проблема с работодателем...новая проблема!с.3.

22 неделя беременности.
сегодня заболел ребенок.так как коллега моя в отпуске - ждала бабушку, чтобы посидела (не хотела на больничный уходить - бросать работу, отдел оставлять).опоздала на пять минут.на крыльце встретила грозная сотрудница отдела кадров со словами - пиши объяснение, почему опаздываешь.на мои попытки объясниться начала орать, махать руками и орать иди к директору с объяснением.
я пошла к директору, у меня силой вырвали ключи от кабинета.вообщем произошел конфликт - я просто собралась ушла на больничный.
сейчас с меня требуют номер больничного (сначала вообще сам больничный требовали), и угрожают, что обвинят в воровстве имущества и уволят по статье.ключей у меня сейчас нет.
ситуация какой то треш вообще(((
сразу скажу я от работы не отлынивала.пока сотрудница в отпуске была - даже в больницу не ходила, чтобы не оставлять отдел.но сегодня просто уже не знаю, что это было.
могут меня действително обвиниить в воровстве?сейчас вынесут все и меня обвинят....акт передачи ключей составлять отказались....

По-моему Вас измором берут, впечатление что все на Вас "ездят", кто могут. Надо быть поувереннее в себе и уметь отстаивать свои интересы и интересы детей.

аноним автор темы: ждала бабушку, чтобы посидела (не хотела на больничный уходить - бросать работу, отдел оставлять).опоздала на пять минут.

а руководитель в курсе был?

аноним автор темы: треш вообще(((

действительно треш, а раньше какая обстановка на работе была?

аноним автор темы: сейчас с меня требуют номер больничного (сначала вообще сам больничный требовали),

по Закону вообще больничный через полгода можно принести. На сегодня работодателю достаточно просто вашего звонка о том, что вы на больничном.

Вам надо успокоится, никто Вас в воровстве не обвинит. Сами их обвините, что ребенок болеет а вас заставили на работу выходить и отдавать ключи.

Аноним: Неспроста взъелись на вас..

вы в себе?
хренассе "взъелись" %)
гопники какие-то. вытолкали/ключи отобрали... с беременной бабой справились и ещё угрожают.

Аноним: у нас директор говорил раньше:

у нас раньше тоже говорил, до того, как у него у самого дети не появились

Аноним: поражают такие высказывания..

Вы тоже поражаете своими высказываниями.

Аноним: у нас директор говорил раньше: увольтесь и занимайтесь интересами своих детей сколько влезет...

есть ТК, которому ровно на вашего директора. давайте без самодеятельности

Аноним: у нас директор говорил раньше: увольтесь и занимайтесь интересами своих детей сколько влезет....

Аноним: 2) Сами что в ответ отвечали? Неспроста взъелись на вас..

Аноним: поражают такие высказывания..

это вы про себя и про своего неумного дирика, надеюсь? так то ТК есть, по нему давно работают, а крепостное право давно отменили, вы не в курсе? не нравится, что сотрудники болеют иногда-работай сам или роботов нанимай

Аноним: оч.мудрый мужчинааааа

в чем его мудрость? Труд Инспекция по нему плачет))

Аноним: перепись яжематерей

Действительно, обнаглели, решили, что работа важнее заболевшего ребенка. Директора, опять же, расстроили.

Автор, а у вас директор мужчина? Чисто из любопытства.

Аноним: а не потому что с утра наорали
разницу чувствуете?

причем тут наорали?

аноним автор темы: на мои попытки объясниться начала орать, махать руками и орать иди к директору с объяснением.

аноним автор темы: у меня силой вырвали ключи от кабинета

аноним автор темы: угрожают, что обвинят в воровстве имущества

Сиpин: Действительно, обнаглели, решили, что работа важнее заболевшего ребенка

в чем наглость то ? женщина как раз таки работу предпочла

Аноним: а не захотела с утра - опоздала, потом видите ли на нее наорали,

Для вас нормально, когда на работе орут на сотрудников? Неважно, за что.

Pro poganda: в чем наглость то ?

Это был сарказм.
Надо было смайлик поставить.

аноним автор темы: опоздала на пять минут.на крыльце встретила грозная сотрудница отдела кадров

аноним автор темы: у меня силой вырвали ключи от кабинета

т.е. у вас были ключи от кабинета, и остальные не могли туда попасть?

Банкирша,
У нас новое руководство,я даже телефона не знаю его и тем более кадровика - а рабочий телефон никто не берет (сломан)да и в голову не пришло если честно из за пяти минут звонить в пять минут я уже подбежала к работе
Смысловая галлюцинация,
Нормально все было абсолютно.

Сиpин:
Автор, а у вас директор мужчина? Чисто из любопытства да.но кадровик то женщина
Ёжик в тумане:
т.е. у вас были ключи от кабинета, и остальные не могли туда попасть?
цитировать ну у нас у всех тут так.ключи в одном экземпляре И не сдаются

мда, ключи зачем отобрали, я не поняла

Меня больше интересует могут ли меня в воровстве обвинить?сейчас вынесут полкабинета а скажут что это я...

Автор, что за компания, чтоб в нее не ходить ?:)

Ezhikk,
Мотивировали пожарной безопасностью.да я как бы не против бы была но просто кадровик вырвала из рук и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы