звонили из НПФ согласие...

Позвонили, назвали по ФИО, сказали что в 2013 году заключила с ними договор и спросили получаю ли я по почте письма от них, о мойх пенсионных накоплениях?

они как-то могут подделать подпись в договоре и перевести к себе в фонд деньги?
Надо бежать в пенсионку и узнавать?
Кто это вообще такие, я ни с кем договор не заключала

достаточно было того, чтобы вы дали устное согласие по телефону в свое время.

Тоже звонили, тоже сказали про 2013 год, когда я сказала, что с 2011 в декрете, то предложили самой позвонить в ПФ и проверить где я числюсь :-) может и нет у нас с вами договора :-)
Весело работают.

Мужу на прошлой неделе звонили, что это интересно? Разводка? Он сам не помнит с кем договор, там сказали типа ваша подпись стоит

Сейчас мне тоже позвонили, я не заключала с ними договор
Проверила через госуслуги - я в том же НПФ с кем заключала договор (не НПФ Согласие)

Мне тоже звонили,у меня в другом фонде.также фио назвали, что это могло значить? И кто данные интересно слил?

звонили. сказали что заключен договор. сказала ничего с ними не заключали. ответили хорошо до свидания.

можно же на госуслугах посмотреть, в каком вы НПФ

тоже звонили, не поняла сразу кто это и очнулась только, когда начали личные данные выспрашивать. Сказала, что по телефону я такие вещи не собираюсь рассказывать - сразу положили трубку

Прозвон какой то сегодня у них что ли, нам на фирму звонили или директору лично, не уточнила, он сразу ко мне вопрос. Грю лохотрон какой то, у нас с ними ничего нет.

И мне звонили. Я сказала, что заключён договор в другом фонде. На что мне ответили: "Тогда вы нам неинтересны". И бросили трубку. Разводка это.

Мне тоже звонили. Послала. Никакие фонды вообще не интересуют

Интересно это законно воообще?

InternalForce: можно же на госуслугах посмотреть, в каком вы НПФ

+1
там делаешь запрос и получаешь официальный документ- Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица

даже если вы никуда не переходили - увидите сумму своих накоплений

аноним: Разводка это.

Не пойму в чем смысл разводки? Ничего не предлагают,не спрашивают.кладут трубку

Аноним: это законно воообще

То,что мои личные данные оказались откуда то непонятно у кого?нет,конечно
Мне не сегодня звонили,недели 3_4 назад

Могут и подпись подделать.
У меня муж , года два назад, заключил договор с ВТБ24. В этом году ему стрельнуть посмотреть, где его накопления, в ВТБ не нашел, написал в пенсионный фонд, ему прислали письмо, что он заключил договор с кем-то другим, приложили копию его договора! И вот в этом договоре не его подпись, причем совсем даже не похожа. А договор заключал какой-то не совсем русский товарищ, якобы по доверенности.
Муж бодаться не стал, просто перезаключил договор со сбером.

Осторожно с ними. Мне звонили и мужу, обоим предлагал привезти какую-то индивидуальную пенсионную карту, а курьеру в обмен нужно было отдать копию паспорта и снилса. Послали их лесом - имея эти документы, они спокойно сами бы нас к себе перевели. На госуслугах проверили - деньги в том же нпф-е, куда мы сами переводили.

Нам обоим звонили несколько раз. Утверждали, что у нас с ними договор и мы их клиенты. Когда муж стал докапываться, чтобы они сказали, какого числа был заключен договор, где он был заключен и где сейчас его можно увидеть, мадам на другом конце бросила трубку...

А мне из НПФ Газфонд звонили, говорят, что я заключала договор, когда меняла страховой полис в Астрамеде, надо его продлить. Я такого в упор не помню, но думаю, мало ли, полис действительно меняла в Астрамеде несколько лет назад, может,просто забыла. Они прислали курьера из транспортной компании с договором. Но решила на всякий случай проверить на Госуслугах, а у меня там указан ВЭБ УК как и у всех "молчунов", а не этот Газфонд. Теперь они мне вторую неделю по 2-3 раза в день звонят, видимо желают забрать подписанный договор, я на звонки не отвечаю, надеюсь отстанут.

Мне тоже звонили. Сказали что я в их фонде. Я сказала , что пускай не врут. Заявление я писала совершенно в конкретную ук, после сходила на госуслуги, все там же.
Врут нагло.
Купили базу и работают типа

Мне звонили неделю назад, прикинулась, что связь плохая и я их не слышу. Трубку бросили, больше не звонили

После них звонит их же служба безопасности, и задают три вопроса , на которые Вы должны ответить "да". Причём меня так "подучил" звонящий -разводящий. Естественно , на первый же вопрос я ответила отказом, извинились и попрощались . Мои личные данные сдал Ниссан.

Врут. Сказала с самого начала, чтобы мне назвали адрес их представительства тут и я пойду разбираться лично, ибо никаких дел с ними не имела. Быстро слились.

Тож звонили уже дважды с интервалом в неделю, первый раз отстали когда сказала, что я уже пенсионерка, второй раз конкретно давили, чтобы приняла курьера для получения под подпись какой-то информации, хотя я еще в начале разговора сообщила, что я не в городе и разговаривать мне за рулем не удобно, достали, чуть не матом пришлось слать.

аноним ,
Это они так к себе клиентов переманивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы