"Я стою на распутье дорог и куда повернуть не знаю..."

Фeникc,
А если туда, то что? Что меняет?

Аноним автор темы: А если туда, то что? Что меняет?

тогда однозначно туда и не думать даже, второго шанса не будет, если лохматой лапки нет, это с МВД и УИС еще думать можно. А потом и возраст и здоровье могут не позволить мечту осуществить. Вам сейчас сколько?

Фeникc,
Сейчас 27. Поэтому и говорю, что вагон последний..

Фeникc,
Вы как то связаны с гос органами? Почему так уверенно отвечаете? Или просто мнение народа так сложилось?

Аноним автор темы: Сейчас 27. Поэтому и говорю, что вагон последний..

идите конечно)

Аноним автор темы: Вы как то связаны с гос органами?

напрямую))

Фeникc,
Эта же структура ?

Аноним ,
Где интереснее! Если позволяет семейный бюджет!

Аноним автор темы: Фeникc,
Эта же структура ?

нет, но с этой сталкиваюсь ежедневно

Фeникc,
Спасибо))) Я склоняюсь к этому варианту. Муж против. Не хочет, чтобы я на работе пропадала. Но выбор оставляет за мной. Конечно, есть сомнения, но пока желание работать выше их.

Рада, что встретила единомышленника)

Аноним автор темы: Спасибо))) Я склоняюсь к этому варианту. Муж против. Не хочет, чтобы я на работе пропадала. Но выбор оставляет за мной. Конечно, есть сомнения, но пока желание работать выше их.

да не за что, потом жалеть будете, если не попробуете, а уйти всегда успеете. Я в свое время тоже слушала-маму, мужа и тп, в итоге потеряла много драгоценного времени.

Фeникc,
Мама меня очень поддерживает в этом вопросе, говорит иди обязательно, когда если не сейчас. С ребёнком согласна сидеть, сама предлагает. А папа против, как и муж, говорит, не женская работа. Сам уже на пенсии, всю жизнь работал в схожей структуре.

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: Ну и с ребёнком совмещать на самом деле просто, местных не слушайте, щас напоют. Это не проблема.

Ой, поделитесь опытом, как это: без проблем совмещать работу и ребенка при условии,что помощи бабушек нету. Я без стеба, для меня это актуально, а у всех знакомых бабушки на подхвате, они не советчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы