Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

Родина любимая,
А где работаете? В какой фирме?

Если у Вас был опыт работы в своем магазине, то можете примерно представить, что ожидает работодатель от соискателя. И как не утонуть ему в море откликающихся на все вакансии методом тыка без разбора соискателей и найти именно Вас.

Откликайтесь сами, не ленитесь - смотрите что за контора, решите, для себя в первую очередь, чем она Вам подходит. Пишите сопроводительное письмо (сообщение) именно на выбранную вакансию.

Обучают много где с нуля. Как работодатель скажу - важно что за человек, какой у него жизненный опыт, моральные принципы, одним словом, "чтобы человек был хороший" ))) А обучить - дело техники.

И не сливайтесь без звонка (да хоть смс), если вас ждут на работу выйти, а вы нашли другой вариант. Предупредите, что нашли другой вариант.

Родина любимая,
Ну вы наверное, все таки, с опытом работы?
Поэтому находите)

Аноним,
Всегда стараюсь так делать, предупреждать обязательно)

Сегодня опять Русский Стандарт:
Старший специалист по проблемам просроченной задолженности.
Походу там вообще некому работать

Seregina я , а администатором в салон красоты не хочешь пойти? Я часто вижу подобные вакансии.

Neiron,
Таня! Я б пошла. Не берут! Урассылалась уже резюме на эту тему.

Seregina я , а что говорят?

Neiron: а что говорят?

Ничего не говорят. Просто не звонят.
Но дело пошло. Я нашла работу вроде как. Завтра выхожу на стажировку
Так интересно, серьезные фирмы берут,а парикмахерская Прима нет

Seregina я ,
Удачи, все получиться. Отпишитесь как пройдете стажировку. Где и как нашли работу.

Seregina я ,
так им надо самой звонить))) и ходить еще.
Хорошо что нашла, удачи!

Читала, читала. Умаялась. Автору удачи, верю что отлично у вас все будет, с вашей активностью то. Она прям прёт через экран от сообщений ваших.
Главное, чтобы не надоело быстро.

Активность на троих. Точно)))
Спасибо, девочки!!!!

Seregina я ,
куда устроились работать? напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы