Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Яблоко: Ну что у вас в городе все нищие и безработные чтоли?

нет, конечно! все сидят и не рыпаются: есть работа - хорошо! так все и говорят, что сейчас никуда не стоит рыпаться, никто работу не потерял

Аноним автор темы: Муж - да, зарабатывает побольше. Но какая разница, что кто-то меня кормит?! Я сама себя одеваю! И на остаток в 6700 не купишь себе зимние сапоги! И даже на осень! Не говоря уже о другой верхней одежде себе и детям!

ну уходите.

Аноним автор темы: У меня плач от того, что наш работодатель не видит проблемы! И за кого он нас держит!

за людей, согласных работать за 10 тысяч.

то есть если бы вы к 10 тр прибавили 2200 премии - все было бы ок?

Я в тюрьме с выслугой 11,5 лет получала 16 тыс, в то время как 4 года назад от 22 до 25 тыс...Убрали все стимулирующие доплаты. "Денег нет, но вы держитесь". Девочки без выслуги в августе по 10 тыс получили. Все в шоке, чуть не ревут...

значит муж у автора хорошо зарабатывает, а то не сидела бы столько лет на десятке
хорошо же - платишко,бусики, ногти накрасила и айда украшать мир

Потолковый Лампонюх: а вам не прижало просто
все хорошо, автор))) работайте дальше, не плачьте только.

вас никто не просит мне слезы вытирать!
и я не могу одна решать насчет местожительства нашей семьи! у нас семья - я, муж, дети. И как минимум есть два мнения на ситуацию с переездом. Я - за, муж - против. Как на него повлиять? Он старше меня, ему сложнее менять обстановку, он так-то в городе работает и побольше меня зарабатывает.
А на своей работе я не хочу почти бесплатно работать! Я понимаю только, что нас, сотрудников, ни во что не ставят, давая нам такое денежное содержание!

Аноним: Спокойно за 6700 купишь. какие?
у нас в местных магазинах цены аховые! особенно на обувь! Сапоги на зиму по 10-12 продают! и приходится их брать, так как есть беспроцентная рассрочка на несколько месяцев! так все и покупают вещи! с беспроцентной рассрочкой!
Аноним: И хватило бы уже и на сапоги, и на одежду детям прошу не издеваться! нисколько не смешно! это реальность!

Аноним автор темы: И на остаток в 6700 не купишь себе зимние сапоги!

да уж...у меня доход в десять раз больше, и у меня нет ни одних сапог за 6700...
спуститесь на землю,дамочка

Фима Собак: и что, вот прям за 10 тысяч вас весь отдел сидит? И это... я-то думала, что с такими зарплатами только быстроденьги кредиты дают, а вы где-то набрать умудрились...

бывают

Аноним: квартальные и годовые премии и другие разные плюшки,

в среднем выходит 15 и даже 20. Если сложить и поделить. Выходило.Ужимают во всем. Кредиты набраны в более благополучное время под зарплатные проекты, давали с превеликим удовольствием. Да и сейчас предлагают. Народ и перекредитовывается бывает.

Аноним автор темы: Куда, скажите, валить-то?

Я год ищу работу. Результат смотрите выше, даже на собеседования не зовут. Готова уже вахтером или в ЕРЦ пойти - и туда не берут. С очень смешной отговоркой - вы со своей вышкой надолго не задержитесь, а нам текучка не нужна.

Аноним автор темы: Все втридорога!

Аноним автор темы: Рубашки от 660 до 1200 белые!

За костюм не скажу, а рубашки в Екб столько же стоят.
Работы вот больше и оплачивается она выше, тут вопросов нет. Переезжайте, ищите тут. Если найдёте на 25-30, даже с учётом съема меньше денег не будет как минимум, а скорее больше. Муж пусть остаётся, если хочет. Выбирайте, что вам важнее и нужнее. А то толку тут стенать. Под лежачий камень вода не течёт.

Аноним ,
Как село ваше называется? И магнитов нет? И городов поблизости больших ага? В екат за сапогами ехать не предлагать?

Какой город у вас автор?

Аноним автор темы: он так-то в городе работает и побольше меня зарабатывает.
А на своей работе я не хочу почти бесплатно работать

не работайте, увольняйтесь, разве вас кто-то держит? Все уволятся - распустят ваш отдел, ну, может, какие-то трудности для населения будут - тут уж звиняйте, граждане, хотите - сами идите на такие копейки работать....

Аноним: Все госслужащие плачут про маленькую зарплату, и ужасные требования, и все сидят на попе ровно и никуда не уходят.

дак за пении будущие держатся. У меня подруга в опеке работает - 25 000 получает, дооолго работает, скоро на пенсию

Аноним автор темы: Сапоги на зиму по 10-12 продают! и приходится их брать

сейчас и я заплачу от жалости - надо же приходится за 12 тыщ сапоги покупать
А муж в городе работает - не может вам тут купить сапоги подешевле? Или вам в выходные за 200 км трудно доехать, проще зарплату за месяц на сапоги спустить ?

Аноним автор темы: Сапоги на зиму по 10-12 продают! и приходится их брать Я всяко вам сочувствую и 10 и 12 тыщ-это очень мало,но блин,ведь реально смешно вы пишите. я еще понимаю,если б вы это мужу говорили

Аноним: Ежики плакали, кололись...
Все госслужащие плачут про маленькую зарплату, и ужасные требования, и все сидят на попе ровно и никуда не уходят. И если в маленьких городах это еще можно оправдать отсутствием работы, то в Екатеринбурге в это слабо верится.

Ага. Ежики рыдают, но с работы не уйдут. Ибо молодому специалисту без опыта работы и госслужба малина. Она не в Екатеринбурге, а в более крупном городе.
Без опыта не берут на хорошо оплачиваемую работу. Поэтому и вкалывает, опыт набирает. За квартиру мы помогаем платить, остальное сама. Есть вакансии в торговле, но если не создан, то не че и соваться.

я не поняла - 6700 за сапоги - ето слишком дорого что ли? а натуральная кожа разве не так стоит?

Аноним: 25 000 получает

нормально за бумажкоперебиранье

Капучино: ? Или вам в выходные за 200 км трудно доехать, проще зарплату за месяц на сапоги спустить ?

Аноним ,
ну попроще обувь, видимо, не предлагать. Равно как и предложение покупать весной, со скидками - у вас-то нога не растет, так какая разница:)
Ну и это... зимние сапоги как бэ не каждый год покупаются, тем более за 12 тысяч, это минимум года три можно носить спокойно. Чего вы так носитесь-то с ними?

Аноним,
С чего то надо начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы