звонили из НПФ согласие...

Тут тоже звонили и сходу так «вы когда Снилс получали вам передали наш договор?» нет. « подскажите куда вам удобнее его доставить?» ???? наивные ????

Adriatika: Тут тоже звонили и сходу так «вы когда Снилс получали вам передали наш договор?» нет. « подскажите куда вам удобнее его доставить?» ???? наивные ????

Именно из НПФ Согласие такие лохотронские методы используют.
Ко мне домой приходили:-Мы из ПФ, проверяем данные , скажите мне номер СНИЛСа я проверю ваши данные.
Я сказала (понимаю, что дура), она с такими участливыми глазами: -Нет, ваших данных у нас нет. Давайте ваши документы, заполним все, я передам.
Я взяла бланки в руки и говорю, а что за организация НПФ Согласие, а она : -Мы занимаемся сбором данных.
У меня такой взрыв мозга был. Сказала, что схожу в пенсионный и разберусь со своими накоплениями сама.

Вы зачем вообще с ними беседуете? Давно же известно, что это разводилово . Мне звонили и из согласия, и из Газфонда- просто вешала трубку и номер в чс.

А чего бояться-то? Не надо бояться. Выбрать фонд, где будете формировать свою пенсию - это нормально. К тому же, прямо скажем, вполне надёжный и один из крупнейших в стране

pokrovsky,
Есть ощущение, что надёжный НПФ не будет такими кривыми методами клиентов наращивать.

Ситуация : звонили в июле из НПФ Согласие, с ними какой-то сумбурный разговор, ничего не поняла. Моя накопительная часть пенсии в ПФР, никуда ее не переводила. Потом 18 октября приходит смс: Вы стали клиентом НПФ Согласие. По телефону с ними сразу связалась, да, подтверждают, договор на стадии регистрации. Это мошенничество, сфальсифицированный договор!Мои действия: заявление в полицию, онлайн-обращение в Центральный банк РФ на сайте, заявление в ПФР. Заявила об эих действиях в НПФ, тут же от них звонки разл.руководителей с извинениями и нелепыми объяснениями, просят оформить письменный отказ от претензий , вначале в обмен на офиц.письмо от них, что договор аннулирован, теперь предлагают еще и денежную компенсацию морального ущерба. Подписывать им никакие отказы не буду. На самом деле, перевод в другой пенс.фонд произойдет только после марта 2018. Поэтому есть время, чтобы защитить себя от их махинаций, если вам звонили и тем более прислали такую смс-ку: подавайте перекрывающее заявление в ПФР 31декабря о переводе в тот пенс.фонд, какой вам нужно. Т.к. рассматриваться будет заявление с последней датой подачи, это я узнала в ПФР. Подать реальнее всего через МФЦ, другие варианты -лично , но 31дек. (это воскресенье в 2017) это сделать нельзя, и еще вариант - нотариально заверенное именно 31дек. заявление отправить почтой тоже с датой 31дек, это тоже трудно сделать, да и дорого.

звонили летом. Я точно знаю, что не заключала с ними договор. Спрашиваю где вы находитесь? Оператор: в Москве. Сказала им вышлите мне копию договора с вами по почте. Оператор: скажите ваш адрес. Я: если я с вами заключала договор, то у вас должен быть мой адрес.
Пока смс не было

устраивался на работу в фирму по объявлению на собеседование сказали что вы подходите но требование перевести пенсионные накопления в нпф согласие я подписал договор и стал ждать обещанных звонков... до сих пор жду) прождав пару дней звонков решил написать на форумах. контора занимаеца только тем что переводит пенсионные накопления в нпф согласие. теперь собираюсь в государственный пенсионный фонд чтоб вернуть туда накопление что и всем советую. адрес мошенников электродный проезд дом6 3 подъезд офис 21
если что еще можно сделать чтоб не обманывали людей прошу написать. желательно подробно описать шаги так как я не юрист)

otcrjdj: адрес мошенников электродный проезд дом6 3 подъезд офис 21

Далековато нам
У нас здесь вое согласие

Мне тоже сегодня звонили... я сказала, что ни чего не знаю, и их не помню, что проконсультируюсь у специалистов ГПФ по горячей линии и тогда скажу. Надо было слать сразу, но тормознула. Говорят, выберете время наш специалист к вам приедет на дом, говорите адрес, у меня что то включилось, какая то навязчивость, хоть девка уверенно так говорила. Завтра если еще раз позвонят, пошлю в дальнее эротическое путешествие. Тоже Согласием представились, номер +79221842588. Хотя сомневаюсь, если я собралась консультироваться с ГПФ , то понятно что так просто я свои данные не вывалю.Вот решила написать, апнуть тему полезную и других предупредить.

Задолбали своими звонками. Мужу тоже названивают и названивают.
А меня почему- то микрозаймы разные атакуют: вы оставляли заявку, мы вам одобрили, подойдите, подпишите, деньги получите. Что к чему..

Имрек,
Меня в последнее время тоже атакуют.
Звонят из разных мест. Мне кажется перед новым годом всегда так.План по продажам и впариванию населению всякой байды надо сделать,чтоб за это деньги получить.

У меня началось этим летом. Сначала "Согласие" пришло ко мне домой. Две тетки в возрасте и с ними два мальчика лет так по 20-23. Начали мне пихать какую то анкету для заполнения. Якобы я с ними в 2013 году договор заключила. Спрашивают приходили от них мне письма с указанием сумм отчислений. Послала их лесом, сказала ща в полицию позвоню. Они сразу ушли к следующему дому (частный сектор). Неделю спустя после их визита началась атака по телефону.

аноним: обман это. проверяют паспорта в системе и сами переводят.

А может это перед выборами так завуалированно паспортные данные подтверждают. Под видом пенсионного фонда Согласие, такого ужасного!!!

Активизировались ,однако. Вчера я просто бросила трубку и заблокировала контакт, сегодня, гады, с другого номера звонят. И ведь обращаются по имени, отчеству, уроды. Наорала, спросила, откуда мой номер. Трубку положили. Заколебали, ей богу.

Bинни™: делаешь запрос и получаешь официальный документ- Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица

даже если вы никуда не переходили - увидите сумму своих накоплений

так и сделала.
прочитала:
"... вашим страховщиком с 01,03,2004 является Пенсионный фонд Российской Федерации.
Средства инвестируются в ВЭБ УК (РАСШИРЕННЫЙ)."

Это что значит все?

Kor.ka: Это что значит все?

ПФР с сохранением накопительной части.

Аноним,
Берут же откуда- то телефоны, мой номер даже не на меня оформлен.. подозреваю, что в сухом логу- тупо из местной газеты с объявлениями. Больше я нигде его не оставляла, совсем нигде, кроме местного Сбера.

НЕШОКОЛАДКА: ПФР с сохранением накопительной части.

я то думала что будет видна инфа к какому НПФ я отношусь?
мне тоже звонили из Согласия. И я уже не знаю где найти концы- вдруг я где то состою?

Имрек: Больше я нигде его не оставляла, совсем нигде, кроме местного Сбера.

там и взяли
мне недавно из Совкомбанка звонили, предлагали карту Халва. Сказали что получили телефон от партнеров по межбанковскому сотрудничеству. Зуб даю что было так: банк вносит изменения в политику обработки ПД, присылает вам письмо/смс, вы не читаете и не отвечаете -считается что по умолчанию согласны. И они передают телефон куда хотят

Калинка,
Какое межбанковское сотрудничество у Сбера с шарашками типа быстроденьги?
Вообще сбер слишком много знает. Весной приходила дебетовку оформить, они мне движение по моему пенсионному счёту в вэде распечатали. С какой стати?

Имрек: Какое межбанковское сотрудничество у Сбера с шарашками типа быстроденьги?

пфффф, легко))) может не напрямую, но по цепочке достаточно просто это сделать

Калинка,
Здесь не Ебург, максимум 3 действующих банка.
Хотя... всё может быть.
Вежливо говорю, что они ошиблись, быть такого не может, нигде не была, заявок не оставляла, в кредитах не нуждаюсь. Здесь люди вежливые, тихие, не такие напористые, как в крупных городах. Хамить смысла нет. Недавно все желающие меня прокредитовать закончились.

Имрек: Здесь не Ебург, максимум 3 действующих банка.

2017 год на дворе, интернеты и проч. Какая разница, где находится юзер, хоть в деревне Кукуево с одним почтовым отделением на всю округу. Номер получает Сбер - отдает по соглашению условной Альфе, та условному Открытию и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы