Не люблю свою работу

Не знаю что придумать,
Нет, не фантазии моя суровая реальность, з/п 30-40, бонусы последнее время все реже и реже, чаще 5(((
Просто для самоощущения понимаю, что мало, даже называть однокурсникам стыдно, несолидно что ли
Но написала, и понимаю, что на большее я пока и не готова, дети пусть подрастут...

анонимно,
сфера?

Не знаю что придумать,
Медицина
Были предложения из частной клиники (ну они периодически всплывают), сфера эта же, но там пахать больше, дольше, поэтому и выше. Написала и понимаю, что все пропорционально, нужно предпочесть нужную пропорцию просто

анонимно,
ну вот, а говорят, медики мало зарабатывают))

Не знаю что придумать,
А 30 это много что ли? 40 с премиями и переработками, бонусов все меньше...
Единственно, полдня свободные это плюс, согласна...

Я люблю свою работу. Мне нравится функционал, коллектив, график, возможности для творчества и саморазвития. Мне все нравится. Не нравится зарплата, совсем-совсем.

я люблю свою работу очень , но ненавижу проверять тетради, а это примерно 30 % от работы

biosfera darvinovna: ненавижу проверять тетради

рационализируйте. Ничего сложного.

Аноним,
Мне кажется,любой может найти работу в кайф,просто большинство мыслят стереотипами,цепляются за соцпакет,нормы,правила,что подумают о них другие. Мне все это фиолетово) Работаю в удовольствие,на работу хожу как на праздник,чего и всем желаю)

Не знаю что придумать,
Работаю в сбере 10 лет. Все нравится. Люблю свою работу. И зарплату тоже) причем работала и в полях (в отделении) и в бэке теперь.

Lastochka!!!,
ну менеджером по продаже кредиток методом холодного обзвона вы поди не работали.

Не знаю что придумать,
Нет, конечно) но с клиентами работала 3 года. С физиками и випами. Сложно, нервно, но оч интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы