Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

ПО легко осваиваете? У нас берут без опыта в корпоративные продажи. Поначалу, конечно, не
Высокая зарплата, но если напродаете- норм будет. Посмотрите. компания Астерит

Аноним,
Что удивительного в зп 50 для продажника?))) это кто тут святая простота то?)) у нас помощник столько будет иметь через полгода, если захочет. Никаких холодных продаж при этом.
Конечно у нас есть люди, которые на окладе в 25 сидят, план не делают и не шевелятся, но это их выбор

Да девочки. Ну какие 50? Я стебала этого анонима просто)
Ну какие сейчас 50? Я пустая как барабан.
Начну, раскачаю тему, возможно и получится. Пока 25 дай бох получать

Seregina я автор темы: Да девочки. Ну какие 50? Я стебала этого анонима просто)
Ну какие сейчас 50? Я пустая как барабан.
Начну, раскачаю тему, возможно и получится. Пока 25 дай бох получать

у меня сестра в этм раньше работала администратором продаж, тоже вышка не закончена и опыта не было, там начальный оклад был раньше 24 тыс.+проценты с продаж, не сразу конечно, но через какое то время у нее и по 40 тыс. выходило и главное зарплата белая и без холодных звонков, именно обработка поступивших заказов, а продажами личными занимается менеджер...

а еще там кстати ни кто и никогда не задерживается, корпоративный транспорт стартует в 18-15 и все стараются на него успеть. Ну может конечно руководители и задерживаются, но на то они и руководители..

NeoNeo,
Он тоже у вас три часа работает?

Аноним: Он тоже у вас три часа работает?

очевидно, что это была ирония от автора)))
не злитесь и не думайте, что весь мир вокруг 30ку получает

Seregina я автор темы: Да девочки. Ну какие 50? Я стебала этого анонима просто)

вот аноним, специально для вас цитирую

NeoNeo,
Я не злюсь) я автору хотела работу предложить, а она решила меня постебать)) её право)) я считаю что такие люди будут долго искать ))) время покажет )

Аноним,
Спасибо, любезный аноним.
Я сама.

Seregina я ,
Не за что) я вам ничего не предлагала и не предложу ) и в ваши способности не особо верю ))

Такие люди! Какие такие????
Вы лично меня знаете?
Все тонкости вам понятны?
Очень раздражают эти анонимы/не анонимы, делающие какие то далеко идущие выводы не зная вообще ничего.

Аноним,
Да не надо мне ничего предлагать. Я вас не прошу.
А если б и предложили б , не пошла. К вам точно
И мне на вашу веру...

Seregina я ,
Я вас тоже постебала, расслабьтесь

Аноним: работу предложить,

предложите)тут много кто работу ищет...я например

Аноним,
Да, болтают только эти анонимы.Ищите сами)

чудеса, конечно, случаются, но редко.
Seregina я , в вашем случае я бы перестала быть "самкой" (от слова сама ) и попросила помощи друзей и знакомых.
Помимо навыков, профессиональности и прочего, вам нужен опыт работы-взаимодействия в коллективе. Хотя бы минимальный. Опыт директора-владельца магазина несколько другой, скорее даже мешать может.
Пока желание не пропало - идите буквально в никуда, опытным путем найдете свою нишу - может быть это не продажи, а переговоры, а может быть это будет снабжение, а может это будет работа в недвижке, в сдаче-аренде коммерческих площадей.

Доброврушка: Пока желание не пропало - идите буквально в никуда, опытным путем найдете свою нишу

блин, ну это в 20 хорошо. а в сорок? не думаю.
не надо пытаться "подняться с низов", если есть возможность нормально устроиться с помощью связей. это ж ваш опыт, ваши отношения с людьми. не стоит этим пренебрегать, имхо.

Яблоко, об этом я ей и говорила - только через знакомых, ну вот как вы читаете
а что вникуда....ей сейчас все равно, не до выбора, потому что не знает она - что лучше ей самой. А не попробовав, и не узнает.

Аноним: вас тоже постебала, расслабьтесь

у вас какой-то не стеб, а насмешки в сторону автора, "ниче то вы не сможете, никуда-то вы не устроитесь" "посмотрим через 2 недели".. зачем? для чего это - непонятно мне

Seregina я автор темы: Пригласили на собеседование
Я очень рада

на флампе не очень отзывы от людей об этой компании

Аноним: Прям ходите ножками в их отделы кадров и напрашивайтесь на работу.

Бесят такие комментарии. Вы нас, менеджеров по персоналу, спросили вообще нужны ли нам такие визиты? У нас регламент: отклик или резюме на почту, мы рассматриваем, если интересно - телефонное интервью, потом уже очное. А так насоветуют соискателям, они ходят, то в обед придут, то когда собеседование. У нас помимо работы с соискателями еще есть функции. Нужно уважать чужое время.

Аноним: менеджеров по персоналу, спросили вообще нужны ли нам такие визиты? У нас регламент: отклик или резюме на почту, мы рассматриваем, если интересно - телефонное интервью, потом уже очное.

++
тоже не понимаю такие советы, хоть и не менеджер по персоналу. А подскажите, пож-ста, нужно ли звонить в компании после отправки своего резюме? это может быть помощью в поиске работы? говорят, что многие резюме просто не рассматриваются. Или как лучше "достучаться" до работодателя, помимо отправки резюме электронно?

Дама Бубён,

Дама Бубён: Как с холодными звонками? Как с людьми общаетесь? Доброжелательно душу из них достать и продать им же можете?

как этому научиться и где? очень хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы