Не люблю свою работу

Аноним,
Полелитесь секретом, что за дурацкая работа?)) Отпугиватель голубей?

Я сама.,
не нашла что-то вашей темы.

кто на нелюбимой работе работает за деньги - сколько вы получаете?
на работе полжизни проводим ,если она бесит, раздражает и пр. - ну там и до хрони недалеко, имхо

Одуванchik,
Вот. и я деградирую(

Zadilika,
не особо много, хватает на ипотеку,какие-то обязательные платежи, одежду, еду+отложить на отпуск.Сидишь,потому что идти куда-то без опыта в другую сферу - это оущтимый минус в зарплате.
Вот и замкнутый круг

аноним ,
Она анонимная, про + и -

работу люблю, хоть и устаешь,зп радует) всегда ухожу сразу если не нра, у меня одна жизнь, не тратить же ее на то, что не нравится)

не все могут найти работу мечты. это редкость.
про высокооплачиваемое хобби - тоже под вопросом. если хобби становится обязаловкой, то и отношение к нему меняется.
в выборе работы всегда есть приоритеты, от них и надо отталкиваться. а если плохо по основополагающим моментам, то к чертям такую работу. мы ж на ней полжизни проводим

любимая работа-это как мужа найти сто процентов подходящего и на всю жизнь. и такая же огромная редкость
это в-основном простое везение. когда-то повезло и судьба подарила возможность. так же, как и с мужем вышеупомянутым
и да, люди, ненавидящие свою работу, несчастные имхо. ибо ты проводишь огромную часть жизни там, где тебя тошнит. жесть же

аноним автор темы: а кем работаете, если не секрет?

наименование моей должности никак не соизмеряется с моими обязанностями)))
Работаю в офисе билетного оператора. Занимаюсь клиентами, возвратами, звонки на мне, кассиры, контроль эл. билетов по театрам и организаторам и прочее прочее прочее))))

Zadilika: кто на нелюбимой работе работает за деньги - сколько вы получаете?

1. Это очень хорошая зарплата для меня, если учесть, что на любимой работе было 15-17. Если бы не ипотека, не ушла бы.

Потолковый Лампонюх: огромную часть жизни там, где тебя тошнит. жесть же

точно жесть... когда вечером в воскресение у тебя портится настроение от того, что завтра на работу... "проходила" это

Я 3 года тянула лямку, отбывала повинность за зарплату. Сейчас на той же работе, но сделала ее любимой, пошевелив сама немного булками и мозгами.

Zadilika: кто на нелюбимой работе работает за деньги - сколько вы получаете?

Для каждого это своя сумма. Вот та работа,с которой уволилась,не начала бы мне нравиться и за сотку. Но продержалась бы я там немного дольше, факт

Я сама.: Вот та работа,с которой уволилась,не начала бы мне нравиться и за сотку. Но продержалась бы я там немного дольше, факт

понятно, что сумма своя у каждого. ну просто интересно стало, за сколько готовы люди вот так каждый день ходить и терпеть((
я после декрета вышла ошалевшая в новое место, без опыта и прочего - платили мне 17, а я больше чем полгода терпела иногда плакала, как не охота на работу идти, а че терпела - х.з.

Zadilika,
17 это жесть,конечно

Я и на любимую то за 25 не могу пойти, потому что у меня 25 это только обязательные траты

Zadilika,
Ну вот я терпела за 45. Хз, сколько бы протерпела за 100. Не больше года,точно. Хотя сумма для меня хорошая
А когда то,17 лет назад, терпела уборщицей,за 3500. Выживать надо было.

Я сама.: Ну вот я терпела за 45

где и кем работали, если не секрет?

Alex Drake: работа должна приносить радость.

с одной стороны да. С дргой стороны - это миф, взрощенный последнии десятилетиями. И, кстати, есть тут подводный камень. Когда любимое дело превращаешь в работу, то в одно прекрасное утро вдруг понимаешь, что это больше не любимое дело, а обязанность. И оно перестает быть таковым. Когда игра становится ежедневной обязанностью, это уже труд и не игра.

Работаю в сфере взыскания проблемной задолженности, ненавижу эту работу и тем более тех людей, но держат денежки, зп пока устраивает - пыталась искать другую работу, а предложение с зп в 2 раза меньше.

svtloni: Когда любимое дело превращаешь в работу, то в одно прекрасное утро вдруг понимаешь, что это больше не любимое дело, а обязанность.
ты понимаешь, что сейчас у многих феечек шаблон порвался...?

Я люблю свою работу Коллектив у нас замечательный.Был период-когда тащила себя на ненавистную работу-функционал нравился,но коллектив Полгода продержалась -и сбежала,не жалею ни капельки,т.к.также в воскресенье уже была без настроения ,что завтра на работу и афабозол устала принимать.

дочь Марго,
ну я так, предупредить из добрых чувств...

svtloni: Когда любимое дело превращаешь в работу, то в одно прекрасное утро вдруг понимаешь, что это больше не любимое дело, а обязанность.

Это тип мышления такой, когда все в тягость. Таким просто на любимой работе чуть веселее, чем на нелюбимой.
Наверное, разница ярко выражена, если поработать в месте, которое не по душе, и заниматься действительно любимым делом. Коллектив, месторасположение, график - это вторично, я говорю именно о роде деятельности.
Большинство находится посередине, когда терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы