"Я стою на распутье дорог и куда повернуть не знаю..."

Потолковый Лампонюх: Ну и с ребёнком совмещать на самом деле просто, местных не слушайте, щас напоют. Это не проблема.

Да ,можно совмещать если ребенок не будет болеть.

jullianaO,
Или болеть умеренно. Опять же стереотип-все дети ужасно и часто болеют. Да не все.

Потолковый Лампонюх: Или болеть умеренно. Опять же стереотип-все дети ужасно и часто болеют. Да не все.

Надеюсь автору повезет и у нее будет так как вы пишите.

Автор, судя по всему, Вас на прежнем месте работы смущает только отсутствие карьерного роста. "Засиделись" в декрете, готовы покорять вершины профессионального роста. Но, поверьте, после полутора лет "простоя" Вам потребуются некоторые усилия, чтобы просто влиться в рабочий процесс, сориентироваться в возникших изменениях и пр. Конечно, не зная Вашей специальности, можно рассуждать только абстрактно, но то, о чем я говорю, применимо к подавляющему большинству ситуаций. Я бы на Вашем месте вышла на старое место работы (однозначно с учётом того, что Вы написали в посте!!!!). И если так важен карьерный рост (или развитие? Это ведь не совсем одно и то же: можно расти и "вширь", то бишь по горизонтали ), я бы осмотрелась, решила, что важно в своих качествах, знаниях, умениях развить, чтобы достичь желаемого. Ну или как Вам выше написали, развивайтесь вне работы. Тоже вариант))))

ОlgaLov,
Дело не в деньгах. Дома надоело сидеть. Есть пассивный доход, да и муж вполне обеспечивает нас

Аноним автор темы: Новое место работы - балду не попинаешь, ненормированный рабочий день, зп 40-45, общение с разными слоями населения, в тч маргинальными, никуда не отпроситься, не опоздать и тд. Начальников много. Смущает ещё то, что начинать придётся все с 0 наравне с молодыми специалистами. Но всю свою сознательную жизнь хотела посвятить этой работе.

в погонах чтоли? для просто госслужбы многовато денег как-то

С ребёнком будут бабушки дедушки, я надеюсь) В садик пока не планирую отдавать.

Если выйду на прежнее место - то смогу работать и 3-4 часа без потери зп. Но скуууучно.

Что касается работы мечты, то если сейчас приду туда - это как запрыгнуть в последний вагон на полном ходу. Потом мне туда уже не попасть. И возраст не подходящий будет

Как бы тут ни распинались с разумными доводами, похоже, что автор пойдет всё-таки за развлечениями/приключениями . А если серьезно, скука - сильнейший демотиватор. Но, автор, может, есть менее экстремальный способ устроить себе веселую жизнь?

Аноним автор темы: сли выйду на прежнее место - то смогу работать и 3-4 часа без потери зп. Но скуууучно.

ой-ой-ой. ну идите опу рвать за сорокет. ненормированно трудиться, никуда не отлучаться. при ребенке полуторагодовалом. %)

аноним13: второй вариант. отствие развития и перспектив - деградация. не зря говорят, что работу нужно менять каждые 3-5 лет

После 1,5 лет дома? я бы вышла сначала на прежнее место. Хотя бы что бы немного раскачаться и понять, как это работать с маленьким ребенком.

Аноним ,
во втором варианте тоже не увидела перспективы карьерного роста. Он есть? вам вообще нужен карьерный рост?

анониМ,
автор на работу идет не по необходимости а от скуки. Уже планирует бабу с дедом нагрузить ребенком ))))

Если реально вы не сможете потом "прыгнуть в ваш вагон", тогда прыгайте сейчас Это меняет дело. Я бы рванула. Если шанса реально не будет больше

Аноним автор темы: С ребёнком будут бабушки дедушки, я надеюсь)

1. Не факт что будут. Ну могут просто не захотеть, их право. Могут заболеть, причем от вашего же больного чада. И здоровье у них уже не такое чтоб перенести все легко, болеть будут тяжело и сидеть с ребенком не смогут чисто физически. А бабушки еще и переживать могут: у вашего карапуза например герпесная инфекция, при которой 7 дней темпа под 40 и не снижается, а у бабушки уже инфаркт, потому что бабушка не может спокойно смотреть на любимого внука/внучку в таком состоянии.
  2. Ребенок еще мелкий, он и болеть будет чаще чем 3х летка, и в садике ему будет сложнее в силу возраста (говорит плохо - будет кусаться, например).
  3. Работа будет всегда, а жизнь имеет свойство заканчиваться.
    Поэтому вывод: сначала поводите в садик хотя бы пол года-год, а потом думайте о работе.
    Мы в 1,11 пошли, болели долго и по нарастающей, после пневмонии бросили сад и сидели дома. Пошли в садик в 3, небо и земля, и бюджетно.

Фeникc: в погонах чтоли? для просто госслужбы многовато денег как-то Вот тоже кажется, что насчёт зар. плат автор сильно преувеличила... и в первом и во втором случае

Аноним: Вот тоже кажется, что насчёт зар. плат автор сильно преувеличила... и в первом и во втором случае

да неее, в первом все может быть, хз кем и где она, а вот на госслужбе таких зарплат нет точно, только если погоны и офицерская должность слёту хорошая, что тоже весьма фантастично.

Фeникc,
Почему вы считаете фантастично?))

Аноним автор темы: Почему вы считаете фантастично?))

потому что вы только комиссию одну будете проходить полгода, да не факт, что пройдете, ну и смотря в какое ведомство и куда

Для начала первый вариант, а потом, когда ребенок подрос, возможно искала вариант с карьерным ростом

Фeникc,
Комиссию я прошла, стояла в очереди в резерве. Очередь подходит, предложили место.

Аноним автор темы: Комиссию я прошла, стояла в очереди в резерве. Очередь подходит, предложили место.

Ну сходите уже, хлебните полной ложкой и успокойтесь)) а то так и будете страдать, что своё счастье упустили
а работу за полтинник уже уступите тому, кому она нужнее

Аноним автор темы: Комиссию я прошла, стояла в очереди в резерве. Очередь подходит, предложили место.

Сходите, там надо побывать чтобы больше не захотеть никогда и ничего

кем хоть, участковым или в ПДН?)))))

Фeникc,
Другая структура)

Аноним автор темы: Фeникc,
Другая структура)

так колитесь какая, там уже четко можно советовать, а то может вы в прокуратуру собираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы