20000 это мало или много?

Яблоко: а мы меня обсуждаем?

Почему бы и нет, вы возражаете? Доход у вас средний и ниже среднего. Задумалась я после вашего сообщения, почему вы не хотите работать за приличные деньги? Думаю, что не платят вам приличные деньги. Вряд ли бы вы от них добровольно отказались.

Яблоко: вы не представляете, сколько полудурков работает за приличные деньги.

+100500

ДжекБим: Есть подруги, которые выбрали идею, они временами жалуются, конечно, но в целом жизнью тоже довольны.

Я тоже в целом довольна, пока фифа подобная Анониму не вылезет Есть знакомые с хорошими зп, но они как-то корректны всегда. А так хоть и довольна, но хотелось бы побольше. Хотя....вчера с тетками из высокоплачиваемой конторы пообщалась, какое там самодурство творится а я на работу всегда с удовольствием.

Аноним: это что за контора?

Обычный завод по производству рельс, бонусом укладываем шпалы.

Аноним: Задумалась я после вашего сообщения, почему вы не хотите работать за приличные деньги?

Тут зачастую связи и везение решают. Или жесткий пробивной характер.

это не я: Тут зачастую связи и везение решают. Или жесткий пробивной характер.

Дуракам везет. Это про меня

аноним: Хотя....вчера с тетками из высокоплачиваемой конторы пообщалась, какое там самодурство творится а я на работу всегда с удовольствием.

Это всегда так. Просто так хорошие деньги не платят. Даже если есть люди, которым хорошо и комфортно и платят много, это значит лишь что в свое время они ударно били лапками, получая по черепушке.

ДжекБим: Просто так хорошие деньги не платят.

Я на хорошие не претендую, мне б средненькие Впрочем, тема не про меня, замолкаю.

В моей профессии это нормальная зарплата. Для жизни это очень мало.

аноним: пока фифа подобная Анониму не вылезет

Да не кормите тролля. Рельсы-шпалы видимо в голове у человека.

Аноним: Рельсы-шпалы видимо в голове у человека.

Да. Прямые. Все по ГОСТу.

20 это мало при любом раскладе, с другой стороны это больше 0 (совсем без работы сидеть).

Аноним: Дуракам везет. Это про меня

У вас большая при большая? всю тему не читала.

У меня 100)
Но я в декрете)

Аноним: У меня 100)
Но я в декрете)

Это не те деньги, которые по большому везению или связям получаются.

20 - мало. У меня вообще 15, ассистент кафедры в вузе.

аноним: Почему я-то со своей ученой степенью сижу за 20 тыщ И рефлексирую, рефлексирую.

Я себя откровенно ДУРО уже называю.
Кстати, любопытно, а как наше руководство отчитывается за нашу зарплату по майским указам президента?

аноним: Кстати, любопытно, а как наше руководство отчитывается за нашу зарплату по майским указам президента?

хорошо отчитывается. Есть же особы, приближенные к императору и получающие плюшки и премии, а также полутораставочники, которые за кучу почасовок и совмещений вывозят. Считают же заразы не по ставкам, а по человекам. По документам все нормально, вот что обидно тоже - если вдруг и зайдет разговор - все считают что я вру и прибедняюсь и таких зарплат не бывает, вон недавно писали же в газетке что средняя 60 у вас так что нечего тут. В школах кстати та же фигня, я там подрабатывала.

Аноним: Мне шишнадцать и у меня полтора ляма....!

можно я тебя удочерю?

Любые деньги нормальные на старте, хоть 2 хоть 20. Если понимать, что это начало, и если дальше шевелиться. Ну а если это доход на долгие годы и тем более если это потолок, не дай бог, то не жизнь это с таким доходом. И, честно если, показатель способностей.

аноним: вон недавно писали же в газетке что средняя 60 у вас так что нечего тут.

смотрю в кошелек.... нету...

аноним: нету...

нету. И ладно б 60, но тыщ 30-то хотелось бы получать, а то действительно сомнения появляются, раз

особо прекрасна: показатель способностей.

А то блин способности есть, а показателя нету

аноним: А то блин способности есть, а показателя нету Значит, много лени. Или совковая позиция "моё дело вытачивать шуруп, а заботиться о повышениях должно начальство" или "хочу 100 и пофиг, что в моей сфере больше 30 никому не платят, буду сидеть и ждать у моря погоды, мне все должны".
Исключений особо-то не бывает)

особо прекрасна: Значит, много лени.

Нет, не много. Не вам судить, вы не знаете, как и сколько я работаю. У меня только аудиторки больше чем часов в рабочей неделе. А вот это отношение и обижает больше всего. Многие преподаватели сейчас действительно забивают на все, поговорите с современными студентами. И не хочется опускаться до такого, а тут еще со всех сторон - да сама дура, ленивая да неспособная. Так и хочется все бросить и учите своих чад сами. Потом подумаешь - ну так чада не виноваты, пусть хоть пара адекватных преподов у них будет Но походу ненадолго уже((((

аноним: Я себя откровенно ДУРО уже называю.

терпелка-то не резиновая

аноним: Мечтателей. Алигархини работают и такую чушь не пишут,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы