проблема с работодателем...новая проблема!с.3.

печенье к чаю автор темы: у меня еще и подозрение на симфизит.не дала.

что за гинеколог такой, моя при каждом посещении говорила: "Если что, то сразу больничный дам, не стесняйся."
Ситуация у вас конечно - абсурд полный, терпения вам и здоровья.

я бы к терапевту пошла, говорила бы темпер горло болит и т.д. 2 недели как мин, потом к гинекологу, так же бы говорила голова тошнота и прочее

Alenka pelenka: я бы к терапевту пошла, говорила бы темпер горло болит и т.д. 2 недели как мин,

и так у него пока на больничном))
гинеколог больничный только через стационар дает.
если в течение отпуска больничный с детьми будет - он же передвинется у меня?на после родов?

печенье к чаю ,
да на количество дней больничного, смысл вам выходить на такую работу? нервы берегите лучше...

Alenka pelenka: да на количество дней больничного, смысл вам выходить на такую работу?

так я поэтому и беру отпуск....хотя не хотела.а с больничными у нас в больнице проблематично просто так получить.

Аноним,
у меня тоже в последнию беременность гинеколог была так себе
пришла к ней еще до беременности... она мне сразу вы с таким весом не забеременеете
пришла через 3 месяца вставать на учет.
за всю беременность прибавка составила 0,5 кг (в роддоме уже сказали что даже с лишним весом это сильно мало), любые жалобы- худеть надо.
Давление низкое - ничего страшного (только я сознание почти теряла).
Ну вот как то так.
Все ей не нравилось, как так я с лишним весом, и замужем, и забеременела, и отеков нет. У нее на все был один ответ - худеть надо

Ёйка 2: худеть надо

у нее видать проблемы были с лишним весом.
да моя бы дала больничный без проблем, но она у меня в отпуске.учебном.а которая ее заменяет видимо больничный только в декрет дает.

отказались оплачивать отпуск, пока не принесу больничный (закроют только в пятницу) а как насчет того, что я его через полгода могу принести?я хотела больничные сразу с декретным сдать.

печенье к чаю автор темы: отказались оплачивать отпуск, пока не принесу больничный (закроют только в пятницу) а как насчет того, что я его через полгода могу принести?я хотела больничные сразу с декретным сдать.

Вы не хотите в трудовую инспекцию обратиться?
Произвол по-моему...

Аноним: Вы не хотите в трудовую инспекцию обратиться?
Произвол по-моему...

Дак я давно автору говорю) Еще на работу собралась выходить.

Pro poganda:
Дак я давно автору говорю) Еще на работу собралась выходить.

да я вообще что то разозлилась уже.

Аноним: Вы не хотите в трудовую инспекцию обратиться?
Произвол по-моему...

видимо придется.

печенье к чаю автор темы: если в течение отпуска больничный с детьми будет - он же передвинется у меня?на после родов?

нет, не передвинется. больничный по уходу за заболевшим ребенком очередной отпуск не продлевает и дни такого больничного совпавшие с очередным отпуском оплате не подлежат.

печенье к чаю автор темы: отказались оплачивать отпуск, пока не принесу больничный (закроют только в пятницу) а как насчет того, что я его через полгода могу принести?я хотела больничные сразу с декретным сдать.

не знают, как пересчет потом делать, а там все просто вообще-то, за те дни больничного, которые с отпуском совпали не надо начислять пособие. хотят оформить отпуск по окончании больничного, чтобы они не совпали.

печенье к чаю автор темы: видимо придется.

давно уж пора, совсем там крышу рвет

Аноним: не надо начислять пособие.

какое пособие.

Аноним: хотят оформить отпуск по окончании больничного, чтобы они не совпали.

у меня больничный закроют в пятницу, заявление на отпуск с понедельника, отпуск обязаны оплатить за три дня до отпуска.больничные закрытые я могу сдать в течение полугода.не хотела в пятницу к ним идти - думала потом уже больничный по БИР оформлю и сдам все сразу.

печенье к чаю автор темы: какое пособие.

по больничному. оплата больничного называется пособие по временной нетрудоспособности.

печенье к чаю автор темы: у меня больничный закроют в пятницу, заявление на отпуск с понедельника, отпуск обязаны оплатить за три дня до отпуска.

да, обязаны, со своей малограмотной бухгалтерией разбирайтесь через трудовую инспекцию, раз по другому они не понимают.

Аноним,
Спасибо)подожду до понедельника.не оплатят - обращусь в инспекцию.

trudinspection.ru/trudovaya-inspectiya/s/sverdlovskaya-oblast/
там есть телефоны - позвоните - проконсультируйтесь
у вас целая пятница сходить в инспекцию и все узнать
хватит жалеть тех, кто вас беременную ни на секунду не пожалел, а только нервы мотает

Автор, как дела ?

Аноним: Автор, как дела ?

отпуск подписали)всем спасибо за поддержку)

печенье к чаю автор темы: отпуск подписали)всем спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы