Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

АнонимнаЯ: А подскажите, пож-ста, нужно ли звонить в компании после отправки своего резюме? это может быть помощью в поиске работы?

Перезвоните через день-два, я адекватно реагирую. Может оказаться, что временно резюме не рассматриваются по причине отсутствия линейного руководителя, я об этом расскажу и сориентирую, когда отбор возобновится.

Аноним,

Аноним: Бесят такие комментарии. Вы нас, менеджеров по персоналу, спросили вообще нужны ли нам такие визиты? У нас регламент: отклик или резюме на почту, мы рассматриваем, если интересно - телефонное интервью, потом уже очное. А так насоветуют соискателям, они ходят, то в обед придут, то когда собеседование. У нас помимо работы с соискателями еще есть функции. Нужно уважать чужое время.

А вы прям менеджером по персоналу в бюджете работаете?

после отправки резюме звонить смысла нет. это как с мужиком- захочет сам позвонит. а если не звонит, значит не устраиваешь.

Аноним:
А вы прям менеджером по персоналу в бюджете работаете?

я в коммерции, мама в администрации. Разницы нет.

Даа. Чет я почитала тоже отзывы то.....
Карочи, без курсов мне не пролезть. Одни лохотронщики будут или недобросовестные работадатели.
Грустно.
Значит, ищем курсы И подходим с этой стороны

Seregina я ,
а в компьютерную it предложили? почему туда не хотите. мне понравилась вакансия

Я приехала к ним, где, говорю, работать то? Они-вот, мол отдел продаж. А он пустой. Ни одного манагера не сидит. Просто пусто.
Странно как то

Seregina я автор темы: Странно как то

у них в вакансии написано что базу дают, а на деле? дают?
попробовать-то совсем не хотите? о чем договорились? вас берут?

анонимно,
Я в этом вообще не рублю)
I

АнонимнаЯ,
Базу дают. Но те компании дают, которые подзабылись ими или они для этих компаний подзабылись( напомнить о себе, сделать коммерческое предложение и так далее). А так, это поиск новых клиентов. Вот те компьютер, вот те тема( например металлургические компании) и погнали, обзвон, предложения и так далее. Вообщем, расширять географию заказчиков.
Вот)

Не знаю что придумать: после отправки резюме звонить смысла нет. это как с мужиком- захочет сам позвонит. а если не звонит, значит не устраиваешь.

есть. я на текущее место 2 месяца пыталась попасть. атаковала резюме, потом в контакте написала и спросила, готовы ли рассмотреть резюме. сразу позвали и взяли.
а оказалось, что они 2 мес внутренних кандидатов рассматривали. потом еще одного ожидали. не получилось. продолжили поиски, а тут я во всех местах
не писала бы - затерялось бы мое резюме, может, не дошло бы дело до него

Банкирша: я на текущее место 2 месяца пыталась попасть

это на какую должность так?

Дикая Орхидея: это на какую должность так?

начальник отдела

анонимно,
Я думаю, это тип личности такой. Этому не научишься. Можно отточить мастерство, если есть задатки.

Банкирша: сть. я на текущее место 2 месяца пыталась попасть. атаковала резюме, потом в контакте написала и спросила, готовы ли рассмотреть резюме. сразу позвали и взяли.

вот есть такая доля удачи,я давно это поняла. Поэтому задала этот вопрос представителю работодателя.
У меня тоже был такой случай, давно, сейчас буду снова в поиске :) думаю как вести себя после отсылки резюме..

Seregina я ,
Автор, вы мне то так и не написали же, нам помощник требуется

NeoNeo,
Так вы ж сказали, что нужна вышка)
Поэтому я и примолкла)

Seregina я ,
Даблин, важны мозги живые, а не вышка. Главное директору понравиться. А насчёт вышки - просто грамотно резюме составить надо и сопроводительное, чтоб кадровиков пройти. Самое главное попасть к директору на переговоры.
Вы чё прям ни как продажник? вас в дверь, надо в окно и это везде так, не обращайтесь внимание в вакансиях на какие либо ограничения. Ходить нужно вообще везде! как минимум опыт переговоров повышать будете, чтоб не тушеваться на собеседованиях

Автор, вот вариант

Автор, просто пожелаю удачи! Вы мне симпатичны)

Спасибо! Пока поставила ситуацию на паузу, курсы и все такое)
Ну и в центр занятости бегаю) Крутится так или иначе ситуация)

Ясно: Экономистом, специалистом по договорной работе? По зарплате 35т.р. обычно с минимальными навыками.

Где такое? Я б аоям сейчас стартовала

Lelkako,
В любых крупных компаниях: банки, сбыты.

Девочки! Пошла на курсы! Чудесно! Мне все нравится!
А еще у меня все получается) Я думала, начну втупливать, ан нет! Дело движется, я довольна! Нет, счастливааа)
Такая я дура)
До 17 октября курсы и дальше начнем двигаться)

Какие курсы посещаете?Seregina я ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы