Неужели работа младшего воспитателя(нянечки прям так позорна?)

Вот в теме про работу прям долго и доказательно уверяют меня , что я "лох" собираясь идти на работу нянечкой в садик при высшем образовании.Но на данный момент я не могу найти работу с графиком, что бы забирать ребенка из садика.
Найти сопровождающего для ребенка можно , но это будет опять же не меньше 8-10 тысяч в месяц, да и неизвестный человек в доме будет один без тебя Зарплату предлагают не больше 18-20 тысяч, образование торговое, опыта по образованию нет, работала только продавцом и до получения образования..Неужели эта работа прям такая позорная? Кто тогда эти женщины которые там работают, неудачницы ?

туда идут чтобы ребенка в сад устроить

аноним автор темы: ..Неужели эта работа прям такая позорная?

Да нет, конечно. Все работы хороши. Только тяжелая и малооплачиваемая.

Pro poganda: туда идут чтобы ребенка в сад устроить

Разве? Служебные путевки отменили.

Нормальная работа. Просто денег очень мало приносит. Но если важен именно график, то, конечно, это выход. Если ещё и у своего ребенка няней(или хоть в соседней группе) - вообще оправдано.

Нормальная работа, с отдачей и тяжелая. Если вы спокойно относитесь к уборке за чужими детьми, да и в принципе не брезгливы, почему бы и нет
Просто здесь же олигархини сидят, все банкиры или жены наверное поголовно

Не вижу ничего позорного в этой работе. Подруга работала несколько лет. Пошла когда ребёнок в садик пошёл. Очень пришлось ей это по душе, прошла курсы повышения квалификации, теперь уже воспитатель

аноним автор темы: Зарплату предлагают не больше 18-20 тысяч

это зарплата нянечки? я думала они максимум тысяч 10 получают

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорна

Она не позорная. Она не благодарная,тяжёлая и низкооплачиваемая.

Да плевать бы я хотела, что кто-то говорит позорная работа или нет. Исходите из того, удобно ли это вам и вашему ребенку.

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорная? Кто тогда эти женщины которые там работают, неудачницы ?

чего это она позорная-то? и почему неудачницы там должны работать? у меня сестра пошла няней работать потому, что ей это удобно. выходить из декрета на прежнюю работу, в сменный график с ночными сменами, при наличии двух маленьких детей просто неудобно было. а тут она вместе с девчонками утром уходит и вместе с ними вечером приходит. да, зарплата копеечная и работа не легкая, но ей удобно и это главное.
такие же женщины и работают, кто-то без образования и другой работы найти не может, кто-то, как ни странно, любит эту работу, а кому-то удобен такой режим работы. у каждой свои причины, спокойно работают, не оглядываясь на "общественное мнение"

по удобству работа нормальная . у нас няня была в садике-плюсы-рядом дом.ребенок в соседней группе.остатки еды-собаке своей носила.дочка ее в школу когда пошла-забирала из школы во время сончаса.приводила в группу.кормила обедом и ужином

ИМХО не позорная, просто тяжелая и низкооплачиваемая

Вроде они 10 тыс получают.

аноним автор темы: долго и доказательно уверяют меня , что я "лох" собираясь идти на работу нянечкой в садик

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорная? Кто тогда эти женщины которые там работают, неудачницы ?

Кто так думает, тот сам неудачник))) кто-то идет на такую работу временно ради ребенка, другие по теплоте душевной любят свою работу , раньше из-за путевки шли, сейчас их отменили.
Просто работа действительно малооплачиваемая и тяжелая , одна знакомая за пару лет астму себе заработала на хлоросодержащих средствах, у другой от постоянного мытья хоть и в перчатках руки в коростах красных стали, пальцы в трещинах.

аноним: Вроде они 10 тыс получают.

Может и меньше, но целый день сыта.

В нашем садике получают около 10 тыс., т.е. может и меньше 20-то воспитатели поди получают

Автор, вам уже в той теме объяснили, что не 8-10 тысяч, а меньше стоит сопровождающий из садика.
Работа няни не позорная, но правильно пишут - тяжелая и малооплачиваемая. Может меня поправят, но наверно тысяч 10 в месяц. Вы можете зарабатывать 18-20 и отдавать 4-6 тысяч сопровождающей, но при этом наращивать опыт и компетенции, чтобы в дальнейшем продвигаться в плане заработка и карьеры. А если уйдете в няни, то скорей всего это будет для вас тупик.

Никакая работа не позорна, если не нарушает УК.

Аноним: но целый день сыта.

в смысле, детям в тарелку меньше положит или доедать за ними будет? так то, сотруднику положен только обед и то, если он этот обед оплачивает, а никак не 4х разовое питание.

Это все равно что уборщицей работать -неквалифицированный физический труд.

У нас нянечка, нет, помощник воспитателя - золотая женщина, дети её больше воспитателей любят. Хотя у нас и воспитатели замечательные. Принимает активное участие в во всех утренниках. Дар у неё педагогический, не иначе.
Я к чему, автор, абсолютно не зазорно работать нянечкой. Тяжело, да. Я сама 2,5 года оттрубила в 90-ых после школы. Детки ...уже не детки до сих пор здороваются.

Аноним: в смысле, детям в тарелку меньше положит или доедать за ними будет?

Меньше класть нельзя. А вы в курсе, что дети болеют, а с питания снимают только со следующего дня--вот вам и порция. Кто-то просто не ходит по 1-2 дня без справки, тоже с питания не снимается. Вы просто не работали в д\с, поэтому не совсем в теме.

Аноним: никак не 4х разовое питание.

3-х разовое питание.

Аноним: Разве? Служебные путевки отменили.

Когда? Какой закон?

Аноним: Вы просто не работали в д\с, поэтому не совсем в теме.

сестра у меня зато там работает не первый год. у них, по распоряжению заведующей воспитатели утром сообщают, сколько детей приняли и ни одна лишняя порция в группу не уходит, остается на кухне. и объявления в группах висят, что родители, если они ребенка с питания не сняли, еду могут забрать с пищеблока. не мало находится тех, кто забирает. но, там посёлок и у них свои порядки.
в городе, может быть, и няни с воспитателями доедают то, что остается.

Аноним: Служебные путевки отменили.

отменили, но путевку сотрудники получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы