ЗП женщины

Alex Drake: Вы видели пилотов-женщин? Конечно. А что?
Говорящая с котами: Не заметили, что на самых низких зарплатах сидят только женщины? Меня молодые здоровые парни-кондукторы удивляют прям всегда.

У меня зп 70тыс, 27 лет. Считаю мало, могу зарабатывать в районе 100тыс. Думаю до нового года выйду на этот уровень
Сфера ИТ. И это ещё низкие зп. Рост неограничен

Аноним: А теперь узнайте зарплаты мужчин на тех же должностях, потом поговорим

я знаю их

у меня 18-20 вышла после декрета, взяли только на такую зп

Аноним,
Если кто то не будет качать нефть-денег на горшки просто не будет, не улавливаете?)

Я,
А их на горшки итак нет и не будет.Хоть всю выкачают. Не те приоритеты.

Аноним,
Че то вы утрировали. На горшки то хватает пока. Государство бюджетников по сути.

Потолковый Лампонюх: для женщины-работать как можно меньше. или нихрена не делать и получать зп

Потолковый Лампонюх: они не будут жопу отсиживать свою за 7000,

Как раз на з/п по 7-8 тыс работы дофига. Вы знаете, как работают в налоговой? А в собесе? В пенсионном фонде?
Какие туда толпы стоят? А потом они еще после рабочего дня бумаги доделывают. Иногда по 9 вечера сидят и по субботам раз-два в месяц выходят в обязательном порядке.
И начальство прессует будь здоров.
А еще проверки постоянные, это же бюджет. Ответственность знаете какая?
В ОБЭП мне лет восемь назад работу предлагали. З/п чуть выше минималки. Сразу предупредили, что все девочки сидят до восьми вечера, ибо завал работы. При официальном рабочем дне до шести. И две субботы в месяц выходить надо.
Работы там завал, девочкам пообедать некогда.
Мужики не пойдут на такую работу, они себя высоко ценят для этого

Я,
Ну да, ну да...по 7тысяч нянечкам платить....

ЛяляФаФа: Для высокой должности нужна высокая квалификация

В Екатеринбурге в/о у 80% женщин и только у 20% мужчин в возрасте от 20 до 45 лет.
А у 20% женщин два-три В/о. Т.е. у каждой пятой.
Для мужчин два в/о вообще редкость редкая ))
Также почти все красные дипломы вузов получают женщины

Говорящая с котами: Как раз на з/п по 7-8 тыс работы дофига.

ну это выбор лично каждого, где и за сколько ему работать) никто никого в собес не гонит. особенно мужиков. они не могут себе позволить так работать
а женщины, которых кормят дома и так, - они как раз могут да. и работают.

ЛяляФаФа: на должность генерального назначена женщина - 39 лет, со стажем по профессии 20 лет , 3 безупречным иностр языками, и др и др..

Правильно.
По статистике, чтобы получить точно такую же должность, женщина должна превышать по всем параметрам мужчину минимум в два-три раза.
Будьте уверены, что если бы на эту же самую должность одновременно претендовал мужчина со стажем 10 лет и двумя языками, то взяли бы его. Видимо, мужские кандидатуры на это место совсем безнадежные были

[b]Аноним,[/b Ну ходите в платный садю,делов то.

Аноним автор темы: ЗП женщины

Прекрасное название темы. Сразу фильм с Аль Пачино вспомнился

Говорящая с котами: В Екатеринбурге в/о у 80% женщин и только у 20% мужчин в возрасте от 20 до 45 лет.

это неправда. нет таких данных и быть не может.

Потолковый Лампонюх: а женщины, которых кормят дома и так

Женщины, которых кормят дома, не сидят на работе до девяти вечера и не выходят пахать по выходным )))
Копейки они считают. Большинство. Экономят на всем. Знаю эту кухню, сама поработала в бюджете полтора года.
Но, странно, да? На такие места берут работать только с в/о. Это обязательное условие.
Как раз запросы на квалификацию там очень высокие.
Год назад приглашали работать в ПФ на выездных проверках.
Надо знать кучу информации. Мотаться по всему городу. Сразу предупредили, что придется задерживаться и выходить по выходным.
Ответственность большая.
Обязательно в/о и стаж от трех лет на подобной работе.
З/п 5000. Через три месяца обещали повысить до 6000. И это предел на этой должности.
Премий не предусматривается.

Говорящая с котами,
неа, не так))
мужчин на эту должность я лично знаю)), они все очень достойные и языки у нас у всех -кто является руководителями-это обязательно иначе ни как)))...но я очень рада что выбрали именно ее))...солидарность наверное, хотя ее конкурент прямой мой друг и одноклассник))

Говорящая с котами: Женщины, которых кормят дома, не сидят на работе до девяти вечера и не выходят пахать по выходным )))

хорошо
а что заставляет женщину идти на работу за 7 косарей, если, допустим, можно в какуюнить монетку кассиром за 20 устроиться?

на низкооплачиваемых должностях работают исключительно те, кто может себе это позволить. не выжить на 7000 рублей. по-моему, это очевидно

Говорящая с котами: сама поработала в бюджете

После этого работа в частной фирме курортом показалась )))))) С з/п в разы выше
В бюджете такой прессинг идет, и работы - света белого не видишь.

Яблоко: это неправда

Это официальные данные по Екатеринбургу )))))

Говорящая с котами,
80/20??
давай ссыль. у нас горный, ургу, упи, лестех - ну какие там 20% мужчин?

Яблоко,
Ту статью сходу не найду.
Вот другая: Аналитики выяснили, что в Екатеринбурге женщины образованнее мужчин, но зарабатывают меньше
ngzt.ru/news/view/17-02-2016-analitiki-vyyasnili-kto-v-ekaterinburge-zarabatyvaet-bolshe-mujchiny-ili-jenshchiny © ngzt.ru

Яблоко: у нас горный, ургу, упи, лестех

И в пять раз больше вузов, которые учат на бухгалтеров и экономистов ))) Да и в тех же горном и лестехе давно в каждом подобные кафедры выпускают кучу женщин-бухгалтеров.
Сколько у нас в городе лесников и сколько бухгалтеров?
Да у нас город бухгалтеров, экономистов и юристов ))))

Преподаватель вуза. Доцент. Оклад 15 с копейками плюс внебюджет , плюс стимулирующая дважды в год , плюс тысяча на день учителя. Тридцати не набирается. Живем от зп до зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы