Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

по идее, люди должны существовать нормально по всей стране. Я не думаю, что в сша например, тоже такой гиганстский разрыв в уровне жизни между мегаполисами и провинцией

Не знаю что придумать: по идее, люди должны существовать нормально по всей стране.

Работающий человек не должен быть нищим. Ну я еще могу понять, если работать лень и пойду-ка бутылки пособираю - ну тут это личный выбор. Но когда человек честно работает полный рабочий день, имея нормальную квалификацию и высшее образование - это отвратительно, что зп хватает только на прокорм. И стыдно должно быть не ему, по большому счету.

аноним: 7 тыр за сапоги дорого, у меня доходы больше а сапоги дешевле - мне и интересно стало. Думаю, может я чего не знаю и можно выгодно новые сапоги купить?

весной и летом в стоках и на распродажах
Дисконт-палуба Покровского, Эконика-дисконт - летом выбор не очень большой, но если порыться можно дешевле 7 тр купить

Я тоже получила диплом юриста, пошла в суд работать с воодушевлением и огнем в глазах с графиком с 8.30 до 17.30 и пятницу до 16.00. Отработала два месяца с ненормированным графиком до 20.00-20.30 да еще и в субботу и воскресенье. Видела за эти два месяца детей и мужа спящими, т.к. когда приходишь домой с работы, то быстренько садишься за комп - и еще чуть-чуть работаешь. Огонь быстро потух, когда еще и зп получила в размере 12 тыщ Быстренько уволилась, гори она огнем, эта гос.служба

Я вот тоже не понимаю, почему оклады такие маленькие, ведь на них нереально существовать, даже на прокорм не хватит. А это у нас сплошь и рядом, к сожалению, это суровая реальность.

larissell: Я вот тоже не понимаю, почему оклады такие маленькие, ведь на них нереально существовать, даже на прокорм не хватит

потому что люди за них соглашаются работать. А зачем платить больше? Деваться-то простому народу некуда....Совсем не работать - тоже кушать нечего будет, да еще и коммунальщики прифигели. Помню в 90х впроголодь сидели, так хоть из дома не выгоняли и каналью не перекрывали. А щас попробуй позволь себе роскошь пару месяцев работу поискать....потом не расплатишься до конца жизни.

Доктор Грин: Мне важен район проживания.

Район подходит как раз. Но если занято, то занято(((

зоямисочкина: рано или поздно прийдут наши и спросят кто как жил все эти годы. китайцы? придут
Не, мы тоже с хлеба на квас и одно дите инвалид из двух...но с завода ушли, потому что простите лекарства покупать надо. Родителям старикам помогать надо. А заводские вон УК продались и ходят в активистах дома и подъездов теперь, получая от УК скидку по квартплате и деньги - с наших кварплат, полагаю.
Так что ...еще вопрос ху из ху. И ху из спросит.

Зато в сфере гсм все активно обсуждают последнее распоряжение Медведева: безо всяких тендеров ДТ закупать только в Роснефти, 56 руб за литр. 56, Карл! На 20 руб дороже, чем на любой заправке!
Учитывая, что военные- те же бюджетники, идёт грандиозный распил государственного бабла, которого для всех прочих нет.
Минобороны, кстати, собирается судиться.
Вы идёте на выборы принудительно, так хоть думайте, за кого голосуете.

Аноним: Ежики плакали, кололись...
Все госслужащие плачут про маленькую зарплату, и ужасные требования, и все сидят на попе ровно и никуда не уходят. И если в маленьких городах это еще можно оправдать отсутствием работы, то в Екатеринбурге в это слабо верится.

+++++++++++

тубероза: Я вот тоже не понимаю, почему оклады такие маленькие, ведь на них нереально существовать, даже на прокорм не хватит

тубероза: потому что люди за них соглашаются работать. А зачем платить больше?

+++++
Унижение ведь, работать за такие копейки. Но люди работают. Зачем? По мне так - ничего не изменится, т.к гос-во выезжает на таких "терпилах". Получила з/п, поплакала и дальше на работу, я ведь ее люблю. А отказаться работать за такие деньги слабо?
Автор плачет, а она сама и такие как она является непосредственной виновницей сложившейся ситуации. Все кто не согласен, давно уже распрощались с гос.службой.

Аноним: Но люди работают. Зачем?

А куда им деваться-то? Я тут обозлилась на весь белый свет и попыталась работу сменить, так фиг. Вакансии на 20 тыщ, а требований...Не стала шило на мыло менять, тут хоть коллектив нормальный.

Доктор Грин: Мне район важен близко к работе

в требованиях это не указали, а оказалось очень важным для вас, вот и путаница.

аноним: кстати, девочки с доходом от сотни, у которых сапоги дешевле - что выносите? Я от нищеты купила юничел за 5 - но оно такое дубовое....и холодно все равно.

Я из этой темы одну Наталью отразила, чего Ее слушать, она на хоум офисе была, в морозы на работу не бегала

аноним: вестфалике в рассрочку.

Демсез ботинки у меня такое г оказалось, на один сезон, краска облезла на мизинцах и носках, каблук наборный трескаться начал после попадания в лужи, только на сухую погоду предназначены

Zee: не нужна никому ваша работа.

А вот тут Вы не правы. Как раз нам, простым обывателям, работа подобных малооплачиваемых специалистов очень нужна. Это над олегархами не каплет, что к врачу не записаться, справочку нужную получить можно исключительно в рабочее время, врачи и учителя плачут и увольняются...

Чтотза сапоги за 7 тр, у меня зп больше чем у вас автор, но я весной купила на распродаже за 1200 руб, зимой демисезонные ботинки кожанные за 800 р, детям в школу также поздней осенью одежду купила и рубашки по 200 р, юбки и сарафаны по 300 р, меня жаба задушит купить в сезон за полную стоимость. В конце ноября начнут распродавать осень и школьное, можно съездить за 200км и закупиться. Я тоже работала в гос службе, 10 лет назад я получали зп 5600р, отработала 4 мес и ушла оператором пк на зп в 12 тр, ездила на др конец города, но зато хоть что то получала. Ищите, кто ищет тот найдет.

аноним: Да давно отменили. В лучшем случае в размере оклада. Вообще какое-то глумление, если честно, я уже пару лет в шоке пребываю от того, как все стремительно портится. Скоро созрею и уволюсь, или начну "немного мешать", зарплата стремится к стоимости проездного. Зато нагрузки обратно пропорциональны. Живу воспоминаниями - вот ведь все совсем недавно было хорошо, может вернется? Никак смириться не могу, что не вернется и снова надо начинать лапками бить, а это с возрастом сложнее. И кстати, девочки с доходом от сотни, у которых сапоги дешевле - что выносите? Я от нищеты купила юничел за 5 - но оно такое дубовое....и холодно все равно. Ползимы в валенках проходила, но в люди и теплые помещения неудобно в них. А те что мне нравятся - да, не дешевле 7, а то и 10. Заказывать пробовала - без примерки ни разу не повезло.

ппкс

назову все-таки город) Алапаевск

Аноним: Автор плачет, а она сама и такие как она является непосредственной виновницей сложившейся ситуации. Все кто не согласен, давно уже распрощались с гос.службой. куда податься в нашей провинции? в магнит-косметик продавцом-консультантом? или в монетку?
Аноним: но я весной купила на распродаже за 1200 руб, зимой демисезонные ботинки кожанные за 800 р

извините, но у нас в городе нет распродаж

У нас понижение зп еще совпало с нов неадекватным руководителем, который задолбал служебными проверками и переработками. Уволилось процентов 70-80% отдела, остались только предпенсионного возраста. В итоге все до одного смогли найти себе новую работу. Но руководителю все равно, набрал новых сотрудников без проблем с ВО (эконом или юр) на маленькую зп

Без подписи,
Дак на телефоне все это безлимитство 300р стоит в месяц !!! Как бы можно позволить. А слеза то моя не об этом

Аноним: Чтотза сапоги за 7 тр, у меня зп больше чем у вас автор, но я весной купила на распродаже за 1200 руб, зимой демисезонные ботинки кожанные за 800 р, детям в школу также поздней осенью одежду купила и рубашки по 200 р, юбки и сарафаны по 300 р, меня жаба задушит купить в сезон за полную стоимость. В конце ноября начнут распродавать осень и школьное, можно съездить за 200км и закупиться.

Ой сказочники все-таки....или размеры неходовые у вас. Я тоже люблю распродажи, но чтобы собрать школьника и вообще нормально закупиться, это не один раз не одну распродажу надо посетить, из Алапаевска не наездишься. Да и сравнивать демисезонные сапоги с зимними смешно, деми самые дешевые клеенчатые можно купить и не жал
ко грязь месить, а зимние должны быть маломальски качественные, ноги все-таки не казенные. >Анонимчик: А слеза то моя не об этом слеза о том, что бардак в стране и беспорядки кругом и позиция "самивиноваты" - так себе позиция. В чем виновата автор? Она ворует? Она не хочет работать? Нет ведь, обычная женщина, даже с образованием, пусть не МГУ - почему при полном рабочем дне и выполнении всех обязанностей ей не на что купить сапоги? Без которых в нашем климате швах? Совать голову в песок и считать, что "ужсомнойтакнебудет" - недальновидно как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы