Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

аноним: дите учитесь лучше,а потом с вышкой в путь.

Это долго. Я хочу сейчас работать,а не терять время

Оххх,мне 40 образование высшее есть,а вот опыта....Тоже начинаю поиски работы

Larcon May,
Надо ,видимо,тему закрепить.
Тоже отправляюсь на поиски,вышка есть,опыта мало,а лет много.

ZЮ: пошла в службу занятости. там могут предложить (и предлагают) курсы обучения. разные. корочки выдают

отличный вариант. Не надо думать, надо идти!

аноним: Идите учитесь лучше,а потом с вышкой в путь.

кому она нужна, вышка эта? Продавать и без нее прекрасно можно. Опыта нет - это жругой вопрос

Larcon May,
Seregina я ,
Красный жемчуг,
я понимаю, что щас начнется , но все таки спрошу
Как так получилось, что к "лет много", а опыта нет? Почему не работали ранее, а теперь вдруг стало надо?

Искушение: Почему не работали ранее, а теперь вдруг стало надо?

Лично у меня в приоритете был ребенок, болячки(отжигал он у меня шибко), потом школа.
Щаз я довела его до нужного самостоятельного состояния, и прям на месте прокручиваю, работать хочу. Потенциал чувствую

Искушение,
вышла замуж пошла учиться,потом ребенком занималась,болела долго—лечилась,как только ребенок подрос и все наладилось и занялась поисками работы, и...забеременнела ,вот теперь второй подрос и я готова к труду...

Если вас деньги не очень интересуют идите в бюджет, с их окладами всех берут, тем более у вас ребенок взрослый.

Прям ходите ножками в их отделы кадров и напрашивайтесь на работу.

Искушение,
Плохой это вариант служба занятости.
А их курсы можно годами пробиваться,желающих много.
Курсы все ускоренные,например,после них швеей тебя точно никто не возьмёт.

аноним: идите в парикмахеры или маникюристки

вы считаете, что парикмахером может работать каждый? или маникюристом??? странно, всегда считала иначе.
Автор, может поискать работу вроде оператора ПК или помощника менеджера?
Про Контур тут вам правильно подсказали..

Красный жемчуг: Плохой это вариант служба занятости.

там пособие еще платят и варианты предлагают

Аноним: Если вас деньги не очень интересуют идите в бюджет, с их окладами всех берут, тем более у вас ребенок взрослый.

++++
в налоговую например, в МФЦ можно

Рахат-Сунели: или маникюристом???

а тут -то какая проблема?счас стока курсов .выучился и пошел...гель-лак маникюор очень востребован..вон бываешь время провронишь.пытаешься записаться уже хоть к комуууу. а фиг

Аноним: .вон бываешь время провронишь.пытаешься записаться уже хоть к комуууу. а фиг

да щас
а чего время проворонить то? сделала у своего мастера - тут же на следующий раз записалась, какие проблемы?

Аноним: счас стока курсов .выучился и пошел...гель-лак маникюор очень востребован..вон бываешь время провронишь.пытаешься записаться уже хоть к комуууу. а фиг

Это только кажется что каждый может . Нужна аккуратность, небрезгливость и художественный вкус. Хорошие спецы наперечет. А Абы кто, тяп ляп, много не заработают, их миллион с тележкой

А почему бы не пойти в АН? Там тоже учат. Опыта наберетесь. Ваш монитватор пойти работать именно сейчас? Отсюда и плясать.

НаталЪя: а чего время проворонить то? сделала у своего мастера - тут же на следующий раз записалась, какие проблемы?

у вас нет проблем. а у меня муж в командировках и двойня...бабушек-дедушек -нянь нет..двойню на маникюр взять?

идмте в садик нянечкой, если повезет станете воспитателем

НаталЪя,
и еще бываешь запишешься. а муж резко в командировку свалил.вот отменяешь..а уже отросли ногти.перезапись ищешь побыстрее. а все занято везде
Иногда вы резкая очень. а говорят толстушки добренькие

Seregina я автор темы: И тут провал. Незаконченное.УрГУ.

Seregina я автор темы: Четыре курса журфака. Менеджмент,маркетинг и реклама в СМИ.Это специальность.
Но это было в далееееком 2002 году)

Тяжко с работой.
Из газетки - "Почему мне все отказывают, резюме плохое?" - "Нет, все отлично, вы слишком опытный работник, обдурить не получится". Мне кажется отражает в полной мере, что творится на рынке труда.

Друг четыре месяца в активном поиске. Туфта везде. Все лето тишина. На прошлой неделе пригласили на три собеседования одновременно. Держим за него кулачки.

Удачи Вам! Все получится!

-А: Как вариант - в какую-нибудь евросеть, связной, берут всех

в ее возрасте ето позор

аноним: как вариант начать писать тут

кто ее взял то туда))

Аноним: Иногда вы резкая очень. а говорят толстушки добренькие

врут. У меня свекровь бывшая толстая, а злая как цербер.

Аноним: счас стока курсов .выучился и пошел...гель-лак маникюор очень востребован..вон бываешь время провронишь.пытаешься записаться уже хоть к комуууу. а фиг

конечно проблема. Не каждому я считаю дано это... быть швеей,поваром, парикмахером и никакие курсы не спасут.

Мария2606: А почему бы не пойти в АН? Там тоже учат. Опыта наберетесь.

с языка сняли, только написать хотела

НаталЪя: а чего время проворонить то? сделала у своего мастера - тут же на следующий раз записалась, какие проблемы?

эхххх))) не поверите, бывает работа не по расписанию я вот к своему мастеру за месяц записываюсь, а потом -оп, за несколько дней до планируемой даты судебное заседание назначают и по причине запланированного маникюра не откладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы