Получила зарплату в гос.органе 10900! И реву!

Аноним автор темы: не увидела квартальной премии

Квартал не закончился еще

kopZina: Ну так решайте проблему, а не ищите отговорки.

как? мне ездить за 200 км в Екатеринбург на заработки? Или развестись?

Фима Собак: ужаснах, ща 11 тысяч полный рабочий день чалиться Может, ну их к чертям, пусть сами за эти копейки пашут?

Не удивлюсь, если автор ждет теплого места, которое ей обещали при переводе сотрудника, которого она пасет, поэтому и сидит.

Аноним: Все госслужащие плачут про маленькую зарплату, и ужасные требования, и все сидят на попе ровно и никуда не уходят.

Знакомая. Предпенсионный возраст. Работать будет еще 2 года, чтобы надбавку к пенсии получить как госслужащая.
Еще одна. Встала в их очередь на улучшение жил.условий. в декрете получила 1млн 300тыс.рублей субсидии. Отдавать не надо.
Вот и сидят за 15 тыс.
А еще госслужащих плохо берут в ком.фирмы, т.к. специфика совсем другая, а опыта нет не на гос.предприятиях
Ждут :)

Аноним: Квартал не закончился еще

согласна! Но предыдущая квартальная премия была +2200! Две тысячи двести рублей! Всего!
Всегда выходило по 12900-13200.И то ревела. А тут вообще 10900 за полный отработанный месяц! Аванс давно потрачен. Так ждала остаток! И получить 6700...

вы счастливый человек такта
вас кто-то очень неплохо кормит, раз можете себе такое позволить

Аноним: Не удивлюсь, если автор ждет теплого места, которое ей обещали при переводе сотрудника, которого она пасет, поэтому и сидит.

о чем вы говорите? Нас осталось-то работать в отделе - раз, два и обчелся! Даже начальства в нашем городе нет уже! Хотели вообще отдел закрывать в нашем городе, все, кто мог, убежали кто куда, и также не на лучшие условия. А я вот осталась. И отдел не закрыли!
Резюме везде разослано!
Но кто не жил в маленьких городах, то не в курсе, как тут работу ищут! Все по знакомству устраиваются!

Аноним автор темы: аноним:Сколько у вас оклад?

6700

У меня у буфетчицы в больнице оклад был 6700, с добавками до 14000. Безо всякого образования, почти весь день чаи распиваешь, накормила, помыла и свободна. И то ушла из-за копеек

А пять лет учиться ради этого? Брр
Чувство собственного достоинства все-таки важнее

Аноним автор темы: как? мне ездить за 200 км в Екатеринбург на заработки?

а как ее остальные решают , в вашем маленьком городке? Раз МФЦ переполнен - значит жизнь кипит
Ну и не прижало вас видимо еще - если вы выбираете где зарплата ниже , зато попроще работа

По-моему, что 13 т.р.,что 11 - разница вообще не существенная. За 13 же Вы были готовы работать.

Аноним автор темы: как? мне ездить за 200 км в Екатеринбург на заработки? Или развестись?

А вам как бы хотелось?
По мановению волшебной палочки зп больше не станет ведь. Грусти не грусти, жалуйся не жалуйся. А жизни запасной у вас нет.

Аноним ,
вас муж содержит? Если да, то чего плакать? А если нет - так не послать бы эту госслужбу? Раз не уходите - значит, что-то вас там держит кроме зарплаты.

Аноним автор темы: Всегда выходило по 12900-13200.

Потолковый Лампонюх: вы счастливый человек такта
вас кто-то очень неплохо кормит, раз можете себе такое позволить

Да как бы не так. Такие как мы сами себя и кормим, с копейки на копейку перебиваемся. В долгах и кредитах. Менять работу? Ну ищу я вакансии, их нет! Не знаю, возраст пугает, или опыт работы в госслужбе, или мордой не вышла - мне даже профконсультант резюме уже составлял - даже на собеседования не зовут. Или те же 12-15 тыщ.

аноним: Да как бы не так

ну-ну

Аноним автор темы: Это еще у меня выслуга лет +20% от оклада за стаж гос.службы!
Без выслуги вообще за месяц 9500 вышло бы!

может ошибка, ошиблись бухи.

Потолковый Лампонюх: ну-ну

А что нуну? Я не одна работаю, у нас вся контора таких. В день зарплаты бежим кредиты выплачивать. Молодежь та разбежалась давно, а нам деваться некуда, так и сидим. У ведь не чаи гоняем, что обидно.

Аноним автор темы: Но кто не жил в маленьких городах, то не в курсе, как тут работу ищут!

Да я вам тайну открою, в Екатеринбурге на гос.службе точно такие же ЗП, и бывает да, с премией кинут без объяснения причин. Если работа не приносит удовольствие и деньги зачем за нее держаться? Для чего? Для галочки?

аноним: А что нуну?

не звездите только
дети поди еще есть
и прям на десять тыщ живете ога.
кому жрать нечо-тот валит без разговоров и срочно

Аноним: Если работа не приносит удовольствие и деньги зачем за нее держаться? Для чего? Для галочки?

в том-то и дело, что работа нравится, я в ней "как рыба в воде"! Специалистов в этой области по пальцам в нашем городе можно пересчитать! Но кто-то работает и не собирается увольняться, а кто-то уехал в Екб. У меня вариант с переездом не решается много лет, разводиться не планирую, я как бы люблю своего мужа и детей. Муж - да, зарабатывает побольше. Но какая разница, что кто-то меня кормит?! Я сама себя одеваю! И на остаток в 6700 не купишь себе зимние сапоги! И даже на осень! Не говоря уже о другой верхней одежде себе и детям!
У меня плач от того, что наш работодатель не видит проблемы! И за кого он нас держит!
В бухгалтерию бесполезно звонить, остальным сотрудникам начислили также все по премиям и непремиям. Почему так не уважают людей???
И жаловаться нельзя! Не дай бог узнают, комиссию создадут! В интернете надо сейчас аккуратно излагаться, а то потом проверят и накажут за публичное высказывание!

аноним: что нуну? Я не одна работаю, у нас вся контора таких. В день зарплаты бежим кредиты выплачивать.

и что, вот прям за 10 тысяч вас весь отдел сидит? И это... я-то думала, что с такими зарплатами только быстроденьги кредиты дают, а вы где-то набрать умудрились...

Аноним ,
Вам почему нельзя жаловаться? Вам что терять? Плохую работу с маленькой зарплатой? Придумываете себе ограничения. Ну что у вас в городе все нищие и безработные чтоли?

Аноним автор темы: Муж - да, зарабатывает побольше. Но какая разница, что кто-то меня кормит?!

да никакой, просто на такой работе не работают люди, кому реально жизненно необходимы деньги. то есть, по сути достаточно беззаботные а вы тут доказываете обратное. это бред и неправда, согласитесь))

Потолковый Лампонюх: не звездите только
дети поди еще есть
и прям на десять тыщ живете ога.
кому жрать нечо-тот валит без разговоров и срочно

+++
У меня очень много знакомых на госслужбе, так как образование, так скажем, профильное. Ага, многие по началу тоже сказки рассказывали, как все печально, а на деле, квартальные и годовые премии и другие разные плюшки, прекрасно перекрывают все эти жалостливые истории. Сидят, радостно отсчитывают выслугу и никуда не собираются дергаться.

Потолковый Лампонюх: кому жрать нечо-тот валит без разговоров и срочно

Куда, скажите, валить-то? В провинции? Не все в Екб могут переехать!
Просто что за х.рня такая в провинции??? Ни работы нет, ни развлечений, ни цен более менее! Все втридорога! Ни распродаж, ни акций нет! Сетевые магазины - раз, два и обчелся!
Школьный костюм на первоклашку висит в местном магазине за 7000! Рубашки от 660 до 1200 белые!
Просто бесит уже все! Не то, чтобы лучше начать жить не можем, а даже на уровне одном не получается жить! А только все хуже и хуже!
Если что, то простите за много букв!

Аноним автор темы: Не все в Екб могут переехать!

а вам не прижало просто
все хорошо, автор))) работайте дальше, не плачьте только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы