Нарушение режима на больничном. Вопрос к кадровикам и... медикам.

Рут (белый дракон) ,
Милый автор , там тепло. И заболеть затруднительно

Автор пропала, наверное затея не удалась и сотрудница дома сидела

Нет, я изучаю общественное мнение.

Рут (белый дракон) ,
Вам всё выше написали. Ничего вы не докажете и не сделаете. Придётся просто смириться.

Рут (белый дракон) автор темы: Нет, я изучаю общественное мнение.

подождите, вы писали, что собрались идти на игру "ФИ" своё высказывать.

Ну так скажите уже - сходили/нет?

Ясно, Нет смысла работать в выходной ради отгула. Настраивайте тех процессы с нормальными выходными или выбивайте оплату в двойном размере.

Ох, Ваши бы слова да в уши руководству ОАО РЖД.

Anonim: Вам подсказываю следующий шаг: штрафовать рублём тех, кто не следит за своим здоровьем. Увидели зимой без шапки - штраф! Пьёт кофе - штраф! Курит - двойной штраф! Это ж надо так себя не беречь, не работать на работодателя!

++++

Ясно,
Компании не избежен крах с такими руководителями.

Рут (белый дракон) , например, РЖД

Во-во

Рут (белый дракон) , как-то так, ага. Как частное лицо в свободное от работы время

Вы серьёзно? Это ж будет младшая группа детсада, а не отношения руководитель-подчиненный. И авторитета Вам больше не видать никогда, что в глазах работников, что в глазах начальников. Вы это понимаете?

Рут (белый дракон) , Вот пока каждого лично не коснётся, все за работника, а начальник кака.

Слушайте, я начальник примерно Вашего уровня. Правда у меня не две, а два десятка работниц, каждая со своими тараканами, семейными проблемами, детьми или их отсутствием, болячками и хотелками. И закидоны бывают изредка, да. Но мне ни разу не пришло в голову поступить так нелепо, как собираетесь Вы.
Вы еще вспомните всеобщее порицание за супружескую измену на партийном собрании, и комсомольский товарищеский суд над двоечником с плохим поведением. Самой не смешно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы