Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Капучино: не больше 13 % ,

ну жалко же

Не знаю что придумать,
ходила в сапогах "натуральный мех, натуральная кожа" в студенческие годы, господи, не было ни дня зимой, чтоб у меня ноги не мерзли... Какие только не покупали - и дорогие, и юничел, итог один - очень быстро слеживался и потом истирался мех, и пушистая внутренность сапога превращалась в мерзкую ледяную калошу.
с тех пор не ношу такую обувь, покупаю раз в 4 года на зиму какую-нибудь Коламбию ( да-да, за 7-9 тысяч) и хожу в них, наслаждаюсь. А если совсем мороз - за мной не заржавеет и валенки надеть, есть у меня беленькие мягкие самокатки, нога спит в любой мороз:)

Аноним: А оттуда не бегут, поганой метлой не выгонишь.

даже не сомневалась. что вы так напишете

вот почему работники госорганов над народом издеваются! они сапоги на 6700 купить не могут

Потолковый Лампонюх: ну жалко же

Ой не рассказывай мне - я то бухгалтер - сколько мы всего остального платим - так подоходный это жалкие крохи, особенно тем кто в белую работает как всегда достается

Автор, ну рассмотрите удаленную работу, хоть тот же Тинькофф, диспетчером в такси... 10 тысяч всяко заработаете

Капучино: - сколько мы всего остального платим

да знаю
у нас еще и иностранный персонал....у них пиндос налоги-то там

Аноним ,
я зимние сапоги тамарисы за 2500купила и ботиночки этой же фирмы за тысячу,правда весной,но зимы они дождуться. Может и вам сапожки на распродажах поискать? Озадачиться поиском весной—летом За пару тысяч,а не к зиме за 12?

Колубара,
ну анонимам всегда про занятость и зарплаты в бюджете лучше всех известно:) а как спросишь - че ж на такие сладкие зарплаты и работу не бей лежачего народ массово в очередях не ломится - судорожно ищут ответ:)

Фима Собак: а как спросишь - че ж на такие сладкие зарплаты и работу не бей лежачего народ массово в очередях не ломится - судорожно ищут ответ:)

тебе ж ответили-местов нету

аноним: Может и вам сапожки на распродажах поискать? Озадачиться поиском весной—летом За пару тысяч,а не к зиме за 12?

это слишком дешево. Автору надо за 12, с надрывом и стонами, чтоб муж проникся трагизмом ситуации.

Колубара: местов нету

ну там, где в бюджете местов нету - и зарплаты не по десятке:) Правда, и рабочий день наверняка ненормированный, а не чаепитие с 10 до 16 с обеденным перерывом...

Колубара: Автор. посмотрите сапоги в юничеле. Кожа и дешевле будет чем 6700 и тем более 12000 да я прекрасно знаю, что есть обувь дешевле) просто рассказываю про то, что в действительности у нас в местных магазинах выставлено на полках! и стараюсь заранее купить обувку себе и детям в конце сезона. Вот купила сапоги в феврале хорошие за 7000 всего! не в нашем городе! аналогичные на полках в городе стоят 12! просто когда заранее в конце сезона покупаешь зимнюю вещь, то как бы тоже не целевое расходование получается. Как бы работаешь на будущее. Не запланированные траты, так сказать
Аноним: Также имею знакомых в бюджете. Постоянно стонут, что денег мало.
Но:
На работу раньше 10 не приходят
Дома в 16 , край в 17 час
До обеда чаи гоняют,
После обеда домой готовятся не знаю, я на работе с 8 до 17 как штык! обед 48 минут, пятница до 16. Но я постоянно нахожусь на работе. Работы на самом деле очень много
Аноним: Автор, вы не в налоговой случайно? нет, но примерно рядом. В отделе нашей налоговой зарплата примерно 18. Знакомая там работает. Мне чтобы туда попасть, надо участвовать в конкурсе + знаний ноль! Надо собрать пакет документов, чтобы на собеседование попасть и съездить в другой город
Видимо, придется туда пробовать. Но это все с самого начала.
И жалуются там девочки, что зарплату также урезают

Фима Собак: с тех пор не ношу такую обувь, покупаю раз в 4 года на зиму какую-нибудь Коламбию ( да-да, за 7-9 тысяч) и хожу в них, наслаждаюсь. А если совсем мороз - за мной не заржавеет и валенки надеть, есть у меня беленькие мягкие самокатки, нога спит в любой мороз:)

да есть у меня куома! во времена декрета на сз купила успела! потом кризис шарахнул, доллар и евро взлетели. Много что тогда покупала, вернее успела. Но у вещей есть свойство изнашиваться
Но мои куомы как новые! На всю жизнь, видать, хватит! Особенно с такой нынешней зарплатой

аноним: И да ,бегите отсюда ,это ж ю-мать.

да я уж знаю! они, может, мозги вправят

Почему тогда говорят, что у госслужащих пенсия хорошая? С такой-то зарплатой

Подруга тоже работает в гос учереждении, в Екатеринбурге. Копейки платят. Но она туда пошла не за деньгами, а платишки выгуливать. Мне кажется, чтоб заработать, надо менять работу. Не знаю в каком вы городе, но выхрд толькр переезд. Либо сидеть там и смириться уже. Сапоги на рынке купить. Может там другие плюсы - дрступность, экология, хорошая школа, опять же жилье свое.

Автор, вам шашечки или ехать? То бишь поныть или начать действовать? Если поныть, то вам сочувствуют, все понимают, что 10 тыщ это очень, очень мало для жизни. Если хотите действовать - так думайте, как. Ваши варианты какие? Пишите, обсудим, поможем советом. Но шевелиться все равно придётся, это чаще всего болезненно. Но надо.
А то толку жаловаться на государство, зп больше не станут от этого, да и форум для этого неподходящее место.

MamaLENCHIC,
Ооо. Серьёзно ещё есть такие зарплаты?? И как люди живут???
А я то думала тут у всех минимум от 50тр...

ммм, специалист по тому, как отказать декретнице в возмещении больничного? вам же прямые указания дают, как кидать граждан, почему вы решили, что уже вас-то ваш работодатель не кинет?

Налоговая? Полгода я там выдержала за оклад 5200, в выездном отделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы