Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Да в любом случае надо уходить. У нас за два года уволилось 80% сотрудников, зп урезали, работы куча, в сб обязательно выходить. Ничего, нашли новых сотрудников с ВО на копейки.

А город то был озвучен?

а мне жаль автора, обидно за маленькие городки. ЗП унижение

Аноним автор темы: 8 до 17 как штык! обед 48 минут, пятница до 16. Но я постоянно нахожусь на работе. Работы на самом деле очень много Лафааа так работать. Но зарплата слишком мала, на такую не прожить, хоть за тыщщу сапоги покупай.
Аноним автор темы: просто когда заранее в конце сезона покупаешь зимнюю вещь, то как бы тоже не целевое расходование получается. Как бы работаешь на будущее. Не запланированные траты, так сказать А как же "готовь сани летом"?

MamaLENCHIC,
у меня родственник начальник над военными судебными приставами, подполковник, з.п 19000, бывают премии по 20000 пару раз в году, отпуск зато аж 40 дней, жесть а не зарплаты

Автор, вы платежи принимаете? Недавно к родителям ездили в область, ржали что обед до 12:48.
Так там и работа тфу, полтора инвалида в день приходит.
Рядом паспортный стол, тоже работа не бей лежачего, зато у паспортистки айфон.
В налоговую заехали два раза, там тишина, ни одного посетителя.
Так, что не перетруждаются там люди.

Я со своей зпл в 100 (до кризиса 150) сапоги в эконике за 3500 покупаю, не дороже. Совсем вы озверели)))). Одеваюсь только на распродажах

Аноним автор темы: Просто что за х.рня такая в провинции??? Ни работы нет, ни развлечений, ни цен более менее! Все втридорога! Ни распродаж, ни акций нет! Сетевые магазины - раз, два и обчелся!

Но ведь это не вчера началось, правда? Вы еще только школу закончили. уже похожая ситуация была. Или раньше в Вашем городе было полно высокооплачиваемой работы? Многие молодые люди из провинции бегут, находят в больших городах работу, постепенно решают проблемы с жильем, потом семью заводят, детям больше возможностей в больших городах дают. Но на это силы и время нудно потратить, постараться. Может, и Вам попробовать? Было бы легче до детей карабкаться, конечно. Но хоть сейчас начните. Лучше вряд ли станет.

Аноним автор темы: я как бы люблю

Вот такие оговорочки как раз о многом говорят :) Видимо, не любите, а именно "как бы". Работаете, видимо, тоже "как бы".

КатеринаВ: Я в тюрьме с выслугой 11,5 лет получала 16 тыс, в то время как 4 года назад от 22 до 25 тыс...Убрали все стимулирующие доплаты. "Денег нет, но вы держитесь". Девочки без выслуги в августе по 10 тыс получили. Все в шоке, чуть не ревут...

Почему никто не рассказывает ЗАЧЕМ люди идут работать в тюрьму. Поделитесь , через сколько лет выслуги Вы получаете пенсию, и какая пенсия у Вас и у девочек будет. В тюрьму идут работать не по зову сердца, а перспективой на определенные преференции, поэтому " продолжаем жрать кактус "

Аноним , нифигаа вы с зпл то 10т и сапоги за 7можете позволить себе купить,я с доходом 25т покупаю не дороже 1000-1500на таганском рынке
Правильно написали ,харе плакаться,не все уж так и плохо у вас

Аноним автор темы: Но кто не жил в маленьких городах, то не в курсе, как тут работу ищут!

Я сбежала в 90-х вот тогда не было, да.... Реально, не было. Бежали ВСЕ. Но, сейчас понаоткрывали ТЦ (есть сети везде). Торговики, айтишники, водители, грузчики, кладовщики.... Все нашли работу. Я и врю, и не верю. Зачем Вам держаться за госслужбу?

анонимно: ЗП унижение

Меня в женскую обратно зовут. До декрета была з/п около 9000. Сейчас - 7000. Та ну на фик, я проезжу больше... Вот и сидят там пенсионерки, которые живут в соседнем доме. С компом на Вы, тык-мык по клавиатуре, одним пальцем... А что поделать? Система, едрить твою...

Да при чем тут зимняя обувь у автора ща 7 тыщ. Да, купила, но ведь понятно, что не со своей з/платы. Я Ее понимаю, работаешь целый день, а деньги получаешь - обнять и плакать.
Я получаю в разы больше, но я на работе живу. В садиках, школах даже не знают, как мама выглядит, я там не бываю практически, вечно работаю. Работала я в бюджете, красота была и больничные, и куда отпроситься - пожалуйста, и рабочий день закончился и ушла, забыв про работу, но з/плата смех. Ушла, ибо надо как-то жить, а не выживать.
Может, автор, есть у вас хоть в чем-то плюшки вашей работы?
Обидно, девочки, что работая в гос.структуре не платят совсем.

Доктор Грин: Грузи и вези

смотря что грузить... может у вас там центнеры ворочать надо и возить по всей области

Аноним: ржали что обед до 12:48.

а че ржать? это много где такое - 12 минут минусом от обеда и в пятницу рабочий день на час короче

анонимно: а мне жаль автора, обидно за маленькие городки. ЗП унижение

у нас во многих конторах такие же зп. в той же налоговой. и сидят. и жалуются. но сидят.
в одной из тем мне доказывали, что я ничего не понимаю: у людей образование и призвание.
а я - да - не понимаю, о каком призвании может идти речь, когда детей кормить надо.
скорее всего, а мужа автора нормальная зп и она может себе позволить работать за такие копейки. работает годами там, ну что за слезы вдруг?

КатеринаВ: А по факту копейки.

Вы же первая кричали, что надо в армии служить, хотя б для того, чтоб была возможность в госорганах работать. Вот радости-то
Или это только вертухаем с оружием хорошо там работать?

налоговая или суд?

Аноним ,
автор, где вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы