Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

Seregina я автор темы: Но пока пытаюсь так)

без образования, курсов и корочек, надавив на жалость, продавить работодателя на форуме. ??????

ZЮ: надавив на жалость

Каким образом? Я надавлю на жалость?
Надавила бы. Расскажите как

Seregina я автор темы: Каким образом?

анекдот: встречаются два одноклассника, давно не виделись. -о, приветпривет!!!!! как дела!!!? - привееееет!!! вчера только вернулись с моря всей семьей. да, жена у меня, двое детей, старшему 7, младшей 3. жена - красавица, умница, готовит - пальчики оближешь... а, слушай, денег не дашь взаймы? а то после отпуска поистратились...... -слууушааааай, а я тоже женился, представляешь, завтра теща приезжает, надо на вокзал, встречать... - слушай, я ж денег просил, причем тут твоя теща? - ну, ты ж тоже издалека начал.

Специально для вас сфоткала, пока ждала открытие магазина. Может и не подходит, посмотрите.

Аноним+1,
Никаких магазинов! Спасибо)

Директором сетевого магазина довольно легко стать, если вы адекватная. Для этого надо продавцом пахать полгодика и показать свой мозг

Seregina я автор темы: Каким образом? Я надавлю на жалость?
Надавила бы. Расскажите как

Как? Как? Расскажите вашу историю. Что у вас случилось? Вроде недавно все было хорошо--сделанные губы или убранные морщины, пусть и с некоторыми последствиями; квартира в Болгарии, чек километровый тут демонстрировали из магазина. Вроде все путём было. Что произошло? Муж бросил? Любовник? Как без средств к существованию остались?
Вот и все.

Seregina я автор темы: Разместила резюме. Ноль. Один лохотрон вот уж дня четыре меня развлекает

Так Вы не ждите, что Вам позвонят. Составте список вакансий и сами обзванивайте, а лучше объезжайте их всех. Под лежачий камень, сами знаете...

Аноним,

Я могу не работать. Муж то у меня есть. И все перечисленное вами выше.
Я САМА хочу работать.

ЗлобастаяКудава: Составте список вакансий и сами обзванивайте, а лучше объезжайте их всех. Под лежачий камень, сами знаете...

Правила такие. Рассмотрение кандидатуры только после высланного резюме. А после обзвон ,если кандидат подошел)
Как то навязываться.....

Seregina я автор темы: Курсы? Я не знаю толком никаких компьютерных программ,серфить по инету все могут.

Встать в службу занятости, закончить любые курсы( 1 С, компьютерные, парикмахер, швея....) в общем выберете, что вам нужно и пойти работать по специальности.

jullianaO: 1 С, компьютерные,

Много где указана в требованиях,да

А щаз нельзя галочку от анонимов поставить? Вот я сдурила при создании темы

Seregina я автор темы: Я могу не работать. Муж то у меня есть. И все перечисленное вами выше.
Я САМА хочу работать.

Аааааа... Ну ладно, хоть в личной жизни полный порядок. А работу найдете, ну или она вас найдет. Так тоже бывает.)))))

Если вы не стеснены в деньгах, то может нужно восстановиться и окончить высшее? Параллельно пройти нужные курсы (бухгалтер, 1с, ну в той области, где бы хотели себя видеть). И неспеша смотреть вакансии, пока образовательным делом заняты.

НаталЪя: а амбиций то, амбиций!

Не увидела. Где амбиции, ткните?

Seregina я автор темы: Менеджмент,маркетинг и реклама в СМИ.Это специальность.

Ну вот автор, к примеру, компания "Атлант" на Кислородной (полиграфия, бизнес сувениры ) продажников набирает, погуглите
не лохотронщики точно-знаю их, но клиентов "не подарят", как я понимаю, сами базу нарабатывать будете

Seregina я автор темы: А щаз нельзя галочку от анонимов поставить

А вас в этой теме анонимы чем-то обидели? Вроде все стараются помочь... Советы нормальные дают вне зависимости от анонимности.

Русский Стандарт позвонил
Нет

аноним: Если вы не стеснены в деньгах, то может нужно восстановиться и окончить высшее? Параллельно пройти нужные курсы (бухгалтер, 1с, ну в той области, где бы хотели себя видеть). И неспеша смотреть вакансии, пока образовательным делом заняты.

Тоже хороший вариант

Аноним+1: вас в этой теме анонимы чем-то обидели? Вр

Ну началось просто. Болгааария,воспоминания о чеках,щаз пельмени всплывут

аноним: Не увидела.

в продажи не хочу
в магазин не хочу
оператором не хочу
а кем автор себя видит? ипешников на хорошие должности не берут.

XSS: примеру, компания "Атлант" на Кислородной

Спасибо!

XSS: к примеру, компания "Атлант" на Кислородной

Нашла уже и отправила резюме,спасибо еще раз!

Seregina я ,
Идите учитесь лучше,а потом с вышкой в путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы