Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Автор. посмотрите сапоги в юничеле. Кожа и дешевле будет чем 6700 и тем более 12000

аноним: редиты набраны в более благополучное время под зарплатные проекты, давали с превеликим удовольствием. Да и сейчас предлагают. Народ и перекредитовывается бывает.

блин, да как так-то а? я под зарплатный проект брала ипотеку с копеечными платежами и со взносом нормальным, не минимальным, дак мне банк только с лупой в задницу не заглянул-платежеспособному человеку с 2-ндфл как положено одобрил еле-еле с условиями, расторгла договор на кредитку, хоть она была и полная-нетронутая

а вам раздавались прям всем ну в деревне

трындеть-не мешки ворочить

Слуште, если реально з/п с десятку, дома сидеть выгоднее будет, не?

Биг Тэйсти,
чем выгоднее? домой и десятку никто не принесет.

Аноним: У меня очень много знакомых на госслужбе, так как образование, так скажем, профильное. Ага, многие по началу тоже сказки рассказывали, как все печально, а на деле, квартальные и годовые премии и другие разные плюшки, прекрасно перекрывают все эти жалостливые истории. Сидят, радостно отсчитывают выслугу и никуда не собираются дергаться.

Также имею знакомых в бюджете. Постоянно стонут, что денег мало.
Но:
На работу раньше 10 не приходят
Дома в 16 , край в 17 час
До обеда чаи гоняют,
После обеда домой готовятся

А самая хохма в том, что попросили меня 3ндфл посмотреть. Так зп в среднем 60 тыс, вот я приофигела. И это было лет пять назад.

Не знаю что придумать,
да упираются в эту натуральную кожу, как будто других материалов нет. Чего трудного - посмотри по инету, что в магазинах в екате дают в сезон скидок, сядь на автобус и приедь в выходной, прошвырнись по магазинам, да и купи за пятерик какую-нибудь Куому себе на зиму, один фиг кто ее видит-то зимой в темноте да под штанами....

Потолковый Лампонюх: в деревне

Я не автор и не в деревне, прежде чем умничать почитайте. Давали и дают под зарплату, спокойно. Мужу моему кстати тоже дают вообще без вопросов, правда суммы не такие уж и большие - от зарплаты зависит. Нормальные крупные банки, официальная работа с белой зп - никто

Потолковый Лампонюх: в задницу не заглянул

А по телевизору говорят кризиса нет( есть еще какой((( я слышала, не только в гос структурах зарплату понижают, много где так.

Потолковый Лампонюх: дак мне банк только с лупой в задницу не заглянул-платежеспособному человеку с 2-ндфл как положено

не, ну меня вот втб насилует, усиленно предлагает деньги. По 3-4 звонка в день, я перестала брать трубку , так они реально просто измором. Смс прислали, так там переплата фактически чуть ли не 50% И пофик им, что зарплата то у меня бюджетника

Фима Собак: за пятерик какую-нибудь Куому себе на зиму

пятерик - пять тысяч? Ну ненамного меньше чем 6700. Лично я вобще себе в кари беру унты или как они там называются. Потому что любые сапоги - хоть натуральные, хоть искуственные - очень быстро приобретают непрезентабельный вид. Хожу видимо так или ноги корявые, не знаю)). Но деньги тратить смысла не вижу.

Не знаю что придумать: чем выгоднее?

Одежды меньше. Косметику и проезд ещё можно вычесть. Сапоги опять же за 10-12 тысяч не нужны, можно в валенках гонять. Времени на дом и семью больше.

Аноним: знакомых в бюджете. Постоянно стонут, что денег мало.
Но:
До обеда чаи гоняют,

А самая хохма в том, что попросили меня 3ндфл посмотреть. Так зп в среднем 60 тыс, вот я приофигела. И это было лет пять назад.

ну этих анонимных сказок про бюджет мы много слышали, давайте конкретно с местом работы, где это рабочий день с 10 до 16, да еще и с обедом? В Госдуме?

аноним: Нормальные крупные банки, официальная работа с белой зп

ну аналогично. полностью белая и на виду а проверяли как хрен знает кого вообще. долго и муторно.

аноним: Я не автор и не в деревне, прежде чем умничать почитайте.

сорри. с автором попутала

Потолковый Лампонюх: а вам раздавались прям всем ну

У меня подруга мать-одиночка двоих детей без копейки алиментов, работая медсестрой, взяла ипотеку. И ведь дали спокойно!

Аноним: имею знакомых в бюджете. Постоянно стонут, что денег мало.

Так и есть. Действительно мало платят.

Аноним: зп в среднем 60 тыс

Ооо..Мои справки посмотреть, так там тоже много чего написано, сама фигела. А на деле минус всякие подоходные выходит не так уж и много. И в квитках писали двойную сумму. Красиво выглядело. А по факту копейки.

Аноним: Также имею знакомых в бюджете. Постоянно стонут, что денег мало.
Но:
До обеда чаи гоняют,

Дааа. хорошо там где нас нет-правда? И чего только в этом раю никто работать не хочет и оттуда бежит

Фима Собак,
Один небольшой муниципальный центр.

Аноним: Одежды меньше. Косметику и проезд ещё можно вычесть. Сапоги опять же за 10-12 тысяч не нужны, можно в валенках гонять. Времени на дом и семью больше.

ой госсспади... Проезд в маленьких городах рублей 15. Может, вобще в шаговой доступности автор живет. Косметику и одежду один раз купил - надолго хватает. Явно не на десятку в месяц автор ее покупает. Так что работать всяко выгоднее.

Колубара:
не, ну меня вот втб насилует, усиленно предлагает деньги. По 3-4 звонка в день, я перестала брать трубку , так они реально просто измором. Смс прислали, так там переплата фактически чуть ли не 50% И пофик им, что зарплата то у меня бюджетника

не, там знаешь какая фишка? звонят, предлагают. если ты хочешь, оставляешь по телефону заявку. а только потом-ПОТОМ!!! тебя отправляют на одобрение. и там уже не факт, что одобрят. Видела, как отказывали народу. Хотя, предлагали ухх, названивали.

КатеринаВ: И в квитках писали двойную сумму

а нафига???

КатеринаВ: А на деле минус всякие подоходные выходит

ну у нас у всех так да
смотришь расчетку каждый месяц и плачешь нахрена мне официалка и белая зп, стока бабок государству уходит, ну его к черту

Колубара,
А оттуда не бегут, поганой метлой не выгонишь.
Сидят на попе ровно, ждут пенсии.

КатеринаВ: А на деле минус всякие подоходные выходит не так уж и много. И в квитках писали двойную сумму. Красиво выглядело. А по факту копейки.

вы так рассказываете, как будто кроме вас справки с белой зп никто больше не видел.
Подоходный 13% и ни копейкой больше

КатеринаВ: Мои справки посмотреть, так там тоже много чего написано, сама фигела. А на деле минус всякие подоходные выходит не так уж и много.

ну подоходный , если вы не выезжаете на месяца за границу ну ни как не больше 13 % , тут уж как ни смотри

Автор, вы не в налоговой случайно?
У меня мама работает, год до пенсии, тоже зарплаты копейки, премии урезали, зато требований добавляется, ещё и сокращения периодически

Потолковый Лампонюх: звонят, предлагают. если ты хочешь, оставляешь по телефону заявку. а только потом-ПОТОМ!!! тебя отправляют на одобрение. и там уже не факт, что одобрят.

ну значит гонят, что прям одобрено мне все-иди и бери. Говоришь не надо-обещают мне завтра какие то тяжелые ситуации, всяко же бывает, так что лучше взять мне кредит Вот те крест. после чего я и перестала брать трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы