Молодец! Что еще сказать? Но делать что то надо) Накидайте советов, знающие

Аноним1: Я с колоссальным опытом и всеми прочими плюсами однажды полгода искала. Но я сама выбирала, конечно.

и я месяц ищу уже)))
На hh.ru создаешь резюме и откликаешься на понравившиеся вакансии, не отвечают сама им звонишь.
Пройти надо обязательно тенинг по навыкам продаж ивперед, хотя я так давно все это пишу)))

Seregina я автор темы: Девочки, может торговым представителем пойти? Пятидневка, зарплаты хорошие рисуют в своих обьявлениях. И мне по быстрее уже надо что то найти, начать уже. Как думаете?

Попробуйте, знакомый работал давненько - нравилось ему. Но он даже без машины обходил свои магазины в своем районе

Seregina я автор темы: Девочки, может торговым представителем пойти?

а так там зачастую тоже 1с надо знать... а так в целом считаю можно попробовать. если вас возьмут еще, многим работодателям тертых калачей подавай)

Neiron,
хх - дурацкий сайт, ощущение, что там половина вакансий мертвые. Ни ответа, ни привета. Работа66 шустрее гораздо.

Neiron,
Да не говори. Чет такая тягомотина)

девачко,
1С я знаю)))) Даже корочги имеются)

Не знаю что придумать,
Согласна. И Зарплата.ру очень тухленько как то. Работа 66 очень очень не плох и реально, бодренько там все)

Neiron: и я месяц ищу уже)))

Таааня!!
А ты-то зачем? Все же хорошо с работой было. Или я пропустила чего?

Seregina я ,
Автор, идите в руководители среднего звена. Опыт и возраст подходящий.

Не знаю что придумать: дурацкий сайт, ощущение, что там половина вакансий мертвые. Ни ответа, ни привета. Работа66 шустрее гораздо.

В моей сфере там большинство предложений.

Родина любимая: А ты-то зачем? Все же хорошо с работой было. Или я пропустила чего?

было((( да сплыло. Грядут массовые сокращения. Увы. Никто пока не гонит, но соломку стелить очень своевременное действие, тем более я понимаю, что хорошую вакансию надо искать и ждать не один месяц)))

Neiron,
А я вообще сферу кардинально поменяла: устроилась сначала руководителем сети кухонных салонов также после своего бизнеса, и параллельно выучилась на дизайнера.
И так мне это дело понравилось, что завязала я с руководством. Сейчас я творческий человек.
ОЧЕНЬ нравится работа, прямо мое Зарплата сначала была небольшой, сейчас - норм+хорошие перспективы.
Автор, идите к нам .

Родина любимая,
Кем?

Родина любимая, какая молодец!

Seregina я автор темы: Кем

министром легкой промышленности

Родина любимая: Автор, идите к нам .

Я тоже хочу, можно подробнее.

Neiron: В моей сфере там большинство предложений.

Да. Фарм тоже ищу там. 3-й месяц. Тухло все.
Но жду своё. Надеюсь, выстрелит.

Родина любимая
Возьмите меня к себе! У меня опыт и в торговле, и в логистике, и в колл-центре (самый приятный опыт), и в руководстве. Сейчас в творчество тянет.
С января начну новую работу искать.

Аноним1: Тухло все. ну да, не сады вакансий, но есть, сейчас после НГ ставки разморозят поболе вакансий, думаю, будет.
Я правда пока копаюсь. Туда хочу, сюда не хочу))) Но меня пока и не гонят, ттт

Не знаю что придумать: хх - дурацкий сайт

если вы низкоквалифицированный персонал - то да, hh вам не подойдет

Не знаю что придумать: Работа66 шустрее гораздо.

до до, лохотрона там в разы больше
Neiron,
как я тебя понимаю

Девочки, милые, не отчаивайтесь, ищите дальше! Мне 40, с августа искала работу, тоже в прошлом предприниматель, прошла немыслимое количество интервью, всякие лохотроны тоже захватила)))) опыта набралась, уверенности, и вот, нашла работу с отличным графиком, недалёко от дома, интересную, динамичную, без переработок, зп, конечно, не стотыщмиллионов, но все супер! Искренне вам всем желаю найти работу по душе!!!!!!!

Автор до сих пор без работы чтоли? Гонору то хоть поубавилось? А то резвенько она меня про 40 тыщ так стебала.
Я кстати нашла менеджера . взяла девушку без опыта и образования. Успехи делает.

До сих пор автор без работы да

Аноним,
Ищу ищу! Не унываю!

Seregina я ,
А пора бы уже задуматься и приуныть. Три месяца без движений это совсем тухляк. Ведь даже если куда то возьмут : там ещё нужно исп.срок пройти, или вам может не понравится. Совсем никуда за три мес.не выйти это конечно капец. Вам наверное не работа нужна, а просто развлечение такое есть у некоторых "искать работу"

Neiron: министром легкой промышленности

Аноним,

Ольха Уральская: Возьмите меня к себе!

Дак я сейчас сама наемник, могу только маякнуть. Ну и обучу, конечно, помогу на первых порах. Коллектив у нас вообще отличный!
Сейчас новенькая девочка-напарница два дня как проходит стажировку. Если уйдет - дам знать. Ее даже без опыта взяли.
Автор, вот я быстро почему-то работу нахожу Но я всегда на перспективы смотрю в вакансии. На секретаря и в колл-центр точно бы не пошла - только время терять.

автор темы я вас поддержу)тоже с сентября месяца ищу работу и все как то неудачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы