20000 это мало или много?

аноним: А если на большее не берут? Умереть с голоду? Забавные все такие

Мне про это рассказывать не надо)) у меня спонсоров нет))
Лапками бить прошлось много, пока толк вышел

Аноним: Это много или мало?

Мне 29, у меня 150, на вашу зпл не пошла бы даже. Мало.

Мaня: ооооо пошла переПИСЬ алигархинь...

Не завидуйте.

Мaня: ооооо пошла переПИСЬ алигархинь...

Мечтателей. Алигархини работают и такую чушь не пишут, самоутвеждаясь перед

Аноним: У меня зарплата 21 тыс. Работаю в образовании. Высшем.

Для меня мало, но я столько зарабатываю, т.к. живём не в городе, мне удобно добираться, но я в поиске. Я не страдаю ещё потому, что доп.заработок неплохой

Аноним,
У меня в 28 столько же было. 10 лет назад. Тогда это было хорошо. Но сейчас кризис. Много не платят. Цены выше. Поэтому у вас нормально, считаю.

tigra001: это где столько уборщицы получают?

у нас уборщица, 30-40 минут в день работает. получает 5 тыс.
моет еще несколько офисов. думаю, так и получает, если не больше

по теме: 20 тыс. это очень маленькая зп

аноним: Алигархини работают

Работают, так и есть.

Мaня: скорее презрение. не льстите себе. было бы чему завидовать.

Презрение к чужому профессионализму и высокой финансовой оценки способностей специалиста? Ясно Зависть ваша ваша съедает.

Очень мало

В бюджетных организациях такая зарплата. Сама недавно уволилась. Многие мои коллеги там по несколько лет сидят и не двигаются дальше.

Автор. Не идите на 20. Выбирайте от 70!

за полный рабочий - маловато, но может там куча плюшек для последекретницы, кроме белого оформления . Типа лояльного коллектива, золотого начальника, близости к дому и садикам...

Аноним ,
Так это смотря какие у Вас расходы)))
Объективно, Вы же ходите по магазинам, видите, какие там цены.
Но, к сожалению, много у кого такие зарплаты(((. Выше уже писали: по вузам это стандартно на ставку, если степень есть. Полагаю, ещё много где платить нормально не разбежались.
Если сомневаетесь, помониторьте аналогичные вакансии. Сильно выше з/п предлагают? На каких условиях? Будут ли Вас рассматривать после 4 лет перерыва?
Вот и думайте)))
А много ли мало - всё относительно

Мaня: не верю

Ваше право. Я отвечала девушке с зл 70тыс. Прощу прощения, если мои скромные цифры кого-то заставили почувствовать себя ущербно. Если вашу самооценку может пошатнуть чужая зпл, мне вас очень жаль

Мне шишнадцать и у меня полтора ляма....!

Аноним: Мне шишнадцать и у меня полтора ляма....!

И все на косметологов уходят?

Аноним: Прощу прощения, если мои скромные цифры кого-то заставили почувствовать себя ущербно.

можно подумать кто то вам поверил.

Автор, вам сейчас напишут, что нормальная ЗП..больше сотки, будете ждать работы с такой ЗП до скончания дней???
Вы не указали никаких исходных данных чтобы хоть как то оценить вашу стоимость на рынке труда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы