Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

mamaksushi,
Сорри не спец я ( подруга в 40 лет там несколько месяцев поучилась потом вроде в колл центре поработала. Учиться нравилось, работать ну по разному)) не жалеет конечно!

Аноним: Идите и работайте уда берут.

Вы,вообще, внимательно читаете?

Аноним1: варианты помощников менеджеров в приличные компании. С зп от 25.

Так отсылала. Ноль.

Seregina я ,
Для какого спеца?) если у вас есть внутренннее наполнение для продажника - обучить вас дело одного двух месяцев.
Самые лучшие работники у меня - девочки пришедшие с нуля. Рвут и мечут.

Seregina я автор темы: А курсы то что? Не помогут мне? Как считатете?

в продажах опыт главнее, на мой взгляд.
если устроитесь - в нормальных конторах всегда есть обучение. вот потом, имея опыт и тренинги, можно пробовать идти дальше.
в банки, несмотря на всеобщее мнение, что туда трудно попасть, берут почти всех адекватных.
есть в интернет-компаниях вакансии. от продаж по телефону до продаж на ногах. тут уж - что вам надо. с обучением и опытом проще поменять место уже

Дама Бубён: если у вас есть внутренннее наполнение для продажника - обучить вас дело одного двух месяцев.

Это уже лучше. Я то напредставляла себе страсти-мордасти ,умения какие то особенные, продажные"мульки" и так далее)

Кукуся: банки, несмотря на всеобщее мнение, что туда трудно попасть, берут почти всех адекватных.
есть в интернет-компаниях вакансии. от продаж по телефону до продаж на ногах.

Значит буду пытаться дальше. 5 дней резюме висит и я делаю вывод,что никому-то я не нужна в свои 35 лет)
Ну,поэтому побежала сюда,за советом)

Seregina я автор темы: 5 дней резюме висит

сразу видно - человек без опыта
мне самой мало кто приличный звонил. в нормальные конторы люди сами бегут. так что - отправляйте.
я текущую работу 2 месяца ждала - они зрели, меняли требования к кандидатам, а я просто не сдавалась и оккупировала их со всех сторон

Кукуся: я текущую работу 2 месяца ждала

Я думаю,такие сроки могут распространяться только на спецов.
А всякая шалупень типа меня, расходник, находит работу быстро)

Seregina я автор темы: 5 дней

Насмешили)
Я с колоссальным опытом и всеми прочими плюсами однажды полгода искала. Но я сама выбирала, конечно.

Аноним1: Я с колоссальным опытом и всеми прочими плюсами однажды полгода искала. Но я сама выбирала, конечно.

Вот именно

Так резюме бессмысленно размещать. Надо активно откликаться на вакансии с зажигательным сопроводительным письмом.

Seregina я автор темы: А всякая шалупень типа меня, расходник, находит работу быстро)

ну когда я искала без претензий работу - за 2 недели нашла.
это мне с первой работой повезло. первое собеседование после вуза закончилось удачно. и в контору я по наводке подруги шла, то есть даже сайты с вакансиями не открывала
ну и не надо к себе так критично-то

что-бы сделала я на месте автора: пошла в службу занятости. там могут предложить (и предлагают) курсы обучения. разные. корочки выдают (знакомая так на продавца-кассира так выучилась). там обучилась и может и трудоустроиться получилось-бы.

аноним: специальность?
экономика?
сколько курсов? три/четыре?

Четыре курса журфака. Менеджмент,маркетинг и реклама в СМИ.Это специальность.
Но это было в далееееком 2002 году)

Как вариант - в какую-нибудь евросеть, связной, берут всех. Всему научат, если звездочка - быстро директором магазина поставят, а там и до регионального руководителя недалеко, реально за год скачек сделать, если есть данные.

ни образования, ни опыта, а амбиций то, амбиций!

Seregina я ,
Какой район? Машина есть?

Seregina я автор темы: А всякая шалупень типа меня, расходник

Для того, чтобы найти работу, а тем более стать хорошим продажником, Вам необходимо научиться быть уверенной в себе.

НаталЪя: и образования, ни опыта, а амбиций то, амбиций!

Где?

Дама Бубён: акой район? Машина есть?

Втузгородок.
Машина есть)

ZЮ: то-бы сделала я на месте автора: пошла в службу занятости

Думала. Но пока пытаюсь так)

аноним: журфак вообще в сторону?

Вообще в сторону.
Я свои писательские навыки в Фейсбуке тренирую, народ развлекаю историями. Это так,для дополнения образа, не более.

Seregina я автор темы: Втузгородок

далеко до сортировки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы