Счётная ошибка и возврат денег

Аноним,
Смотрите жёлчью не подавитесь.
Государственная Тайна,
Тогда у меня вопрос:зачем вы бухгалтера так делаете?Т.е я так понимаю в теме отписались кадровики/бухи., зачем нарушать ТК?
Типа по совести ,но живём то мы по закону.

скроюсь автор темы: Тогда у меня вопрос:зачем вы бухгалтера так делаете?Т.е я так понимаю в теме отписались кадровики/бухи., зачем нарушать ТК?

))) торжественно, пафосно.

Почему Вы решили, что нарушил бухгалтер?
Как вариант, в табеле больничный не был проставлен.
Как вариант, табель не подали в установленный срок. Бухгалтерия решила не оставлять без зарплаты целый филиал.
Я думаю, не перечисли зарплату - была бы анонимная тема, "болею - оставили без денег".

А Вы в Вашей проф. области все делает строго по инструкциям, ГОСТам и прочая, чем можно руководстоваться? Никогда не ошибаетесь?

скроюсь автор темы: ,и он ставил Б(больничный)

скроюсь автор темы: зачем нарушать ТК

вот кто ставил, к тому и вопросы, не может он ставить в табеле Б, не имеет право, т.к. вы больничный не сдали, он только Н может поставить и бухгалтер делает док. невыход и соответственно не начисляется в эти дни зп.

Мурзик,
Справки предоставляла.
аноним,
Соответственно не начисляется ЗП-а мне начисли,чья вина?
iru,
Да,у нас есть инструкции и мы работаем согласно инструкций.И если ошибаемся-у нас люди не остаются с 2тр!
Я ведь не зато чтоб не отдавать деньги.
Я за то,что по хорошему должны были уведомить меня:мол ФИО вам ошибочно начислялась зп в таком то месяце,поэтому в сентябре с вас будет удержано в аванс такая то сумма и в зп такая то сумма(но не 100%!!! )

скроюсь автор темы: Соответственно не начисляется ЗП-а мне начисли,чья вина?

того кто табель заполнял не верно

скроюсь автор темы: Я за то,что по хорошему должны были уведомить меня:мол ФИО вам ошибочно начислялась зп в таком то месяце,поэтому в сентябре с вас будет удержано в аванс такая то сумма и в зп такая то сумма(но не 100%!!! )

должны были не просто уведомить , но и письменное согласие на удержание получить. но, видимо, в вашей бухгалтерии начисляют не задумываясь о последствиях и удерживают так же.
вы у них-то не спрашивали, как они умудрились так переплатить? табель не видели или в нём ошибка была? или у вас "наугад" зарплата начисляется?

Автор, ну как)? Созвонились с Москвой)?

тоже интересно ))
Автор дайте обратную связь!

скроюсь автор темы: Тогда у меня вопрос:зачем вы бухгалтера так делаете?

Вы ничего не попутали? Ваш бухгалтер в Москве, вот у нее и спросите

Все-таки непоавильный расчет.
Хорошо бы расчетный листок увидеть.
Но чисто теоретически.
Пособие за больничный ок 42 тыс.
Вы получили 24+26+24=72 тыс.
30 надо вернуть.
У вас вычли из аванса 18.
Еще 12 д.б. вычесть из расчета .
К получению д.б. около 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы