Неужели работа младшего воспитателя(нянечки прям так позорна?)

Позорно,автор,вам будет перед собой,когда квиток получите.
И да,в моем садике не выходило 12,никто ничем не добивал,а вот восемь выходило стабильно. За 12 ,нужно на двух группах пахать.

Аноним,
12 тысяч меня устраивает на данный момент.При зарплате в 18-20 тр оставаться у меня будет меньше на руках, если соблюдать условия(проезд, сопровождающий, обед)
Вы работали давно уже наверное, сейчас меньше 10 нет оплаты.

за 12 надо подрабатывать на второй группе,а так где-то 9 только. Я сейчас няней работаю.Физически очень устаю. Кастрюли эти" каменные" таскаю на второй этаж и никаких тележек нет. Целый день как белка в колесе- младшая группа. Руки высохли от моющих,колготки не могу одеть.

А в садики
Академа или юго-запада требуются нянечки?

по образованию могу работать воспитателем и работала им два года назад,но 10.5 часов и своих трое...я просто выгорела

Наша няня начала работать,когда внука нужно было устроить,внук вырос,а она говорит,что скучно на пенсии сидеть,да и подработка.
Уже два года она у нас,ценим,уважаем.Очень чистоплотная и детей любит.
Садик новый у нас, трехэтажный,оборудован спец.лифтом для кастрюль.

...
И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорная? Кто тогда эти женщины которые там работают, неудачницы ?

Нет. Совершенно не позорная,но адски трудная. Физически трудная. Потянет только истинная бабоконь в хорошем смысле слова. Крепкая физически и устойчивая морально. Нашу няню очень уважала. Таким людям реально памятник надо ставить

Самое главное, чтобы работа приносила удовлетворение!
У нас просто золотая нянечка в группе! Очень любит всех деток. За что ей спасибо огромное. НЕ РАБОТА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК РАБОТУ! Всем нянечкам низкий поклон!

Автор, это просто работа, не престижная, но не позорная, позорно на паперти стоять...
Я вам больше скажу - у меня есть знакомые, которые мою работу врача считают таковой, даже искренне удивляются, что при доходе мужа и наличии двух детей я снова вышла из декрета...в гос. больницу, ну прям искренне удивляются...

аноним автор темы: Найти сопровождающего для ребенка можно , но это будет опять же не меньше 8-10 тысяч в месяц

что это за алмазно-бриллиантовая сопровождающая?! В Екб платила 2-3-4 тысячи, в Москве бебиситтеру буду меньше платить. Мне кажется, мы с вами в одной из тем уже общались про это, хотя может я перепутала.
Няня - профессия не стремная. Но идти туда работать ради того, чтоб нормально забирать ребенка из сада, и зарывать свой возможный потенциал в землю - этого мне не понять.

У нас потрясающая няня, любит свою работу. Позор государству, которое платит 9 тр за такую работу

Для меня. - >аноним автор темы: женщины которые там работают, неудачницы , но это не позорная работа. Малооплачиваемая, да, Но не позорная.

StiX: что это за алмазно-бриллиантовая сопровождающая?!

так сами считайте. 300 рублей в день да и сбежит она быстро.

аноним1: Кастрюли эти" каменные" таскаю на второй этаж и никаких тележек нет.

какой вес у кастрюль? Ну не больше 6 кг же.

аноним1: за 12 надо подрабатывать на второй группе,а так где-то 9 только.

значит ваша заведующая не платит вам стимулирующие . а это очень интересно. кому тогда она их выплачивает?

аноним ,
Ну не больше шести килограмм,но если это второй этаж,то суп,салат,гарнир и котлеты,чайник ещё. Одновременно вы вряд ли утащить,значит два раза сбегаете.
У меня от такой беготни ноги стало сводить,а если тебе захотелось или навязали вторую группу,то вот и считай.
У нас начальство как-то тунеядками обозвали))
Что ещё хочется сказать,совмещение оплачивается 30%от оклада,т.е от ,4000 т.
Сами пусть работают!

Аноним,
спасибо за ответы.

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорная?

Вот вам не всё равно, что думают другие? Я работала. Работа эта не позорная, но очень тяжелая, особенно на младших группах. Если работать со старшими и подготовишками это легче в разы, они помогают многие с удовольствием. Лично я люблю детей и осталась бы работать с радостью, но зп не позволяет И!!! часто приходилось работать и за воспитателя, и за физрука, и за прачку, потому что персонала не хватает. А вот график идеален. Все праздники спокойно дома, в 17.00 тоже уже с работы приходила. Так что решайте, что вам нужно, а не как к этому относятся окружающие. Имейте внутренний настрой и все будет окей. Родители, не все, но большинство ДА!!! будут к вам как к дерьму относиться, но я на дураков внимания не обращала. Слала их мысленно лесом.

Аноним: За 12 ,нужно на двух группах пахать.

ну это у вас заведка сволочная. Я уходила из сада пару лет назад и 12тыс мы спокойно получали. За 2 группы больше 20 выходило всегда

аноним автор темы: так сами считайте. 300 рублей в день да и сбежит она быстро.

Считаю. 300 р в день. 5 дней в неделю - это 1500. 4 недели - это 6 тысяч максимум. Откуда 10 взялось? и почему 300 р в день? вы только в 8 часов вечера собрались домой являться? Ищете за 100 р в час и на 2 часа в день.
Почему быстро сбежит? у нас весь дочкин сад работала одна и та же сопровождающая с нами. Потом уже взяли сопровождающую в школу другую.

аноним ,
Я пошла получать вторую вышку, псих. пед. и сразу рассматривала работу в ДС. До этого работала на руководящей должности и когда пришла на собеседование, мне заведующая с огромным стажем, сказала, что это вообще не моё, не умственно, не физически.
Я даже не думала о том, что это позорная работа, но и не представляла насколько она тяжёлая! ЗП меня не интересовала, главное, чтобы на сессии отпускали. Первые три дня, думала "кони двину" :
Позже поняла, что многое от воспитателя зависит, главное сработаться!
Я очень активная, отлично общаюсь со всеми родителями, с детьми взаимная любовь, но из всего садика только с двумя воспитателями могу работать, остальным со мной не комфортно, мешаю им воспитательствовать
Пишите в личку, если не передумали, расскажу подробности и подводные камни)

как можно называть позорной работу с детьми? в садике?
да, не ценится нынче труд такиех работников и очень это печально.. Я наоборот уважаю тех, на таких местах работает, за такие деньги..
так что автор, если вас страивает - идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы