20000 это мало или много?

Убью_ведром,
Ну кто бы сомневался Заходишь в тему - а тут парочка незамутненных на голубом глазу вещает, что если у тебя маленькая зарплата, то ты ленив, неспособен - читай дурак - и место тебе в клоаке жизни. А вот они- то, конечно, хозяева жизни, умные, ловкие, успешные. А начнешь разбираться - или все вранье, или преувеличение, или родственники помогли. Но чаще всего это сорт людей, которые пройдут по головам, подсидят, будут наушничать, подличать, лизать жопки вышестоящим, спать с начальниками и т.п. мерзости. Или воры обыкновенные, откатчики и пилильщики бюджетки. Тьфу на вас. Противно.

Ооо! зашла на сайт, а тут такие баталии на 5 страниц по моей теме))Еле прочитала..уфф
Спрашивали что за работа? Отвечаю-кладовщик.Относительно близко к дому и соц пакет.Надеюсь если на больничный, то без проблем.Уходила с бОльших денег но

joly90: 20 это мало при любом раскладе, с другой стороны это больше 0 (совсем без работы сидеть).

вот тоже думаю это лучше, чем ничего.Муж работает, но катастрофически не хватает.И другого пока ничего не предлагают, резюме много куда отправила

Убью_ведром: заходишь в тему посмотреть-там, конечно же, преподаватели рулятся за свою недооцененность

Дак абыдна. Стараешься тут, панимаешь, душу, можно сказать вкладываешь - а тебе сплошь и рядом -

ДжекБим: если твоя зп 20, ты лузер, лох и так себе специалист

и даже дурак на лбу не напиши

ДжекБим: Дело то не в этом, есть люди, которые не хотят руководить, они хотят работать на рядовых должностях

Да. Мне сам педпроцесс нравится куда больше административной всякой работы, мне интересно, найти что-то новое-прикольное. чтоб возопили "ВАУ! А чоу, так можно?", к конкурсу какому подготовить - но приходится и другой рутиной заниматься в ущерб, ибо кюшать хочется....Почему нельзя хотеть работать на рядовой должности, но все-таки достаточно квалифицированной (смею надеяться) и мечтать при этом о средней зарплате?

Автор соглашайтесь, на рынке труда швах, полнейший.
Ну и чё, кто сегодня первый на измерении? Побеждает аноним со 150? Или ещё кто на вентилятор подкинет?

gringo,
Это кем работать? Тоже хочу.

Аноним автор темы: Отвечаю-кладовщик

Идите, если тяжелое не таскать. Ближе к комплектовщику вообще хорошо, 1ску освоите и можно потихоньку повыше двигать, особенно если серьезная фирма. А уйти случчего успеете.

Аssiya: Почему нельзя хотеть работать на рядовой должности, но все-таки достаточно квалифицированной (смею надеяться) и мечтать при этом о средней зарплате?

дак это вопрос к государству. стааааарый такой вопрос
а тут с юзерами местными всякая рулежка начинается

Убью_ведром: дак это вопрос к государству. стааааарый такой вопрос

да вот понимаете...вроде как существуют майские указы...и вроде государства денежку какую-никакую и дает даже....по отчетам-то все хорошо. А вот куда девается денежка? А потом и получается, что тебя поучают

Аноним: откатчики и пилильщики бюджетки

на твои же денежки И поплакаться нимоги, лузер волосатый Так что вопрос еще старше, просто накрывает иногда. Простите уж

Аssiya: А вот куда девается денежка?

Убью_ведром: вопрос к государству

Убью_ведром,
Не, вопрос к тем, кто 150 тыс. получает. Пусть, аспиды, отчитаются, не пилят ли бюджетку.

Не отчитаются. Они нас за полное г... держат.
Патамушта оне жить умеют, а мы так.... дураки-с работящие ))))

Аноним автор темы: Уходила с бОльших денег

А почему ушли? Я к чему, несколько лет назад попала под сокращение штата, а зп там хорошая была и после неё 25 тыс. казались копейками, однако по условиям на новом месте лучше - всё официальное, премии квартальные бывают, работа не столь нервная, к больничным нормальное отношение, так что меня пока устраивает, а дальше посмотрю, куда можно двигаться. Если Вас берут, Вам всё нравится, то почему нет? Хоть стаж снова пойдёт

Убью_ведром,
Так рулятся с теми, кто как бЭ очевидных вещей не понимает. Ну или делает вид, что не понимает

Aноним: Это кем работать? Тоже хочу.

Я не знаю, я так не работаю, только ищу такую работу

Мaня: призрение

Мaня: на слова таким Я-КАЛкам не верю.

о боже, что это...
я кажется начинаю понимать уровень вашей зп и причину зависти.

gringo: Я не знаю, я так не работаю, только ищу такую работу

Я оператором ПК устроилась: 1С знаю, плюс научили своим особенностям. Находила тот же функционал за 27, но работать 5 ночей подряд еженедельно, физически организму тяжело, ИМХО.

Я бы согласилась. Это лучше, чем просто дома сидеть. Поработаете, посмотрите, может будете параллельно искать более интересные вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы