Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

white_swan,
Компьютерные)
Восполняю пробелы в элементарных знаниях)

Seregina я ,
На какие курсы пошли? Мне тоже надо

Seregina я ,
по ходу, Вам работе на капец как нужна ))) как говорится - кто не хочет работать, идёт учиться ))))

BUZZY,
Ну очень правильно вы рассуждаете. Молодец!

Аноним,
Пишите в личку

Seregina я автор темы:
Ну очень правильно вы рассуждаете. Молодец!

Это не я, это народная мудрость!)

BUZZY,
Вы ошибаетесь

Оспади, точно работать не хотите и ищите отговорки.
Сначала нужно определиться кем и в какой сфере хотите/можете работать, потом понять, что для этого нужно. А эфемерные курсы без привязки к профессии, не нужны. Это потеря времени и денег.

ну что, автор, нашли работу?

Как можно в 35 лет на знать основных компьютерных программ ?

анонимно,
Действительно, чей та я не знала 1С?
Это обязательное знание! Для всех!

Seregina я автор темы: Действительно, чей та я не знала 1С?

С вашим жаргоном только продавцом на рынок, там 1С не нужно.

Seregina я автор темы: Действительно, чей та я не знала 1С? автор, я последний раз 1с в глаза видела 3 года назад, работая продавцом с ограниченным доступом в нее, отпуская товар и все...сейчас забыла даже это, поскольку не встречается она на моем пути...
Seregina я автор темы: Это обязательное знание! Для всех! 1с можно хорошо и быстро освоить только в работе, когда на практике тебе все покажут и научат, курсы так-тьфу.

Если есть желание работать и обучаться с интересом, то всё получится.

Я не поняла, я почему должна все время отбивать какие то нападки каких то непонятных мне людей, каких я в глаза никогда не увижу?
И на рынок то мне идти надо, и курсы то мне не нужны и лентяй то я знатный
Я за себя знаю граждане анонимы

Seregina я , И на нормальную работу/должность, тут можно попасть только по протекции через /родителей/друзей/хороших знакомых
Самому очень тяжело и с наличием в/о и с желанием работать.

И еще я не поняла, почему эти бестолковые анонимы все время страются сделать какой нибудь мерзкий вброс, для срача? Для самоудовлетворения? Потому что просто хочется сказать гадость?
Я все понимаю, это интернет пространство, площадка для всех.
Но это так необходимо для себя , быть такими крайне неприятными?

V/A,
Не буду никого просить.

Seregina я автор темы: Не буду никого просить. я тоже всё сама-сама пытаюсь как могу. да и нет у меня никого в этом городе.
Seregina я автор темы: Для самоудовлетворения? ну так за маской не видно, можно и бякать Не обращайте внимания и всё, нет смысла портить настроение из-за этого.

Seregina я автор темы: Компьютерные)
Восполняю пробелы в элементарных знаниях)

Молодец, что пошла. Малость самоутвердишься, поймешь, что можешь, многое. Стоит что-то сильно захотеть. Если правильные курсы выбрала, там и поспрошай, может, работодатель подвернется. Успехов в поисках работы и удачи!

mam_М: ли правильные курсы выбрала

Помогают с трудоустройством
V/A,
Спасибо,девочки!

Seregina я ,
Как я Вас понимаю и поддерживаю. Скоро мелкий в д/с поидет, а меня со всех сторон поджимают, на работу надо выходить, но за 8 декретных лет, все забыла. Ума не приложу куда податься.

аноним,
Очень сложно будет. Я после 4 лет все забыла. Не тратьте время изучайте дома все программы, благо есть интернет.

Итого к сегодняшнему дню. Неудачный лохотрон( сама идиотка), офисную работу никак найти не могу.
Есть машина, работала же мерчиком.
Девочки, может торговым представителем пойти? Пятидневка, зарплаты хорошие рисуют в своих обьявлениях. И мне по быстрее уже надо что то найти, начать уже. Как думаете?

Вот ты неугомонная... можно пойти хоть кем, ключевое слово пойти...

Нем знаю, советовали ли. Может Вам поискать работу типа делопроизводителя, кассира, кладовщика в государственных структурах, таких как налоговая, статистика, полиция, всякие там администрации. Зарплата низкой будет. Зато квалификационные требования минимальные. А там, видя картину изнутри, может что-то лучшее подобрать получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы