проблема с работодателем...новая проблема!с.3.

аноним ,
ужас в общем, народ звереет...

Ezhikk,
Не волнуйтесь это не в Екатеринбурге и по сути это муниципальное учреждение казенное .было просто нормально абсолютно все.меня не драконили, но и я не наглела.что сегодня было я не поняла

аноним автор темы: да

Прикольно. Мужик на беременную женщину наорал и ключи отобрал.

аноним автор темы: сейчас вынесут полкабинета а скажут что это я...

Вы материально ответственное лицо?

Ezhikk,
Да. Мне тоже интересно, что за супер фирма?

Сиpин,
Не директор - кадровик - я к нему в кабинет пошла она следом зашла , ключи держала в руках она просто вырвала и ему отдала
Нет я не материально ответственная ноты кабинете компы бумага личные дела принтеры

аноним автор темы: я не материально ответственная

Ну и все.
Будут звонить и кричать, скажите, что вы разговор записываете, пусть орут поменьше.

аноним автор темы: могут ли меня в воровстве обвинить

нет. Вы не матответственное лицо. А обвинения надо подкрплять вызовом полиции и заявлениями. Так - неумные вопли - сотрясение воздуха

У нас была кадровичка такая же, один раз на работе ревела из-за нее, тоже беременную меня довела.
Просто есть такие люди, неадекватные. Ничего они вам не сделают.

Я в тк, и вообще этих трудовых делах ничё не смыслю, но как вариант- может они хотят, чтоб вы по собственному желанию написали заявление?

S_M: , но как вариант- может они хотят, чтоб вы по собственному желанию написали заявление

Ну так почему я должна писать?я тут работаю долго, работаю свою знаю, пережила уже 6 начальников за последний год, беременность у меня уже очевидна до декрета всего ничего.какая то странная смена настроения до этого, повторюсь, все было нормально.

Обидно просто.ну значит буду стоять на своём и на соблюдении ТК РФ с их стороны.

Пугають вас автор. Такое отношение не с ровного места, расскажите всё. Обвиняют в воровстве? Пусть докажут. ЗП у вас вся белая?

Lelkako,
Да я честно не понимаю, чем я могла вызвать такое отношение , на больничные не хожу почти - бабушка сидит, беременностью своей не манипулировала - ну сходила три раза к врачу и три раза на анализы с возвратом на рабочее место.
Так то сижу и не отсвечиваю вообще.раьота не подразумевает контакте частого с руководством.так здравствуйте- досвидания - подпишите документ
Зарплата белая небольшая для Екатеринбурга вообще смех

Значит спокойно сидите на больничном, потом в отпуск, потом в декрет

Позвоните в трудовую инспекцию и проконсультируйтесь. Все личные документы типа бл с копией, на копии роспись кадровика о приёме оригинала с датой. Из жк справку о переводе на лёгкий труд

Lelkako,
А в отпуск меня тоже сказали нельзя - только за фактически отработанное время (там 12 дней накопилось)хотя охота если честно на все 28 уже уйти.
Хотя так то вообще не собиралась в отпуск там выпадает на закрытие месяца - ответственный период

А ещё они смогут задним числом мне дисциплинарные взыскания в книжку внести?ну там составить акты что я опаздывала например или за прогулы ?(несуществующие)

аноним автор темы: или за прогулы ?(несуществующие)

с чего ради то? они Вам так сами сказали? тогда скажите что я знаю свои права, какие прогулы. В крайнем случае в ТрудИнспекцию обращайтесь. Да, обязательно копию б.л. себе оставьте-это будет доказательством их неправомерности.

аноним автор темы: они смогут задним числом мне дисциплинарные взыскания в книжку внести?

за опоздание на 5 мин при наличии больничного листа?)))))

Pro poganda: за опоздание на 5 мин при наличии больничного листа?)))))

я ничему не удивлюсь да я успокоилась уже.сижу наслаждаюсь, ребенка лечу и думать о работе не хочу.раз они так со мной, то и я свою голову забивать всяким негативом забивать не хочую

аноним ,
вот, правильный настрой!!

Pro poganda: В крайнем случае в ТрудИнспекцию обращайтесь

Или скажи. что обратишься туда. А если они придут, то проверять будут не только твою ситуацию, а все контору, мало не покажется, особенно кадровичке.

аноним автор темы: А ещё они смогут задним числом мне дисциплинарные взыскания в книжку внести?ну там составить акты что я опаздывала например или за прогулы ?(несуществующие)

Задним числом точно НЕТ! Если попытаются все легко оспаривается - строгая номерация приказов и прочей кучи бумажек, замаются задним числом делать, да и не рискнут, если голова есть.

Держитесь, немного осталось их терпеть.

Может быть, на всякий пожарный еще служебку написать, что у вас с такого-то числа забрали ключи от кабинета? И обязательно зарегистрировать у секретаря (ну там или в ОК, или еще где у вас полагается) - раз уж возникли какие-то мысли, что сейчас покрадут все и на вас свесят.

И сейчас вообще не напрягайтесь по работе, если у вас 6 директоров сменилось и такое отношение, то вообще не известно, вернетесь ли вы после декрета на это место. Дорабатывайте до законного декретного и все. Больничные будут- болейте спокойно.

Девочки, а может кто-то знает, в течение какого времени издается приказ о переводе на неполный рабочий день?если я заявление отдам 2 числа (когда выйду с больничного) и в заявлении укажу установить со 2 числа они в этот же день должны сделать приказ?или сроки не регламентированы и они могут это сделать позже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы