звонили из НПФ согласие...

Калинка,
Короче, сменю номер - никому больше не скажу.
Меня хоть из салонов красоты никто не достаёт, все вперёд.

Имрек: Берут же откуда- то телефоны, мой номер даже не на меня оформлен.. подозреваю, что в сухом логу- тупо из местной газеты с объявлениями. Больше я нигде его не оставляла, совсем нигде, кроме местного Сбера.

у меня не только телефон знают, но еще и адрес, правда я там лет 10 не живу, но тем не менее.. сказали что возможно я в тот период с банком заключала договор, либо еще какими связанными с ними организациями..

а вот эти звонки мне кажется после заполнения данных на сайте госуслуг!!!
проанализуем дружно!!

с Авито номера берут (не НПФ, а всякие жаждущие обслужить мои пластиковые окна и иже с ними салоны красоты). На Авито специально имя указала в немного иной форме, чем моё обычное (Евгения - Ева). И сразу "ловлю за лапку" - ага, номер на Авито нашли ты кто такой, давай... (с)

ТаняНиколавна,
У меня точно связи никакой. Я на госуслугах давным- давно, уж скоро загранпаспорт просрочится, который через ГУ оформляла. А звонить плотно начали, когда объявления в местную газету давать начала.
В Убрир свой новый номер давала, смски на него получала, а про замене карточки выяснилось, что в базе у них старый.

Конь педальный:

Кстати, да.. ещё объявления на Юле и Авито были.

Kor.ka: я то думала что будет видна инфа к какому НПФ я отношусь?

Ни к какому. Вы остались в государственном ПФР.

Ludk: звонили. сказали что заключен договор. сказала ничего с ними не заключали. ответили хорошо до свидания.

мне регулярно звонят они. с разных номеров. я уже им сто раз объясняла и посылала...толка нет

ТаняНиколавна: после заполнения данных на сайте госуслуг!!!

Папе стали звонить после того, как его номер зафиксировали в Пенсионном фонде.
До этого номер несколько лет нигде не указывался, а как стал пенсию оформлять, так сразу разные звонки посыпались.

Мне не однократно звонили из "Согласия".
Но я-то точно знаю, где пенсия моя храниться накопительная (поэтому переправерила, вдруг чего), поэтому сказала, что если еще раз будет от них звонок, то за мошенничество пойдут по статье )) Все, ни каких звонков ))
Еще просили паспортные данные подтвердить, что б я продиктовала их ))) Вот умора )))

НЕШОКОЛАДКА: Ни к какому. Вы остались в государственном ПФР.

то есть, если бы я относилась к какому либо НПФ то в этой распечатке была бы инфа?

Еще в резюме берут номера.

Kor.ka: то есть, если бы я относилась к какому либо НПФ то в этой распечатке была бы инфа?

Да, там был бы указан этот НПФ и суммы, которые в нем.

НЕШОКОЛАДКА: Да, там был бы указан этот НПФ и суммы, которые в нем.

ну как бы по хорошему надо выбрать какой то? есть кто грамотный? объясните мне

готовьтесь, сейчас новая волна пошла. отзвонился тинькоФФФ, "у нас акция, назови 10 номеров своих друзей и получи до 5 тысяч в свой личный кабинет". были мною лично посланы. не уверена, что кто-то не начнет радостно называть телефоны и данные.
вот о чем думают все эти организации????

ZЮ: вот о чем думают все эти организации????

а мне тут позвонили сказали что выиграла курс бизнес тренинга, типа банк-партнер им дал мой тел.
вот как это сейчас называется ;)

ZЮ: тинькоФФФ,

звонили мне, на мой резонный вопрос, откуда у них мой номер телефона, услышала поток хамства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы