке всего 3 классов, она должна зарабатывать (30 т. в месяц!)

это уборка кабинетов, там вообще ставки уборщицы нет в штате, в Ленинском районе точно

Аноним_: ну что Вы как маленькая

выдра в гетрах: это уборка кабинетов, там вообще ставки уборщицы нет в штате

Так там вроде не сложно же. Раньше дети сами дежурили и нормально.
А сейчас эта чудесная уборка, включает в себя только мойку пола! Вся пыль, грязь, окна, подоконники и др. не включает....

Аноним: Раньше дети сами дежурили и нормально.

сцитирую свое же сообщение с предыдущей страницы

выдра в гетрах: и как директора школ выкручиваются в таких ситуациях?
официалка никакая - работники в очередь не стоят точно, детей к труду привлекать нельзя, собирать денег с родителей на уборщицу - так не все согласны, да и не все могут платить, нда...
"я так люблю свою страну"(с)

аноним: Т.е. уборщицам за мытье классов вообще можно не платить? Там же делать нечего

в УО видимо так же рассуждают, потому и ставок нет, вдруг кто захочет просто так зайти помыть, безвозмездно, то есть даром (с)

Деуки! У нас медсёстры по 12 тыс на ставку получают!

КатеринаВ: ! У нас медсёстры по 12 тыс на ставку получают!

Катя! чтоб эки деньжищи получать, надо 2-3 года учиться!

Næturylur: чтоб эки деньжищи получать, надо 2-3 года учиться!

Так и я о том же.

tigra001: А учителя "скидываются" наравне с родителями для оплаты уборщиц, охранников? Интересно, а директор?

обязательно
при их зарплатах, я думаю, родители скоро ещё на учителей скидываться начнут

выдра в гетрах: вдруг кто захочет просто так зайти помыть, безвозмездно, то есть даром (с)

Ну мы же платим? Все повсеместно платят за уборку и за многое другое.

Аноним: Ну мы же платим? Все повсеместно платят за уборку

дак да, платят родители, а ставок таких в штате нет
меня это удивляет

tigra001: а вот, представьте, все платят, и не мало (суммарно) а на руки выдают 3500, фантастика.

автор работала по договору, в котором прописано 1570, то есть скорей всего автор работала на официальной ставке
я же пишу о том, что нет ставок уборщицы кабинетов, родители платят за уборку кабинетов
хотя как это происходит - тоже вопрос
если через внебюджетный счет, то тоже должен быть договор с работником
ну и сминусуйте с суммы, которую вы сдаете на уборку, расходники на уборку - ведра, тряпки, перчатки, чистящее-моющее. Да и сдают по-любому не все...

мрот пополам

КатеринаВ, представляешь, у нас бухгалтер с в/о но без опыта 10!!!
аноним,
По каким палам?

roza-mimoza: Бред - это махать тряпкой за 1570 , прописанные в договоре, а на руки ждать 6000.

Но в школах везде так, в том числе и учителей. Год назад у меня в договоре было прописано 7 450, а на руки я получала 15 000.

Аноним: Но в школах везде так, в том числе и учителей. Год назад у меня в договоре было прописано 7 450, а на руки я получала 15 000.

Но не 30 000 ведь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы