Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Аноним автор темы: у нас в местных магазинах цены аховые! особенно на обувь! Сапоги на зиму по 10-12 продают! и приходится их брать, так как есть беспроцентная рассрочка на несколько месяцев! так все и покупают вещи! с беспроцентной рассрочкой!

блин, я сама в области живу) че это за город то такой, где такие торгаши офигевшие?

Аноним ,

Аноним автор темы: вас никто не просит мне слезы вытирать!
и я не могу одна решать насчет местожительства нашей семьи! у нас семья - я, муж, дети. И как минимум есть два мнения на ситуацию с переездом. Я - за, муж - против. Как на него повлиять? Он старше меня, ему сложнее менять обстановку, он так-то в городе работает и побольше меня зарабатывает.

ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ И ГОВОРИТЕ МУЖУ!!!! У меня зарплата 10 тыс. Я не хочу работать за эти копейки. На них ни детей одеть ни в отпуск поехать.
Пишите заявление на увольнение и ВСЕ!
Вы предлагаете форуму за вас начать жаловаться, что у бюджетников ЗП маленькая.

Доктор Грин: Вот почитаешь такие темы и удивляешься. Я курьера искал. Необходимо наличие водительских прав, ни опыта, ни высшего образования, ничего такого. Сейчас вообще с судимостью человек работал, мне и то не принципиально. Грузи и вези, в день три четыре развоза, по времени 30-60 мин каждая. Зп оклад 35+% итого около 50. И то все нос воротят. А тут вон как живут. И все вроде нормально

мы так же себе менеджера по продажам искали. капец вообще.

Аноним ,
У меня мама живет в области, работы тоже нет, кроме завода где задержки по году зп. Но магазины то есть, магниты, пятерочки. Как то для интереса видела объявление продавец 17000 р , Дак лучше б туда подались. Или вообще не работать, какие то гроши получать, в магазин 4 раза зашел и денег нет((((

НаталЪя: вот почему работники госорганов над народом издеваются! они сапоги на 6700 купить не могут А то!

pt-pt-pt: ммм, специалист по тому, как отказать декретнице в возмещении больничного? " вот Вас-то мне и надо, Вы сьесть изволили мою морковь!"

Аноним: Такие зарплаты получают те, кому деньги не нужны, или ну очень ленивые люди.

или те, у кого кроме зарплаты свой интерес есть в конкретной работе. потому как за ногу к рабочему месту еще пока никого не приковали, не устраивает зарплата - увольняйся. с другой стороны, когда трудовой договор человек подписывает, он видит, сколько получать будет и о чем потом реветь? страдают потом так, будто их под дулом пистолета заставили трудовой договор подписать.

Аноним: Почему никто не рассказывает ЗАЧЕМ люди идут работать в тюрьму

потому что в моей на тот момент ситуации просто больше было некуда.

Аноним: Поделитесь , через сколько лет выслуги Вы получаете пенсию

Через 10 лет выслуги, но по достижении пенсионного возраста, который у меня снижен до 50 лет.

Аноним: какая пенсия у Вас и у девочек буде

Как у всех. В начале в районе 10 тыс.

Аноним: В тюрьму идут работать не по зову сердца, а перспективой на определенные преференции

Кроме досрочной пенсии никаких.

Аноним: поэтому " продолжаем жрать кактус "

Я свои "бонусы" заработала и уже там не работаю. Пардон, не жру кактус. А вы бы хоть недельку попробовали там поработать! Даже при наличии бонусов зарплата там должна быть достойной. Ну при условии, что государство хочет спать спокойно...

автор,так и не поняла я ,а на кой вы пост создавали?чтоб вам посочувствовали?так многие и похуже живут,что б совет дали - вам насыпали,а вы нос воротите.ноги-руки целы,шиза не ваша забота,дети муж родня не кашляют?так фигли вы жалитесь?стонота.а при такой зарплате и за 7 косарей черевички -дорого,я б дешевле взяла

Доктор Грин: Несколько болванок килограмм по 10 в легковушку забросить и отвезти в пределах района. Если в другие районы везти, там доплата 500-1000 за каждый выезд

Если еще вакансия свободна, то мужа бы отправила к Вам

Молчу уже которую тему. Меня всегда нравятся комментарии , зачем вы там живете, зачем плодитесь., есть же Екат, тут же сказка, и з.п. большие, что мешает переехать, про мозг неудачников и терпил и т.д.
Давайте перечислимые города на 140 млн россиян где жизнь более- менее. Москва, Питер, Екат, Новосиб, Ханты, Краснодар, Ростов, Новгород, Казань пожалуй все. Может ещё пара есть, и все. Все остальные областные города формата а ля Первоуральск. Так и от туда народ валит.
Давайте представим, что завтра всем надоест быть неудачниками и все с области ломанутся в Екат, как на это рынок с реагирует?
Как думаете, когда на место кадровика или тур агента или прочих менеджеров юристов будет 20 человек на место, будет ли хоть один здравомыслящий работодатель платить столько, сколько сейчас платит. Где они все жить будут.?
И извините, что жрать вы будете, все же в Екат переедут. Ну а че, чем они хуже вас. ? Как тема про огород- так купить дешевле. И сейчас все смотрят местный урожай , а не египетский.
Тоже самое про тюрьмы, правильно торгашем быть выгоднее чем тюремщиком за копейки. Давайте всех распустим, и будет преступникаи свобода. Много кто из дома нос высунет.
Хотя это выход, многим снобизм бы по отшибало бы.
Раньше что в Шале, что в Екате з.п. одинаковы были. Только в Екате театры музеи, а в деревне ассортимент в магазине, выбор был интеллегентом быть или работягой, а доход одинаковый. А сейчас кучка живёт, считает себя мозгом нации, над остальными можно глумится.
Автор хочется верить, это безобразие не надолго, рано или поздно прийдут наши и спросят кто как жил все эти годы. Я не думаю, что вы хуже любого другой бюджетника и 13 з.п. ввам никто не отменял . А это иной раз выше чем у любого продавца, логиста, или менеджера.

Доктор Грин,
Вы тут плачетесь,что не можете найти человека, а когда я предложила Вам ответственного мужчинк, физически способного делать данную работу, вы отказали нам.
Я не к тому что именно Вы отказали, а к тому что вроде и требования всех устраивают и кандидаты есть а вот не получается, и плачутся и работодатели и соискатели

Аноним автор темы: сапоги в феврале хорошие за 7000 всего!

всего...

зоямисочкина: Давайте представим, что завтра всем надоест быть неудачниками и все с области ломанутся в Екат, как на это рынок с реагирует?

это, тира, нас заполонят китайцы, если мы перестанем рожать?
ну вот я уехала из Ростова и было пофиг, как там рынок отреагирует. Мне хотелось жить нормально.

зоямисочкина: Тоже самое про тюрьмы

ой, не надо. Я во не пойду туда. Если, это не вопрос жизни и смерти. Ка к то выкрутилась и без этого. Так, что это выбор каждого. Кому как проще.
кому то переехать. Кому то остаться в своем городе. Кому то пойти на "трудности".
Смысл жалеть то? Я во переехала и ела макарон с колбасным сыром, рыдала о тратах на метро, пока искала работу. Ну не прошу же считать меня бедной и несчастной.

Cvetlan-ka: Вы тут плачетесь,что не можете найти человека

да троль он).

зоямисочкина,
Ппкс
Ну, вот такой перекос у нас в оплате труда.
И вряд ли что- нибудь изменится.
Автор напрасно сюда с этой темой пришла. Дельного не посоветуют, поглумятся, посамоутверждаются отдельные экземпляры и всё.

Я тоже тогда тут свою слезу вставлю. Работаю в детском саду , с детьми, 13лет!!!! Зп, 8805 минус 658 рублей за питание..... за что так не любят сотрудников детсадов! Труд не легкий!!! Очень не легкий!!!

Анонимчик,
Но на интернет деньги имеете возможность тратить.
Слеза не засчитывается.

Каtюша,
Ну я тоже уехала, но мозг ломаю, ситуация ведь из непонятных. Бизнес по тихоньку схлопывают, деньги все на гос. службе, и на распиле бюджета. Сегодня ещё выживаем, а что завтра делать не понятно. Умом понимаю, что долго так не будет, смысла жаловаться на власть не вижу, очередной раз надо опять пристраиваться к новым правилам игры.
И при моей любви к Москве, старость в ней мало желания встречать. Это город для работы, но не для жизни. На старости валить надо ближе к тёплым краям.

зоямисочкина: жаловаться на власть

А кому жаловаться? Таким же как вы? Ну и будем друг другу жаловаться, толку то? Это факт - в првинции работы нет. У гос служащих зп низкие! Пенсии маленькие. Верхам пофиг. Они себе карманы успевают набивать....

зоямисочкина: Я не думаю, что вы хуже любого другой бюджетника и 13 з.п. ввам никто не отменял . А это иной раз выше чем у любого продавца, логиста, или менеджера.

Да давно отменили. В лучшем случае в размере оклада. Вообще какое-то глумление, если честно, я уже пару лет в шоке пребываю от того, как все стремительно портится. Скоро созрею и уволюсь, или начну "немного мешать", зарплата стремится к стоимости проездного. Зато нагрузки обратно пропорциональны. Живу воспоминаниями - вот ведь все совсем недавно было хорошо, может вернется? Никак смириться не могу, что не вернется и снова надо начинать лапками бить, а это с возрастом сложнее. И кстати, девочки с доходом от сотни, у которых сапоги дешевле - что выносите? Я от нищеты купила юничел за 5 - но оно такое дубовое....и холодно все равно. Ползимы в валенках проходила, но в люди и теплые помещения неудобно в них. А те что мне нравятся - да, не дешевле 7, а то и 10. Заказывать пробовала - без примерки ни разу не повезло.

аноним,
Купите в вестфалике в рассрочку.

аноним: Купите в вестфалике в рассрочку.

Да я могу ее и без рассрочки купить, чуть ужавшись, меня жаба давит - а тут народ массово пишет - давычо, 7 тыр за сапоги дорого, у меня доходы больше а сапоги дешевле - мне и интересно стало. Думаю, может я чего не знаю и можно выгодно новые сапоги купить? Белвест вот ничего был, но все знакомые магазины схлопнулись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы