Неужели работа младшего воспитателя(нянечки прям так позорна?)

ничего позорного...у нас тоже няня молодая была-чудесная женщина, училась заочно...2 деток у нее,ради младшей пошла в этот садик...
но если вам предлагают работу с зарплатой 18-20, то стоит подумать, что лучше...

Аноним: в городе, может быть, и няни с воспитателями доедают то, что остается.

АнонимИК: путевку сотрудники получают

Правда? Вот это здорово! Подумываю идти в д\с работать.

АнонимИК: отменили, но путевку сотрудники получают

льготы урезали, путевки дают в др садики, не в том, где работаешь
поправьте , если не так

Идите в больницу буфетчицей, санитаркой, там хоть нормального мужчину ( подлеченног, естественно) найдете.

аноним автор темы: ..Неужели эта работа прям такая позорная? Кто тогда эти женщины которые там работают, неудачницы ?

ну не знаю. у младшей была такая нянечка в садике!!! просто вот низкий поклон ей. ни как к ней как человеку занимающему позорную должность не относились.
только с великим уважением.
ко всем детям с такой любовью и вниманием относилась. Марина Мамадовна - просто золотой человек!

Я тоже наших нянечек любила, да и в новом садике мне даже больше воспитателя понравилась. Профессия для истинной женщины, имхо. Зп - отдельная тема, увы.

Почему , вы , автор, решили, что только у вас дома сидеть с ребенком?
В нашем доме моя соседка на пенсии помогала тем, что встречала со школы, либо забирала с садика ( по доверенности от родителей) детей и она вместе с ребенком сначала гуляла, и потом находились у нее дома, она с ними играла ( со школьниками в шахматы, с маленькими в игры, которые оставляли родители для занятий). Для нее был допзаработок к пенсии, родители спокойно работали. Все с одного дома были, друг друга хорошо знали и доверяли. Кто-то у себя дома просил посидеть, а кто-то у нее. По разному было. Женщина чудесная, спокойная, добрая, в прошлом медсестра. Так еще и сразу подмечала, если ребенок недомогать начинал.
Сама потом, когда пошла учиться на заочную форму просила ее посидеть с сыном, или погулять, когда в театр или на день рождение приглашали нас с мужем, тоже оставляла ее с сыном, так наш сын долго потом считал, что она его родная бабушка.

работа не позорная!я очень уважаю труд нянечек и воспитателей!

аноним автор темы: Неужели эта работа прям такая позорная?

ИМХО, позорно жить 4ром на 15 тыщ и утверждать, что все есть, всего хватает и дети не нуждаются. А мужику при этом не работать. Вот это позорно. А если вас все устраивает и вы не будете окорочок один делить на месяц при такой работе-не позорно.

Я вас автор понимаю, вы еще хотите к реб быть ближе и избавиться от всех забирающих/сопровождающих. Привыкли сами с деткой. Но, червяк покоя не дает, что позорненько. сейчас сами себя гложите и уговариваете. Да это непристижная работа. Но надо делать как удобно Вам!!! Я планировала идти воспитателем в сад с ребенком (на сосед группа), но мне тоже казалась эта профессия непрестижная. В итоге вышла в фирму. Ребенок в садике воем воет, ходить не хочет, бабушку замучала с "забрать/отвести". Я дергаюсь на работе. Ребенка не вижу. И завидую воспитатплям, а решиться не могу. Как-то так. Попробуйте няней, потом учиться можно на воспитателя)

Аноним: для истинной женщины,

ведра неподъемные таскать на 2 этаж....щас в группах по 30-37 чел
Не каждому мужику под силу

Аноним: Я вас автор понимаю, вы еще хотите к реб быть ближе и избавиться от всех забирающих/сопровождающих. Привыкли сами с деткой. Но, червяк покоя не дает, что позорненько. сейчас сами себя гложите и уговариваете.

вот есть в этом правда , где то , да.

Аноним: ведра неподъемные таскать на 2 этаж..

а зачем их таскать? Разве не в группе в туалете воду набирают?

у меня подруга с высшим образованием работает нянечкой в садике. Что бухгалтером работая получала 20, что сейчас получает 20.

аноним автор темы: а зачем их таскать? Разве не в группе в туалете воду набирают?

имеется в виду, я так понимаю, не вода для мытья полов, а еда , которую няня 3 раза в день обязана с пищеблока приносить в группу.

аноним ,
В группе, где детки иногда нет туалета доя няни. Смотря какой сад. В детском нельзя

Аноним: Что бухгалтером работая получала 20, что сейчас получает 20.

Зато ни отчетов, и полноценный отпуск и новогодние каникулы, без выходов на работу.

аноним автор темы: а зачем их таскать? Разве не в группе в туалете воду набирают?

с едой ведра

Аноним: Что бухгалтером работая получала 20, что сейчас получает 20.

ну значит такой бухгалтер с ВО...

Аноним: с едой ведра

ну литров 5-6 то я утащу

Не вижу в этой работе ничего позорного. Для меня и воспитатели (младшие и старшие) и врачи и учителя-все профессии благородные. Ко всем априори отношусь с большим уважением, индивидуальные исключения из этого правила, правда, уже попадались.
Просто работа реально тяжелая, затратная по физическим и психическим силам, а оплачивается очень плохо, вам надо 100% быть уверенной, что потянете.

аноним автор темы: с едой ведра

литров 5-6 т[/cit]больше.
по несколько раз за обедом потом за ужином и за завтраком.Все это надо принести.Работа очень тяжелая.Не позорная автор.Родители обычно уважают мл воспитателя.

Аноним: работает нянечкой в садике. Что бухгалтером работая получала 20, что сейчас получает 20.

Нет таких зарплат у нянечек.

Аноним,
В частных 20 зп,в муниках10-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы