ЗП женщины

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже была на прежнем месте. Это не считается ))

Bugаgа: Съезд олигархов считаю открытым.Где же сообщения про 300,500 в месяц?И что зп в 20 тыщ это самое дно

Еще можно долго доказывать, что если бы была мужиком, то я ого-го. А так сижу и не рыпаюсь.

Ушла в декрет с зп 40 тыс (не Екатеринбург), мало! В Екатеринбурге на аналогичной должности зп 50-70.

Я только вышла из декрета. На новую работу. ЗП 60. Мне мало, хочу в районе 80. У мужа зп 80-100.

аноним: зп 40 тыс (не Екатеринбург)

Аноним: ЗП 60.

Аноним: районе 80

люди где вы все работаете?Работала получала 25,сейчас ищу работу вообще слезы предлагают...

Аноним: люди где вы все работаете?

какая вам всем разница, где люди работают??
тут же туда побежите что ли? че за вопрос? платят за дело обычно специалистам

Аноним,
должность напишите

Аноним,
за 27 тыс я работала много лет назад после универа, года 1,5))

Аноним,
Директор магазина сетевого. С 2 детьми не знаю как буду совмещать после выхода из декрета

Аноним,
госспади, да не напишет вам никто ничего. У анонимов всегда большая зп, пора привыкнуть уже.

кукушка,
+100500

Аноним: Просто статистика - причем мировая
Минимум 30 %, бывает и вдвое

Ерунда полная, хорошо платят тем, кто хорошо работает.

KаRаLеVа: Ерунда полная, хорошо платят тем, кто хорошо работает.

Конечно
Просто женщинам, которые хорошо работают, платят меньше, чем мужчинам, которые хорошо работают.
Вы в отпуск-то выбрали, куда? А то мы волнуемся. С хорошей-то зарплатой же легко выбирать

KаRаLеVа: хорошо платят тем, кто хорошо работает

согласна на все 100!
хорошо поработали с мужем в июле, хорошо отдохнем позже оказывается, денежки-то я люблю

70-80. Банк. Но ребенка отводит-забирает. Сидит на больничных муж

Аноним: Просто женщинам, которые хорошо работают, платят меньше, чем мужчинам, которые хорошо работают.

да тьху же на вас, это неправда

Даладно: Не понимаю, как за 20 работают, едят, и еще и в отпуск ездят

Если правда 20,то не ездят
У меня 40,но свободный график и служебная машина. Хочется иногда больше, но график с 9-18не хочется

Не знаю что придумать: вы прекрасно знаете, что юмама - форум олигархов и тут всем сотки мало?

Слушайте, это уже обратная какая-то ситуация гнобления зп 25 тысяч. Вот прямо реально, зп 100 такая редкость для екб и такие огромные деньги. Мы живем на сотку мужа, не шикуем от слова совсем я вас уверяю.

Аноним: Просто женщинам, которые хорошо работают, платят меньше, чем мужчинам, которые хорошо работают.

Не всегда и не везде. Работала в конторе где дискриминации никакой не было, гендиректора были как женщины так и мужчины, начальники отделов в основном были женщины.
И плюс тут в теме привели уже не один пример, когда стоящий спец диктовал свои условия и их выполняли.

Потолковый Лампонюх: да тьху же на вас, это неправда

Это правда, но не забивайте ею свою хорошенькую головку

Аноним: Это правда

значит, далеко не везде. если у вас так, сочувствую нуу
никакой дискриминации в этом плане, только по способностям. у нас очень много региональных-женщин. Большинство, я б сказала.

Аноним,
Я писала про то, что только вышла из декрета. Работаю специалистом по торговому маркетингу. В трейд-маркетинге уже 8й год, не считая декретного времени. Зп в этой области получала от 50 до 80. Сейчас 60. Вот стремлюсь обратно вернутся к своему додекретному уровню. А если напишу, что в прежней конторе рабочая машина была и всякие плюшки...)))

Потолковый Лампонюх: значит, далеко не везде. если у вас так, сочувствую нуу
никакой дискриминации в этом плане, только по способностям. у нас очень много региональных-женщин. Большинство, я б сказала.

А теперь узнайте зарплаты мужчин на тех же должностях, потом поговорим

А у меня совсем зарплаты нет.

25000,но свою работу обожаю -бухгалтер рядовой-скоро будет 35000 Да муж больше получает в разы-но мне его не догнать,на мои хотелки хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы