"Я стою на распутье дорог и куда повернуть не знаю..."

Через три месяца ребёнку исполняется 1.5 года и я планирую возвращаться на работу. И вот тут передо мной стоит дилемма:

1. Прежнее место работы - зп 50, карьерного роста нет, рост зп возможен, офис, график с 9 до 6, опоздания, отгулы, отъезды по своим делам - возможны. Начальник один. Он же и работодатель.
  2. Новое место работы - балду не попинаешь, ненормированный рабочий день, зп 40-45, общение с разными слоями населения, в тч маргинальными, никуда не отпроситься, не опоздать и тд. Начальников много. Смущает ещё то, что начинать придётся все с 0 наравне с молодыми специалистами. Но всю свою сознательную жизнь хотела посвятить этой работе. Супруг не разделяет мои порывы. А мне и хочется и колется.

А что бы выбрала конкретно ты?

Аноним автор темы: Прежнее место работы

Конечно первый вариант.
Вы попробуйте хотя бы привычную работу совмещать с ребенком, это не так просто и легко, как в теории.

второй вариант. отствие развития и перспектив - деградация. не зря говорят, что работу нужно менять каждые 3-5 лет

Только прежнее

Аноним автор темы: ребёнку исполняется 1.5 года

Рекомендую прежнее место работы. У вас некая эйфория что ребенку аж 1.5 года. Новый коллектив и новый босс не смогут понять ваши больничные, визиты к доктору за справкой, в садик, на утренник и т.п.

Ваш второй вариант по всем параметрам проигрывает первому. А как мама 1,5 летнего ребенка однозначно выбрала бы первый. Вам точно придется отпрашиваться и сидеть на больничных. Развивайтесь вне работы, учитесь. Всегда есть пути развиваться.

Аноним автор темы: ребёнку исполняется 1.5 года

С кем будет ребёнок? От этого и плясать.
В садик пойдёт- болеть будет. Тогда на старое место.

Пошла бы туда,куда душа лежит,даже не в зп дело бы было. :)

С маленьким ребёнком выбрала бы проверенное старое место работы.

Однозначно первый вариант, прежнее место работы, там сплошные плюсы

Аноним автор темы: Прежнее место работы - зп 50, карьерного роста нет, рост зп возможен, офис, график с 9 до 6, опоздания, отгулы, отъезды по своим делам - возможны. Начальник один. Он же и работодатель.

только так, вас с ребенком ждет адаптация, плюшки понадобятся.

прежнее. Что это за такое место прекрасное, о котором вы так мечтали и где маргиналы толпами бегают?

На данном этапе без вариантов-прежнее место работы. Когда ребенок подрастет, осуществляйте свою мечту.

Однозначно первый вариант. Вам правильно пишут: если садик, то больничных будет много. Есть кому сидеть-прекрасно. Вам просто очень захотелось на работу, но поверьте эйфория пройдёт и вам захочется больше времени проводить с маленьким ребёнком.

Аноним ,
Прежнее место работы - зп 50, карьерного роста нет, рост зп возможен, офис, график с 9 до 6, опоздания, отгулы, отъезды по своим делам - возможны. Начальник один. Он же и работодатель.
Этот вариант-потому что ребенку 1 , 6 года

Аноним автор темы:Прежнее место работы
Лучше стабильность,чем. ..

Vikulizm,
Госслужба

Вас спрашивают, ребенок в садик? Если да, то первый однозначно. Если бабушка, то можно и второй пробовать

что за такая работа где идет деградация?
тоже в офисе работаем, инженера.
Дак и нормативка постоянно меняется, и экзамены вечно,
гоняют только в хвост и гриву. Да и работы столько, что попу иногда оторвать некогда.
С малышом таким конечно прежнее место, где вас уже знают

Аноним ,
если не хотите 1-й вариант, отдайте мне работу ( если конечно подойдет по образованию мне ) )))), меня такой вариант устраивает, начальник один, з/п нормальная да и график тоже .
а то у меня на работе и в хвост и в гриву, за всё отвечать надо, а з/п не поднимают, и начальников до хренища !!!!!

Автор , вы наверно пока не представляете работу с 1,5 годовалым ребенком. Отложите свою мечту еще года на 3.

Аноним автор темы: ребёнку исполняется 1.5 года и я планирую возвращаться на работу.

Аноним автор темы: 1. Прежнее место работы - зп 50,

Аноним автор темы: 2. Новое место работы - зп 40-45,

Автор, если выходите так рано на работу, то явно от того, что денег не хватает семье? Но при этом выходите на меньшую з/п в черти какие условия... Да и 1,5 года, это рано очень, ребенок малыш еще...

В данном случае первое выбрала бы. Карьерный рост только что вылупившейся декретницы после полутора лет сидения на заду дома очень слабо представляю ну года эдак два

Ну и с ребёнком совмещать на самом деле просто, местных не слушайте, щас напоют. Это не проблема.

Аноним автор темы: зп 50, карьерного роста нет, рост зп возможен, офис, график с 9 до 6, опоздания, отгулы, отъезды по своим делам - возможны.

Это где так?
У меня

Аноним автор темы: никуда не отпроситься, не опоздать и тд. Начальников много.

За 35

Я бы для начала отдала ребёнка в садик и посмотрела, как он вообще ходить будет. А то многие 2 дня ходят, 2 недели на больничном, и так целый год, а то и больше. Если норм, то месяца через 2 на работу. На первый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы