Не люблю свою работу

Аноним: Хочу быть домохозяйкой либо работу со свободным графиком

А я вот напротив, не могу себя организовать дома. Сидела с ребенком, не было необходимости выходить на работу, но блин не могла себя занять, хотя и машина своя под рукой и подруг-друзей полно, и деньги свободные были... но вот -не мое это дома быть. Мне в стойло надо! С 8 до 17 оттрубила на работе и дома еще силы есть все делать и по гостям ходить... а дома помню, утром встала, блин ниче не охота, могла ведь день проваляться с планшетиком...

30Sanka: А я вот напротив, не могу себя организовать дома. Сидела с ребенком, не было необходимости выходить на работу, но блин не могла себя занять, хотя и машина своя под рукой и подруг-друзей полно, и деньги свободные были... но вот -не мое это дома быть.

Ой нет, у меня дома все распланировано чётко, ещё дети подрастут и начнутся кружки всякие, вот возить их надо и тп, хотя не сказать, что прям не люблю свою работу, просто дома мне больше нравится

Аноним: начнутся кружки всякие, вот возить Дак у меня это все есть и школьник и дошкольник. И сад и хобби типа вышивки и шитья, и путешествуем мы много. Все успеваю... Ну я еще очень человек очень энергичный, эмоциональный, мне надо чтоб вокруг были люди так сказать аудитория...

Фея: где и кем работали, если не секрет?

Машинист крана,металлургия.
До этого всю жизнь на башенных,туда и возвращаюсь.

ой, когда я работала в сбере, каждое утро я прям с такой ненавистью шла туда.... написала заявление на увольнение- так там все еде и уговаривать начинают не уходить, подождать еще немного. Как будто что то изменится. Фигли меня уговаривать, если я решила уже все? но впереди оставалось самое ужасное- две недели отработки. Их я бы уже не выдержала. Пришлось специально заболеть. Как раз на эти две недели. Как я была рада! а ведь другие то как то работают и нормально им. Как??? я не понимала.

Я сама.: До этого всю жизнь на башенных,туда и возвращаюсь.

Да Вы крута, снимаю шляпу

Аноним,
Да прям
Это просто на юмаме редкость, не каждая вторая)

Я сама.,
Ой, а можно вопрос? Как у вас в течение рабочей смены обстоят дела с питанием и, пардон, туалетом? Вы в перерыв спускаетесь или все наверху? Я бы умерла от страха, а вы еще работаете.... Прям восхищаюсь..... Не просто крута, а мегасуперкрута!

Аноним: туалетом?

Это всегда первый вопрос
не будем автору тему засорять,думаю, здесь это лишнее. Но все в порядке, и с тем, и с другим)

Я сама.,

не засоряете,
мне самой интересно)

Я сама.,
Ну вот.... Всегда так.... Как что интересное - не говорят.... А если я тему заведу - напишите??

Я сегодня поговорила с начальством) О том,что я хочу немного другой функционал в работе, что мол, я тут привыкла и все знаю, и хочу дальше развиваться.
Со следующей недели начну.

Меня подтолкнули вчерашние слова тут про то, что нелюбимую работу сделали любимой пораскинув мозгами и пошевелив булками

Девы,ну в двух словах - все наверху. Вниз не набегаешься,сейчас высота приличная у кранов,не как раньше. Страшно не бывает, ты же изначально понимаешь,на кого учишься.Если ещё вопросы будут,пишите лучше в личку))

Не знаю что придумать: Фигли меня уговаривать, если я решила уже все?

я когда написала заявление на увольнение и мне дали отработку 2 недели, подошла коллега и сказала - да ты не переживай, может быть он (начальник) передумает еще ох уж это рабское мышление

аноним автор темы: Со следующей недели начну

А деньжат то, деньжат добавят?

Я сама.,
Когда разбираться в теме начну. Сейчас-то что добавлять)
Зп и так нормальная.

Мне для себя надо, я хочу развиваться и иметь ценность на рынке труда, а то сейчас сижу на попе ровно и все

аноним автор темы: Я сегодня поговорила с начальством) О том,что я хочу немного другой функционал в работе, что мол, я тут привыкла и все знаю, и хочу дальше развиваться.

хорошо, когда есть куда-в одной орг-ции) а можно полюбопытствовать - с какой должности на какую? смежные специальности?

аноним автор темы: Когда разбираться в теме начну. Сейчас-то что добавлять

Ну хотя бы в перспективе. Это хорошо.
И что то новое - тоже хорошо. Удачи вам)

Pro poganda,
в IT сфере.
С составления ТЗ на разработку и отладку

аноним автор темы: в IT сфере.
С составления ТЗ на разработку и отладку

а, ну в принципе, в рамках одного отдела.

Вот у меня вопрос, нередко, есть работа хобби, то зарплата ...
Вот что выберет большинство?

Работа- хобби, До 15ч, з/п 30 -40 т.р (иногда бонусы 5-15 тыс)
Вторая половина дня в полном распоряжении

Или работа та же, нагрузка больше, из хобби она превращается в интенсивный труд, до 19ч,
З/п 50-60, (бонусы 5-15 или без них)

2 детей, которые тоже со своими хобби (допами)
Вот сижу, размышляю, взвешиваю за и против

анонимно: Работа- хобби, До 15ч, з/п 30 -40 т.р (иногда бонусы 5-15 тыс)

прикольно, что это за работа такая шоколадная? на юмаме только и читаю про такое

анонимно,
Ну у вас хобби выгоднее.
У там время свободное остается

Другой вопрос в том, что сколько вам денег надо. хватит 30-40?

Не знаю что придумать: прикольно, что это за работа такая шоколадная?

тоже удивило))

причем по пунктам 1 и 2 55 может выйти))

Pro poganda,
очередные анонимные фантазии, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы