Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Это как так...
Работаю уже 5 месяцев, зарплата всегда не высокая была. Но за полный отработанный август вообще 10900 начислили! Аванс 4200 и окончательно 6700!
Требование для трудоустройства - наличие высшего образования!
Это еще у меня выслуга лет +20% от оклада за стаж гос.службы!
Без выслуги вообще за месяц 9500 вышло бы!
Работы в нашем городе нет, только мфц, а там не работа, а ад!
Орган, где я работаю, серьезный, я этой работе 10 лет посвятила. Я года 4-5 назад больше получала! А там еще кризиса такого не было!
Одни эмоции просто! Увольняться не могу, работы в городе нет.
Мужу стыдно сказать, сколько зарплату дали!

Да уж....

А как формируется ваша зп, отчего именно в августе она стала меньше?

Аноним автор темы: Работаю уже 5 месяцев,

Аноним автор темы: Орган, где я работаю, серьезный, я этой работе 10 лет посвятила.

??? Непонятно.

Аноним автор темы: за полный отработанный август вообще 10900 начислили!

Аноним автор темы: Орган, где я работаю

Ну...на то он и орган. Че там хорошего ждать.

Аноним автор темы: Работы в нашем городе нет, только мфц

Ну прямо уж совсем нет? Что за город?

Мне за пол-августа выдали 2900 и никаких доплат за

Аноним автор темы: выслуга лет +20% от оклада за стаж гос.службы!

нет. Еще и в сентябре придется две субботы работать.

Аноним автор темы: Увольняться не могу, работы в городе нет.

В екате есть работа. Но похоже не для всех, в моем предпенсионном возрасте ничего интересного не видать.

kopZina: А как формируется ваша зп, отчего именно в августе она стала меньше?

по распечатке не увидела квартальной премии
в прошлом месяце была +2200 примерно
но всегда варьируются премии: то просто премия, то премия по итогам месяца
по 1 полномочию у нас план не выполняется, так план утвержден на определенное количество сотрудников, а на деле сейчас работает в несколько раз меньше, так остальные уволились

Как правило в таких структурах есть оклад. И к нему уде всякие плюшки.
Из чего ваша з/плата склалывается? Сколько у вас оклад?

Аноним: ??? Непонятно.

в декрете была

аноним: Сколько у вас оклад?

6700

Хахаха добро пожаловать в ад. Моя первая зп была 6700)))
А ещё у нас постоянные проверяющие, задержки до 7-8 и тп))
Не надо про работы нет. Все есть. Но продаваном в магнит вы ведь не хотите просто?

А что за ад в мфц в маленьком городе?

У меня сестра с высшим юридическим 9000 получает. Юрист в военкомате
График пн-сб с 8 до 18
Вот где треш

Аноним автор темы: только мфц, а там не работа, а ад!

18500 там зарплата в екб.
Тоже не особо

Фeникc: Хахаха добро пожаловать в ад. Моя первая за была 6700))) дак я не первый месяц работаю! и не только-только из вуза!
Яблоко: А что за ад в мфц в маленьком городе?

даже рассказывать не стану! вы почитайте темы про мфц в принципе вообще с колокольни его сотрудников!

Аноним автор темы: по распечатке не увидела квартальной премии

Тут и копайте.

Аноним автор темы: но всегда варьируются премии

Подойдите к руководителю т выясните досконально все вопросы с формированием зп и системой мотивации.
Сочувствую вам, конечно. Но раз никакой работы нет, то держитесь за эту. Переезд не рассматриваете?

Фeникc: добро пожаловать в ад. Моя первая за была 6700)))

автор вроде там лет 10 как чалится
моя зп была 2500 помнится... обычная стипендия тогда была 500.

Аноним ,
У меня дочь на госслужбе. Работы много, требований вагон, а денег кот наплакал.

kopZina: Подойдите к руководителю т выясните досконально все вопросы с формированием зп и системой мотивации.

это госслужба, там нет мотивации. сверху пришла разнарядка срезать премии и все. и нет их.

Карбофос: У меня дочь на госслужбе. Работы много, требований вагон, а денег кот наплакал.

Ежики плакали, кололись...
Все госслужащие плачут про маленькую зарплату, и ужасные требования, и все сидят на попе ровно и никуда не уходят. И если в маленьких городах это еще можно оправдать отсутствием работы, то в Екатеринбурге в это слабо верится.

kopZina: Переезд не рассматриваете? я бы с удовольствием! Но муж категорически против! Так-то и дети подрастают, старшему скоро поступать учиться. Самое то бы переехать
Карбофос: У меня дочь на госслужбе. Работы много, требований вагон, а денег кот наплакал.

так и есть. Но после такой зарплаты хочется приходить на работу, здороваться и уходить

ужаснах, ща 11 тысяч полный рабочий день чалиться Может, ну их к чертям, пусть сами за эти копейки пашут?

АрктикА: это госслужба, там нет мотивации. сверху пришла разнарядка срезать премии и все. и нет их.

А... не знала. Ну срезают все равно на каком-то основании? Или нет?
Хотя бы подготовиться, знать что, допустим, в таком-то месяце расчитывать можно только на хххх рублей.
Грустно все это, конечно((

Аноним автор темы: я бы с удовольствием! Но муж категорически против! Так-то и дети подрастают, старшему скоро поступать учиться. Самое то бы переехать

Ну так решайте проблему, а не ищите отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы