Не люблю свою работу

аноним автор темы: У кого так же-как вы себя успокаиваете? Что делаете? Есть ли планы поменять ситуацию?

У меня была не любимая работа, бухгалтер. 6 лет отработала, выпивали каждую пятницу для снято стресса. В кризис поменяла работу на сферу торговли. Работала два года с хорошим настроением, потом в декрет ушла и во второй))). А вообще с любой работы домой бегу)))) не люблю переработки. Может просто не трудяга). Скоро вводить на работу и настроение не очень, от мысли, как все успею, как больничные, кружки..совмещать

Солнце))): Работаю в сфере взыскания проблемной задолженности, ненавижу эту работу и тем более тех людей

Извините за бестактный, возможно, вопрос.
Всегда интересовало, как люди в эту отрасль идут работать? Это ж реально стресс-взыскивать деньги

я работаю бухгалтером, сейчас ужасный коллектив бухгалтерии но поменять пока не могу уже 2 года при чем, рядом с домом, премии дают, зп средняя.

аноним ,
От безнадеги. Берут практически всех подряд. Приятельница год продержалась, не смогла работать. И это она с должниками не сразу начала,на бумажках сидела сначала.
Я бы лучше подъезды мыла,не в обиду автору поста.

Тут нужно разделять - сфера деятельности интересна или нет, сама работа интересна или нет и комфортен ли коллектив.
Первое должно нравиться однозначно. Второе есть возможность менять. У меня например проф выгорание начинается - просто надоедает. Поэтому часто меняю работу, реже функционал, но тоже меняю.
С коллективом сложнее-его заранее выбрать нельзя+он меняется.
В целом получается постоянно перетекаю из состояния нравится -не нравится. Три раза кардинально все меняла, возможно не в последний раз.

аноним ,
Искала ту самую "стабильность " финансовую. Её нашла, а полюбить дело так и не смогла.

У меня ненавистная работа была. В целом и коллектив хороший и зп высокая, а начальница вообще чудо, но мне так там не нравилось, что аж ревела по утрам. Не могу объяснить почему так было, но я то время с ужасом вспоминаю. Сменила полностью сферу деятельности. Кайфую. Все мои коллеги ноют, не нравится им, тяжело, новые места работы ищут, а я прям лечу на работу по утрам. Не скажу что это работа мечты, но сравнивая с предыдущим местом- для меня рай.

аноним ,
Люблю свою работу. Работать в депресси и ненависти к работе не мое точно.
Если я понимала - нет, не могу больше - меняла работу.
Первый раз - не смогла стать бухгалтером. Хоть волком вой как мне не нравилось (хотя получалась, повышали). Ушла в банк.
Второй раз меняла внутри банка. Там проблемы в непонимании с начальством были.
В деньгах поначалу всегда ткряла, но потом выравнивала и повышала уровень зп.
Последнее время работала иренером в банке.

Читала забавное мнение, что работа не должна быть вдрызг любимой и обожаемой. Потому что есть риск, что она полностью заполнит собою всю жизнь, не оставив места ни для чего более...

надо просто любить работать и выполнять работу качественно. Тогда не важно, что ты делаешь, полы мыть не менее интересно, помыл и пошел домой, душа не болит и нет никакой ответственности за людей, за финансы и ты.пы.

shusha (на Кубани),
Знаю, друже, знаю.
ЗЫ у меня кваказябра подралась с антидепрессантом. Спорили, у кого хвост длиннее. Антидепрессанту хвост покусали..

Sтропа,
Вы как администратор получается работаете? у меня подобная работа. Коллектив хороший, зп средняя. Все ничего, но иногда так выбешивают люююди

я дорожу и люблю свою работу - ибо платят норм и могу себе многое позволить

Аноним: Вы как администратор получается работаете?

ну типа да))))

Аноним: но иногда так выбешивают люююди

вот это именно то, что мне не нра на работе, но это малая часть. Так как большинство клиентов которые приходят в офис или звонят -очень хорошие, милые люди, но есть единицы хамов, да и фиг с ними

На нелюбимых работах развивалась психосоматика. Всегда. Это необ'яснимые головные боли и аппетит до нуля снижался. Увольнялась и все сразу нормализовывалось)
Третий год работаю на любимых2х работах,весела,бодра,никаких проблем со здоровьем как раньше было нет. :)

Не люблю работу из-за начальника. Вечно несформулированных задач, сроков, вечно орущий. В целом согласна этим направлением заниматься в спокойном месте (но держит график и близость к садику,дому). В идеала очень хочу поменять сферу кардинально- быть психологом или учителем или воспитателем. Но денег мало и страшно

Klarisska,
Кем? Если не секрет

Аноним,
Не секрет)
Домработницей и няней работаю. Няней боялась идти,уговорили,поняла,что и там тоже мое)

Klarisska,
Ничего себе. Интересно

Аноним: Вообще работать не хочу. Любимой работы нет. Хочу сидеть дома, но здоровой и с деньгами. Дома мне лучше всего.

+++
Хочу быть домохозяйкой либо работу со свободным графиком

Аноним: из-за начальника. Вечно несформулированных задач, сроков, вечно орущий да... тут любое дело осто...осточертеет, короче. Сочувствую.
(а может нащялника... того...дустом? понемножку...)

Klarisska: Няней боялась идти а меня не отпускают дочь и муж.

Я люблю свою работу, свой >karnastik: змеиный коллектив

Свою зарплату мы называем стипендией, и вообще считаем себя волонтерами, поэтому наличие зарплаты даже немного удивляет )))
Единственное, что для себя поняла - что свой функционал стала выполнять в соответствии с зарплатой, раньше перерабатывала, старалась, а сейчас многое делаю формально, хорошо, качественно, без надрыва, только в рамках должностных обязанностей. Удовлетворённость от работы только возрасла, усталость уменьшилась, ни на минуту не задерживаюсь, после работы оказалось столько времени, на семью, детей и себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы