20000 это мало или много?

Мaня: Как вы умудряетесь быть профессионалом не понимая элементарных вещей? Или в Вашей профессии, чтобы быть профессионалом не нужно понимать?

вы не представляете, сколько полудурков работает за приличные деньги.

Аноним: можно подумать кто то вам поверил.

Можно подумать, меня это заботит. Скорее недоумеваю, что такие суммы могут так сильно удивить. Готовлю сейчас документы, зпл у вышестоящего специалиста 764 тыс. Специалист женщина. 42 года.

Мaня: Шпалоукладчицей трудитесь?

Да.

Аноним: Можно подумать, меня это заботит. Скорее недоумеваю, что такие суммы могут так сильно удивить.

Да все, уймитесь, не позорьтесь. Люди с такими зарплатами пашут а не на юмаме сидят. И не треплются о своих доходах.

Аноним: Люди с такими зарплатами пашут а не на юмаме сидят. И не треплются о своих доходах.

аха. упахались прям. никто в 10 раз больше не работает. просто уровень ответственности другой. а трудозатрат не всегда больше.

Яблоко: вы не представляете, сколько полудурков работает за приличные деньги.

Это да....у нас сосед есть - ну такой неадекватушка - однако квартиру за наличку купил и две машины имеет стоимостью в ту же квартиру, если не больше. Одна их них кабриолет, что само по себе показатель . Вот как у них так получается? Почему я-то со своей ученой степенью сижу за 20 тыщ И рефлексирую, рефлексирую.

Аноним: Скорее недоумеваю, что такие суммы могут так сильно удивить. Готовлю сейчас документы, зпл у вышестоящего специалиста 764 тыс. Специалист женщина. 42 года.

Слушайте, это все прекрасно и имеет место быть, но вы же не можете не понимать, что это не средняя температура по больнице? И даже 120 тысяч далеко не средняя зп по региону. К чему сейчас эти вбросы? И какое это имеет отношение к декретнице, только что вышедшей на работу и у которой, вполне вероятно, из опыта работы только орифлейм? Ей ждать зп 764 тыщи?

Яблоко: вы не представляете, сколько полудурков работает за приличные деньги.

А что вам, Катерина, мешает работать за приличные деньги, вы ведь не полудура Но что-то мешает, да?

Аноним: Люди с такими зарплатами пашут

Пахала я лет 7 назад, сейчас шпалы кладу Юмать люблю, не могу от телефона оторваться. В одной руке шпала, в другой телефон. Профессионал

Яблоко,
+++я лично знаю девушку манагера в крупной компании, в жизни встретите..типичная дуро-блондинко..в работе- снег чукчам продаст зимой задорого, в работе все четко..зп точно за 150 в месяц

Аноним: Мне 29, у меня 150, на вашу зпл не пошла бы даже. Мало.

кем работаете? где сейчас столько платят?

ДжекБим: но вы же не можете не понимать, что это не средняя температура по больнице?

Где-то я подобное написала? Не припомню.

ДжекБим: И какое это имеет отношение к декретнице

Еще раз, я отвечала анониму с зпл 70тыс. Вы раздуваете. Зачем? Вопрос к вам и тем, кого задели мои сообщения.

аноним: Вот как у них так получается? Почему я-то со своей ученой степенью сижу за 20 тыщ И рефлексирую, рефлексирую.

Потому что есть профессии денежные, а есть не очень. К профессионализму это отношения мало имеет. Глупо утверждать, что фельдшер скорой помощи менее профессионал, чем второй заместитель третьего заместителя генерального директора ООО "продаемзадороговсечтошевелится" или что он менее востребован обществом.
Просто вот так вот у нас все и каждый выбирает для себя, некоторым везет и их профессия является и любимой и высокооплачиваемой.

Я тоже после 4 лет декрета вышла на 20 тыс. В декрет уходила 4 года назад с бОльшей з/п. Сейчас меня устраивает график - 15 ночных смен в месяц. А так муж вполне себе содержит, если бы не дополнительные хотелки, то не пошла бы работать)

автор, конечно, это мало. Но где вы найдете больше?

Аноним: зпл у вышестоящего специалиста 764 тыс. Специалист женщина. 42 года.

у президента даже меньше

Мaня: каких вы там документов наготовите, строча одной рукой на юмаме

Какие документы? Мои руки занимают исключительно шпалы Я же полудура, деньги мне платят просто так

Мaня: сточите второй час

Обед привезли, отдыхаем с коллегами на рельсах

ДжекБим: Просто вот так вот у нас все и каждый выбирает для себя

Когда я выбирала, вполне средняя была оплата. Да и сейчас некоторые добирают всякими путями Но мы же не можем, мы же, блин, идейные Мозг уже закоснел и не перестраивается.

аноним: у президента даже меньше

Не повезло. У нашего генерального зпл 3,6млн. Была. Года 4 назад. Сейчас их отдел другой специалист ведет. Уже не владею актуальной информацией.

Аноним: А что вам, Катерина, что мешает работать за приличные деньги, вы ведь не полудура Но что-то мешает, да?

а мы меня обсуждаем?

Аноним: Где-то я подобное написала? Не припомню.

Вы написали что вас удивляет, что людей удивляет Если средняя зп у нас сейчас тридцатка, то удивление людей пашущих за 20 при потолке 26, вполне естественно. И их раздражение, кстати, тоже вполне понятно

Аноним: Вопрос к вам и тем, кого задели мои сообщения.

Меня не задели ваши сообщения, меня задеть может только моя зп или зп мужа.

Автор, идите и радуйтесь, что на такую берут. А то еще 4 года прождете.
Это я не вам в обиду, а в принципе о рынке труда.

Аноним: У нашего генерального зпл 3,6млн.

это что за контора?

аноним: Но мы же не можем, мы же, блин, идейные

Ну, в этом и ответ. Я в свое время выбрала деньги - не жалуюсь. Есть подруги, которые выбрали идею, они временами жалуются, конечно, но в целом жизнью тоже довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы